в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 01.01.2013, 13:35 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гераська) девочки подскажите через какое время с начала службы присяга Мой прибыл в часть 15 декабря,присягу должен был принимать 30 декабря,но попал в санчасть,перенесли на 4 или 6 января так что считайте
|
|
| |
гераська |
Вторник, 01.01.2013, 13:43 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |

| спасибо, надеюсь на то что хоть до конца службы оставят здесь хоть сына будет видеть а то он маленький за год забудет
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 01.01.2013, 13:46 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гераська) с южного автовокзала добраться до части я из асбеста с Южного вокзала не так далеко,на автобусе можно и на трамвае ,но от трамвая идти надо,номер сейчас поищу,мы на машине ездили по воскресеньям отпускают ,лучше подъезжать к 15,после обеда около КПП,пока вместе с сержантом до присяги,а то у них кто-то сбежал к вечеру вернулся,теперь следят за нимиДобавлено (01.01.2013, 13:46) --------------------------------------------- Наши наверно вместе служат,рота радиоэлектронной разведки
|
|
| |
Ольга-Влад |
Вторник, 01.01.2013, 13:48 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Сами не лечат,лекарства нельзя,2 недели сын служит ,все ребята болеют кого в санчасть отправили ,кого в изолятор,можно же было заболевших отдельно поселить или профилактику проводить,современная армия называется, организация медобслуживания никакая,такое скопление народу,так и до эпидемии недалеко. Кому нужна больная армия.... Пусть будут трудности,физические нагрузки,понятно армия,но медики то чем там занимаются.....Я не понимаю.... Согласна с Вами звонила брату все дни. Сначала насморк, потом кашель, потом температура 38 и в изолятор, потом сказали, что у него пневмония и увезли в больницу в город. Сейчас он там, говорит уколы колят, кусочек торта давали на новый год к мальчишкам родственники приезжали, ну кто рядом живет. Говорит выздоравливаю...
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 01.01.2013, 13:48 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |

| На присягу приедите отпустят на подольше
|
|
| |
гераська |
Вторник, 01.01.2013, 13:53 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |

| может и вместе только я не поняла какая рота у него он говорил поняла одно разведбат учебная
|
|
| |
Ольга-Влад |
Вторник, 01.01.2013, 13:53 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гераська) спасибо за ответ мой заболел таблетки ни какие не дают я в шоке только обезбаливающие колят у него проблемы со спиной грыжи межпозвоночные болят хочу съездить к нему только не знаю у них тоже там выходные как у нас или нет у него спрашиваю не знает до сих пор в шоке прибывает У меня брат родной сейчас в госпитале, с пневмонией тоже колят, говорит так уколы больно делают, жесть.... Ну по тихоньку выздоравливает. Говорит в госпитале хорошо, телевизор есть,
|
|
| |
гераська |
Вторник, 01.01.2013, 13:55 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |

| да пусть хоть с сержантом мне всё равно лишь бы обнять увидеть любимое лицо скучаю очень
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 01.01.2013, 13:55 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) Сначала насморк, потом кашель, потом температура 38 и в изолятор, потом сказали, что у него пневмония и увезли в больницу в город. Моего оставили в санчасти,температура несколько дней высокая была,на ногах переносил также как у вас,но сделали ренген и пневмония не подтвердилась,но многих отправили в госпиталь,когда мы были на свидании,мальчик подходил сказал ,что инфекционная пневмония,наш предупреждал,лучше не приезжайте,а то заразитесь ,мы в повязках были.Сегодня звонил,сказал,что открыли новый корпус санчасти и многих перевели туда,а то как на вокзале,даже в коридоре лежали
|
|
| |
гераська |
Вторник, 01.01.2013, 14:00 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |

| нет мой не в госпетале и не в сан части так на уколы ходит 2 раза в день я тоже дома ему обезбалиающие делала больно смотреть когда любимому человеку больно
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 01.01.2013, 14:03 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |

| Сегодня настроение получше,хороший обед был,уколы ставят, потихоньку выздоравливает хочет к ребятам в часть,там веселее говорит и чтоб присяга была нормальная ,торжественная Добавлено (01.01.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (гераська) на уколы ходит 2 раза в день А как дальше то будет ,у них ведь нагрузки,наш успел на стрельбы сходить,так только бронежилет 10 кг + оружие
|
|
| |
Gala39 |
Вторник, 01.01.2013, 14:05 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |

| С новым годом! Желаем всем нашим мальчикам здоровья и силы духа!!!!! Держитесь, мы вас ждем!!!!!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 01.01.2013, 14:06 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |

| В разведбате есть несколько рот: снайперы ,радиоэлектронная разведка,радиоэлектронная борьба,спецрота и еще разные я не совсем в курсе,ваш то куда попал,но гоняют их хорошо.
|
|
| |
Gala39 |
Вторник, 01.01.2013, 14:08 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |

| Мой сынок звонил, тоже говорит, что многие заболели, кашляют...Скорее бы весна Очень волнуемся, ведь самое главное - это здоровье
|
|
| |
гераська |
Вторник, 01.01.2013, 14:09 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |

| вот и не знаю переживаю очень сказали что после праздников к хирургу отправят
Добавлено (01.01.2013, 14:09) --------------------------------------------- позвонит точно узнаю куда именно попал
|
|
| |
|