Добрый день,поздравления всем ,у кого это последний рабочий день!!!
Quote (Призыв-11)
Как в этой санчасти- не знаю.Мы начинали службу в учебке Хабаровского края.Адаптационный период был очень сложный у всех ребят.В телефоне было слышно, как рядом все дружно кашляют.....................
вот и у нас в учебке практически все также происходило слава богу, то время уже позади... Кролик , спасибо вам))) удачи вашему солдату!!!
Мой сын служил в этой санчасти, вернулся 10 дней назад. Я разузнала про обстановку там. Говорит, что если при обращении в санчасть есть температура, то обязательно дежурный фельшер вызовет врача, который осмотрит и решит как лечить или поднять в палату или даст лекарства. Если серьёзно болен, то относятся внимательно. Но частенько в санчасть обращаются чтоб "закосить", у некоторых даже получается. В палатах чисто, кормят больных лучше, чем здоровых. Есть палаты закрытые на карантин - с ветрянкой и т.д. Если приедут родители или родственники, то всегда пропускают через КПП повидаться, покормить, поговорить с врачем. На простую простуду, скорее всего, не обратят внимание, но если серьёзно заболел, пусть обратятся к командиру, он должен отправить в санчасть. За год службы сын успел поболеть бронхитом, его отправляли в госпиталь на 2 недели (это в другом конце города), это было зимой, когда по всей стране была эпидемия и солдат тоже коснулось. Но лучше не болеть, пусть берегутся и не ленятся держать себя в чистоте.
Добрый вечер! Сегодня разговаривала с братом. Сказал, что весь вечер провели на плацу. Сегодня всех старичков отправили в Самару, вчера кого-то в Таджикистан. Теперь они остались практически все молодые! Незнаю, хорошо это или плохо!? У кого еще какие новости есть?
Теперь они остались практически все молодые! Незнаю, хорошо это или плохо!?
Я думаю, что хорошо, между собой быстрее разберутся,так как все на равных пришли служить....Наши например, полугодичники радовались, когда дембеля все ушли, меньше командиров сразу стало...Хотя у нашего отношения всегда ровно складываются со всеми уже в течение 7месяцев.
Слава Богу, что позвонил ваш солдатик! А наш говорит, что их могут отправить в учебку. Мальчишки, которые уезжают от туда, говорят, что офицеры второй день лютуют. Солдатам достается по полной программе и главное не за что!! Ужас! Страшно подумать, что будет с нашими после присяги, пока то их не трогают, а потом? И в учебке говорят не сахар? Ужас!
Страшно подумать, что будет с нашими после присяги, пока то их не трогают, а потом? И в учебке говорят не сахар? Ужас!
Не настраивайтесь на плохое .Все у ребят нормально !!!Просто сейчас обстановка накалена в связи с переездом, все наладится.
Добавлено (14.07.2012, 12:37) --------------------------------------------- oliva229, если надо повторить написанное-выделяете текст и под сообщением нажимаете на "ЦИТАТА". Если надо сделать линеечку - нажимаете на любую понравившуюся и дальше действуете по написанному.
Спасибо, но у меня пока, почему то ни чего не получается.
Нажав Левую Кнопку Мыши( не отпуская) ведете по тексту, который хотите процитировать текст ,который собираетесь выделить, текст у вас получается в синем цвете,отпускаете кнопочку , щелкаете на цитата в правом нижнем углу окошечка, сообщение из которого вы собирались процитировать, текст появляется в окне набираемого вами сообщения ))) может немного так понятно будет,вы спрашивайте...если что...мы ведь тоже не все сразу умели...
Добавлено (14.07.2012, 13:12) --------------------------------------------- oliva229, как сразу стало красиво с линеечкой Отлично!!! ...надоест - сделаете новую,я уже три раза меняла..но в основном по причине изменения сведений о дате в военнике нашего солдата
Quote (oliva229)
почему то ни чего не получается.
а по-моему все правильно уже получилось?! УРрра!!!!
насчет учебки не волнуйтесь так, там кроме устава ничего ужасного нет,уверяю вас...просто там жесткая дисциплина очень...условия проживание по большей части казарменные , не кубрики...Питание унас например вообще отличное было (это еще зависит от снабжения и от поваров, конечно,тоже)... а здесь тоже все успокоится, сейчас неразбериха с этими отправками всеобщая суета и нервотрепка...так постоянно же не будет, распределят всех по местам и пойдет служба своим чередом.
Сейчас, звонил. Говорит, что они там ни кому не нужны. Ни кто на них внимания не обращает. Другие роты и на плацу занимаются и командиры им все объясняют, а наши сидят взаперти. Даже в ларек за сигаретами не пускают. Используют их как бесплатную раб.силу А они переживают почему так. Пригнали их туда команду с высшим образованием и бросили. !?
Пригнали их туда команду с высшим образованием и бросили
Пусть не зацикливается на этом с высшим или без образования... У него высшее военное образование иди гражданское? Поверьте он не единственный в армии с высшим образованием, это ни в чем не дает привилегий перед остальными, постепенно научится на такие вещи не обращать внимания...нужны -не нужны..пусть об этом не думает, время идет и ладно, а в ларек - да...пока никто не отпустит ..присяги же не было... это для всех такой порядок... Возможно еще будет вспоминать это время , скажет: уж лучше б никто на нас внимания не обращал, чем то и дело дергают...