в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 12:22 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) в центре все есть. в принципе от части идет автобус как раз до туда. Либо у цирка, либо на площади 1905 года выйти. Спасибо, понятно.
|
|
| |
Алла70 |
Вторник, 04.06.2013, 16:26 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

| Недалеко от 32-городка находится Мега (буквально 2 светофорных перекрестка по объездной), но что туда ходит из автобусов не знаю-попробую выяснить. напишу. В Меге в бутиках сплошные распродажи, все магазины в одном месте. Добавлено (04.06.2013, 16:26) --------------------------------------------- все-нашла: от Палисадной до Ново-Московского тракта 26 автобус- ехать 32 минуты. 
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 17:25 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алла70) сплошные распродажи, все магазины в одном месте. Спасибо! Всё учтем, когда в Екб из Тюмени вернемся.
|
|
| |
o-key |
Вторник, 04.06.2013, 20:19 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |

| venera9294, Обалдеть, мой сказал что никто не согласился. Их там собирали и все прелести контракта расписывали, после лекции желающим предложили подойти - никто не подошёл. Я тут у нас узнавала про работу в полиции (районная ППС) после армии пол года учиться и потом мл.сержант, зп 23 тыс. руб. Может лучше так и дома или поближе к дому. мм-0987, Остин и спортмастер от части минут в 20-30 езды на автобусе, но я к сожалению не смогу подсказать на каком и куда ехатьДобавлено (04.06.2013, 20:16) --------------------------------------------- Алла70, Согласна, это самый лучший вариант. Мой сказал гражданку ему привезти, вот поставила джинсы стирать, даже и не верится что такие приятные хлопоты начинаются  Добавлено (04.06.2013, 20:19) --------------------------------------------- И вот ещё задумалась, девушка моего дождалась получается и что, теперь к свадьбе готовится вроде как по канонам всегда так бывает. Я как бы не против, оч.мне она нравится, но чет меня эта мысль ошеломила
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 20:27 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

| Цитата (o-key) но я к сожалению не смогу подсказать на каком и куда ехать Ничего, главное, я убедилась, что куда из части ни пойдешь, в магазин одежды попадешь. Так сыну и скажу. Цитата (o-key) мой сказал что никто не согласился. Их там собирали и все прелести контракта расписывали, Нашу роту в Тадже тоже агитировали. А потом: кто будет подписывать контракт, выйти из строя. Никто не вышел.Добавлено (04.06.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (o-key) даже и не верится что такие приятные хлопоты начинаются dance Цитата (o-key) Я как бы не против, оч.мне она нравится, но чет меня эта мысль ошеломила Придется осваивать не только статус мамы дембеля, но и свекрови. Ой, все там будем
|
|
| |
venera9294 |
Вторник, 04.06.2013, 20:47 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

| Цитата (o-key) Обалдеть, мой сказал что никто не согласился , Оля, ты же видела моего, наивный, до невозможности, как и папочка наш, верят всем на свете! Цитата (o-key) получается и что, теперь к свадьбе готовится Я знаю несколько случаев у моих подруг, их сыновей девушки дождались, а потом разбежались. А я бы была рада, если девушка хорошая. Свадьба - это здорово! И сын не будет болтаться, будет под присмотром. Это тоже очень важно!
Девчонки, у нас в селе ЧП. Сегодня по многим каналам показывали в новостях, может вы видели. Мужик 53 года, зарезал свою жену, 2-х месячного и 3-х летнего сыновей. Сам сбежал, поймали после обеда на берегу реки. Эта семья жила на нашей улице. Между нами 6 домов. УЖАССССССССС!
|
|
| |
o-key |
Вторник, 04.06.2013, 20:55 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |

| venera9294, Угу видела, я думаю ему точно не стоит подписывать, будет потом за всех отдуваться, разве что у вас там с работой совсем плохо. Мне кажется полиция предпочтительнее и к дому ближе, может все таки расскажешь ему о таком варианте и пусть передумает. В общем я за то, что бы вмешаться, а то им там за год подмену ценностей устраивают, у них крышу и сносит. Правда про обучение в вузе при контрактной службе не в курсе, ночей мне сомнительно, надо погуглить это дело, но и все равно это не стоит тех нервов...
|
|
| |
venera9294 |
Вторник, 04.06.2013, 21:32 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

| Цитата (o-key) В общем я за то, что бы вмешаться, Сейчас поговорили с сыном, тихонько "капала", что это не лучший вариант. Он у меня внушаемый, думаю, у меня получиться переубедить его! o-key, с работой, конечно, плохо, как и во многих регионах, но при желании найти можно, ведь можно ездить на север, например, вахтовым методом. мм-0987, да!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.06.2013, 21:39 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) с работой, конечно, плохо, как и во многих регионах, но при желании найти можно, ведь можно ездить на север, например, вахтовым методом. venera9294, вы не настаивайте категорично против контракта. В любом случае работа сына будет связана с отъездом из дома. А в армии все-таки дисциплина. Обычно контрактники, отслужив 3 года, поступают на заочку в вуз, принимают на бюджет.
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 04.06.2013, 23:30 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Скажите, пожалуйста, а в/ч 34081 Екатеринбург, 18-ая бригада - мне сюда?
На проспекте Космонавтов вот что Доступно только для пользователей
Цитата (zanzarah) РЭБ вроде....но не с 29й вместе....наверн в 32м городке,не? в/ч 41158 РЭБ (ОА), мой сынуля там. В его роте 6 человек из Елани, 8 из Тамбова, остальные дембеляются Может к нашим поедут. Там еще рота есть. Т.е две роты по 30 и 8 человек обеспечения.
Цитата (Emilie) Первый запрос от моего брата: "Узнай, пожалуйста, на форуме - там кубрики или нет?")))))) Не факт, что связисты в кубриках. Доступно только для пользователей
|
|
| | |
Алла70 |
Среда, 05.06.2013, 04:27 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Не факт, что связисты в кубриках. Мой сын в батальоне связи, бойцы живут в кубриках по 6 человек. Условия нормальные, не жалуется.Добавлено (05.06.2013, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) так это вроде адрес нашего 32 городка, не? Да, это адрес 32-городка.
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.06.2013, 09:19 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) У нас казарма на 30 человек. Сын не жалуется. На 30 человек 5 душевых кабин. Звонил каждый день. Сейчас реже, потому что через день в наряде. Кормят лучше, чем в Елани. Цитата (Алла70) бойцы живут в кубриках по 6 человек. Условия нормальные, не жалуется. Хорошие условия. Особенно когда своими глазами все увидишь, да голос сына послушаешь. Цитата (Ljuba) да и дембелей осталось мало. нас вывезли в тьмутаракань на кудыкину гору.
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 05.06.2013, 10:59 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алла70) Мой сын в батальоне связи, бойцы живут в кубриках по 6 человек. А это уже по другую сторону от Симферопольской, № 40 или 40а.Не помню точно. мм-0987, 30 дней до дембеля
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.06.2013, 11:05 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) 30 дней до дембеля Спасибо! когда мы уйдем на дембель, ваши останутся в части дедами. Вы станете мамой деда
|
|
| |
|