|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
venera9294 |
Вторник, 18.06.2013, 18:26 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алла70) Сами видели, как они ротами ходят к банкомату снимают деньги, а потом строем идут в "Ларец" отовариваться. Ну наши тоже ходят, им же остается там маленько! Цитата (olga-220) блин девочки, что вы меня пугаете( Да не пугайтесь пожалуйста - это же норма в армии! С первого месяца службы в Елани каждый месяц собирали на "хозяйственные нужды". То линолеум в казарме надо поменять, то цемент нужен, то телевизор купить, то душевые делают, я даже не вникаю! В феврале сын нарочно порвал карточку (надеялся к дембелю подкопить)- сказал - потерял. Так по 200 руб. собрали с его пяти друзей, а друзьям как (якобы долг) не вернешь? Пришлось карточку восстанавливать! Да ладно! С меня он деньги не спрашивает, знает, что лишних нету! Цитата (olga-220) я при ушибах мажу "911 окопник" мне помогает Цитата (Алла70) Делайте перевязки с мазью "спасатель" от ушибов и растяжек, Спасибо за советы! А то врач хирург сказал, ничего не надо, только покой ноге!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 18.06.2013, 18:32 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Да не пугайтесь пожалуйста как тут не будешь пугаться, чего только за эти дни не прочитала, чего только не услышала...
|
| |
| |
|
lida97 |
Вторник, 18.06.2013, 18:49 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! это армия и этим все сказано.Это надо принять и тогда легче будет вам и вашим солдатикам.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 18.06.2013, 18:51 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lida97) Это надо принять стараюсь как могу... лишь бы у моих солдатиков все хорошо было!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 18.06.2013, 19:27 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки
Цитата (Ольга-Влад) Моего брата через месяц назначают младшим сержантом) поздравляю! через месяц еще поздравим Цитата (venera9294) Слава богу, ни перелома, ни трещины нет! вот и славно, а дела подождут...главное, что ничего серьезного Цитата (olga-220) как тут не будешь пугаться, чего только за эти дни не прочитала, чего только не услышала... можно много прочитать и послушать...ситуации бывают разные, и очень обидно за ребят порой...но вы , главное, не думайте сразу о том, что с вашими так будет...все ведь индивидуально
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 18.06.2013, 20:19 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (venera9294) Картошку жрут жуки, в огороде тля те же проблемы, жуки выводиться начали... сег смотрела думаю,надо хоть выборочно кусты обработать, от тли пока ничего не купила
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 18.06.2013, 20:21 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки. Сколько вы тут понаписали... Про карточки: у моего в принципе все нормально было и в Елани и тут. Было кончно что скидывались на хознужды, но так что бы карточки забирали не было. olga-220, Интересно куда ваших распределят, пишите. Мы с NastuiaD тут познакомились, когда у нее мужа призвали, она переживала-преживала что не звонит ей, я сыну позвонила, а он и говорит что муж NastuiaD рядом стоит, дал тел, тот позвонил и всем счастье venera9294 выздоравливай, отпуск то насколько? А меня сегодня повысили и денег дали, я три месяца отказывалась, а вчера согласилась, надоело по течению плыть и решила, что чем исполнять дурацкие приказы, лучше самой решать что делать
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 18.06.2013, 20:24 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) сегодня повысили принимайте поздравления!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 18.06.2013, 20:27 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, а чем муравьев гоняете? у нас это бедствие настоящее
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 18.06.2013, 20:31 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Я тож курю Но от свекрови до сих пор прячусь, она у меня оч.переживательная, будет переживать что я здоровье гроблю. Но при всем при этом я хорошая и работящая;) Меня правда категоричность любой позиции напрягает, мне кажется что так неправильно Девушка у моего сына тож курит, но она умница и красавица. Работает с 16 лет, колледж закончила, счас работает и в универе учится и платит сама за учебу и готовит и что, нам такое сокровище терять из-за курения.... Нет пусть луше такая будет, чем у меня у подруги вон сын с девушкой жил два года, нормальная, не курила и не пила точно, а он тут залез к ней в телефон и оказалось, что она встречается с мужчинами за деньги... Расстался конечно, но так все гадко, переживает
|
| |
| | |
|
o-key |
Вторник, 18.06.2013, 20:38 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Да не с чем особо поздравлять, я ж трудоголик.... Хорошо тем кто умеет не жить на работе. Я после младшей из декрета выходила и всем говориа, что больше никогда в начальники не пойду - адская ответственность, за не такие уж и большие деньги и вот опять не выдержала... Правда я сейчас научилась уходить с работы вовремя, практически в любой ситуации ухожу и все, типа у меня садик.... И ниче, все смирились, что не задерживаюсь. Просто на работе занимаюсь только работой и в бешенном ритме и никаких соцсетей и т.д.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 18.06.2013, 20:44 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже покуриваю) перед мамой никогда не пряталась (она и сама курила, царство небесное), а вот перед свекровью не могу, так и прячусь) она когда узнала что я себе татушку сделала, мне ничего не сказала, а моим детям говорит, не будьте дураками не повторяйте мамины глупости
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 18.06.2013, 20:48 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| вот зацените, фото сделано в тот день когда сделана она только, поэтому краснота)))
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 18.06.2013, 20:50 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) venera9294 выздоравливай, отпуск то насколько? Спасибо! Отпуск 56 дней!!! Цитата (o-key) А меня сегодня повысили и денег дали Как здорово! Обмывать! Цитата (o-key) Меня правда категоричность любой позиции напрягает, Согласна я, конечно, что и не курящая девушка м. б. сволочью. По молодости и по глупости можно втянуться в курение, но ей еще ребенка вынашивать! Не согласная я, чтобы моих внучат травили, так что - пусть бросает!!! Цитата (olga-220) фото сделано в тот день когда сделана она только, поэтому краснота))) Ни фига себе! Это у вас что ли? Она настоящая?
|
| |
| |
|