|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 23:46 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) нееее , кто их знает, где там общаться придется...тут хоть комнатка не фонтан, но терпимо подождем и спокойненько увидимся наш то там законно жил,оттуда и в увалы они ходили,но они там как постоянные считались,а ваши вроде как в командировке,потому другие порядки,я думаю...
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 31.01.2013, 00:23 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) потому другие порядки,я думаю... тоже верно
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Четверг, 31.01.2013, 06:16 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже думаю на полигоне будет лучше,свежим воздухом подышат,а то здесь красят тут же спят .Там делом будут заниматься по назначению. Девочки,я вот не знаю что ему с собой передать,носки толстые он уже попросил под валенки,термобелье хочу дать ,там может ни так проверяют,как в части.Ну если отберут не жалко ношенное уже. Как там их кормят? Сухпайки или горячую пищу дают?
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 31.01.2013, 08:42 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Цитата (ANATOLIYA-25) Как там их кормят? Сухпайки или горячую пищу дают? Последний раз были - нашим давали сухпайки почти просроченные, сын сказал - надоели! Доступно только для пользователей Еще наши там мерзли очень, наш весь застудился... Мне одна наша мамочка написала в личку, - у нее сын тоже сильно застужен, Мой сын всегда считал себя здоровяком и не обращал внимание на простуды, а последний раз говорит, мам, может мне напроситься на флюорографию? - что-то у меня с легкими..... Прям душа так болит....... Хороший телефон увели - сын рассторился очень.....
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Четверг, 31.01.2013, 11:19 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Скорей бы эта зима закончилась,никогда такой долгой не казалась. Цитата (venera9294) Прям душа так болит... Конечно болит,лучше пусть флюрографию сделает если как то себя чувствует не очень.
|
| |
| |
|
папаПаша |
Четверг, 31.01.2013, 11:22 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) И как там в адуе с билайном и мегафоном кто нить в курсе? Моего нет ни на телефоне ни в инете, печалька Привет девченки, в Адуе только мегафон, остальные почти мертвые. У моего был мтс, так бегал, лазил по городку чтоб позвонить, связь г...
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 31.01.2013, 12:12 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем! Цитата (venera9294) последний раз говорит, мам, может мне напроситься на флюорографию? конечно, пусть попросится...лучше лишний раз подстраховаться...Здоровья всем мальчишкам. Пусть болезни уже отстанут от них
|
| |
| |
|
гал4она |
Четверг, 31.01.2013, 14:02 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! Очень хочется узнать В/ч в Кедровке - это недалеко от вас? Ваши мальчики там не служили?
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 31.01.2013, 20:33 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, Я тоже думаю пусть напросится на флюрографию Мегафон в адуе оч. хорошо берет, мой сказал лучше чем в городке. Только все равно некогда. Подъём, стрельбы, обед, прибора полигона, ужин, ночные стрельбы, пару часов сна и по новой. Едят сухпайки. Живут 70 чел в палатке. Вроде довольный, все нравится
|
| |
| |
|
папаПаша |
Четверг, 31.01.2013, 21:24 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) Очень хочется узнать В/ч в Кедровке - это недалеко от вас? Это конечно не Екатеринбург, но и не очень далеко от города, а часть там хорошая, кормят отлично мой говорил как в ресторане. Вашему там понравится.
|
| |
| |
|
гал4она |
Четверг, 31.01.2013, 21:59 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| папаПаша, спасибо! Мой остался пока в Ачинске , перекинули водителей с категорией С. Узнавала о сослуживцах сына. а чем там занимаются _ погрузка, разгрузка???
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 00:53 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Хороший телефон увели - сын рассторился очень.... знакомо... как мне это знакомо и как вас понимаю..очення обидно это пережить но сказала и ему и для себя постановила- все наживное,главное - здоровье и возвращение домой!!!Все переживем Цитата (o-key) Вроде довольный, все нравится самое главное - настроение хорошее у него!Молодец!!!Так на позитиве и дослужит!!! Здоровья ему и всем солдатикам!!!  Добавлено (01.02.2013, 00:53) --------------------------------------------- Olja, Я пришла поздравить вас!!! Вот и цифра семь сегодня за спиной, а цифра пять в остатке- красота!!!! Поздравляю от всей души!!!! 
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 01.02.2013, 01:02 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Поздравляю от всей души!!! спасибо большое вот и первый трамплинчик перепрыгнули, на пути с горочки
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 01:27 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) спасибо большое вот и первый трамплинчик перепрыгнули, на пути с горочки ага -это точно, причем перепрыгнули очень удачно!!!!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 01.02.2013, 08:16 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Цитата (Olja) вот и первый трамплинчик перепрыгнули, на пути с горочки Поздравляю! Все-таки время идет!!! Нам пятого будет любилей!!! Теперь уже ждать веселее!!! Вчера утром позвонил - сказал, в части проверка, а их отправили в гаражи, чтоб глаза не мозолили проверяющим!!! И они там сидят, бездельничают! Пусть отдохнут, лишь бы не мерзли!!! Ну пока, я на работу!!!
|
| |
| |