|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 01:25 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Illen) Скучаю по вам, по службе. Захожу редко, хочу отвыкнуть, но не получается. резко конечно не получится, я пока по возможности здесь , думаю все со временем придет, трудно отвыкнуть оч долго жили в армейском режиме Цитата (Illen) У нас метель завывает... все дороги перенесло... тоже три дня погода была неважная ..теперь 0 градусов и тает... Цитата (venera9294) Вот пришла с корпоратива хорошо как!!! наши завтра собираются,меня звали,отказалась,хочу на сыночка смотреть ,пока не нагляделась еще, там доча приедет , 31 наконец-то вся семья вместе будет Цитата (venera9294) у них у всех отобрали все-все лекарства? И с чем это связано??? а у нас тоже нельзя было лекарства , только украдкой если, при себе никак не имели а в тумбочках тем более,проверяли вобщем то и дело...
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Суббота, 29.12.2012, 09:04 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Еще на денек ближе до встречи с сыновьями! Ура! Линеечки появились!!! Цитата (venera9294) А вам сын рассказывал, у них у всех отобрали все-все лекарства? И с чем это связано??? Нет, мой про лекарства ничего не рассказывал! Я ему только витамины ревит давала и капли в нос! Сказал, что витамины съели, а про капли ничего не сказал. Партизан. Я вообще, всякое такое узнаю от кого-то другого: на форумах, от других мамочек, иногда от ребят, с которыми вместе служит...
Добавлено (29.12.2012, 09:04) --------------------------------------------- Цитата (Illen) Как настроение у вас и у солдатиков? Даже и не знаю... Сначала думала, вот,скорей бы полгода, там на убыль пойдет. Сейчас думаю - еще целых полгода, еще столько же! Успокаиваю себя, уговариваю. Только наши солдатские мамочки могут понять. Цитата (Aksinja) резко конечно не получится, я пока по возможности здесь , думаю все со временем придет, трудно отвыкнуть оч долго жили в армейском режиме Конечно пройдет, отпустит со временем. Мальчишки, наверное, быстрей привыкнут к гражданской жизни, чем их мамы.
|
| |
| |
|
NastuiaD |
Суббота, 29.12.2012, 09:34 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже лекарства нельзя, но я все равно капли в нос, таблетки-сосалки для горла и пластыри.. Пока пользуется, вроде не отобрали
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 09:56 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Цитата (33fktyeirf33) Ура! Линеечки появились!!! ага!!!с ними повеселее намного!!! Цитата (33fktyeirf33) Только наши солдатские мамочки могут понять. так ТОЧНО!!! Цитата (33fktyeirf33) Мальчишки, наверное, быстрей привыкнут к гражданской жизни, чем их мамы. молодость.. у них все стремительно же, как сын сказал- год пролетел стремительно!!!!! а для меня как пять лет тянулся  Добавлено (29.12.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата (NastuiaD) Пока пользуется, вроде не отобрали главное спрятать хорошо
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Суббота, 29.12.2012, 10:47 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Сами не лечат,лекарства нельзя,2 недели сын служит ,все ребята болеют кого в санчасть отправили ,кого в изолятор,можно же было заболевших отдельно поселить или профилактику проводить,современная армия называется, организация медобслуживания никакая,такое скопление народу,так и до эпидемии недалеко. Кому нужна больная армия.... Пусть будут трудности,физические нагрузки,понятно армия,но медики то чем там занимаются.....Я не понимаю....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 15:57 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас света не было,только дали...:ggl: Цитата (ANATOLIYA-25) все ребята болеют кого в санчасть отправили ,кого в изолятор вот изолятор как раз для того,чтобы изолировать больных от здоровых. а нам отсюда не понять как там и что у них делается.Одно слово - не дома...
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Суббота, 29.12.2012, 17:40 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а нам отсюда не понять как там и что у них делается.Одно слово - не дома... Это уж точно вы сказали Изолятор и санчасть начались когда все заболели, с высокой температуройДобавлено (29.12.2012, 17:40) --------------------------------------------- Грустно,что так начинается и присяга в санчасти 
|
| |
| |
|
chirtulova |
Суббота, 29.12.2012, 21:44 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра у сына присяга, а я не смогу быть рядом! Так обидно!
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Суббота, 29.12.2012, 21:55 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (chirtulova) Завтра у сына присяга, а я не смогу быть рядом! Зато погода для присяги отличная,тепло сегодня -6 было и ветра нет Не замерзнут
|
| |
| |
|
NastuiaD |
Суббота, 29.12.2012, 22:33 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а я завтра на присягу к мужу поеду, его до 20-00 отпустят потом)))
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 29.12.2012, 22:40 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NastuiaD) я завтра на присягу к мужу поеду, его до 20-00 отпустят потом) удачной поездки!
|
| |
| |
|
NastuiaD |
Суббота, 29.12.2012, 22:44 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Спасибо))) Ждите отчета потом
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 29.12.2012, 22:54 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) у них у всех отобрали все-все лекарства? И с чем это связано??? ..наш сказал, что в одном подразделение был случай отравления солдата, есть подозрение на лекарство. только не волнуйтесь, отравление простое
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 23:58 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NastuiaD) Девочки, а я завтра на присягу к мужу поеду, его до 20-00 отпустят потом))) очень хорошо,рады за вас!!! Удачной поездки!!! Цитата (ВасКо) только не волнуйтесь, отравление простое да ! все у них там может быть
|
| |
| |
|
alfera |
Воскресенье, 30.12.2012, 06:59 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки, с наступающим! увидела что линеечки появились, а как их устанавливать ? Сын звонил только что , сказал что присяга 4 января, я в смятении что везти, как все проходит- в части, или на плацу?
|
| |
| |
|