|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Aksinja |
Среда, 03.07.2013, 06:54 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) Сын с безумными глазами, я даже подумала что выпил уже.
так написали .... я аж прослезилась.Очень-очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!    
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 03.07.2013, 08:14 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем, повторю сообщение, т.к. на него никто не отреагировал у кого была присяга в нашем городке, отпускают ли на ночь солдатиков? сын звонил, огорчил, сказали скорее всего нет(
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Среда, 03.07.2013, 12:44 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) у кого была присяга в нашем городке, отпускают ли на ночь солдатиков? сын звонил, огорчил, сказали скорее всего нет( olga-220, мы ведь здесь почти все Еланские, а там немного по-другому было. Я имею ввиду с присягой. Там отпускали даже на несколько дней. Здесь, честное слово, не знаю...Добавлено (03.07.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (venera9294) Сын сегодня целый день был занят - загонял БМПшки на платформы (на ж.д). Говорит, молодежь загонять не может. Завтра будут их закреплять. Да, мой тоже говорит, что помогают, молодежь еще не умеет. Звонил, так грохот стоял, технику загоняли на платформы. Прикалывается над молодыми, так смешно, а всего ничего прошло, как сами такими были...
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 03.07.2013, 16:54 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем-всем! Я сегодня была не веточках. Заготавливали ивняк. Вот после обеда пришла, собираю малину! Цитата (olga-220) т.к. на него никто не отреагировал у кого была присяга в нашем городке, Я тоже не в курсе... Мы - Еланские! Цитата (Olja) советую дальше речного трамвая не экспериментировать Хи-хи-хи!!!! Здорово! Перечитала раз 10! Сын вчера говорит, мам, я приду домой, наверное буду как Дик, которого отпустили с цепи! У нас во дворе живет молодая овчарка Дик. Его когда отпускаешь с цепи, он как бешенный носится по двору кругами, от радости повизгивает, прыгает, ластится! Представила - посмеялась!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 03.07.2013, 17:48 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера!!)
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Среда, 03.07.2013, 17:53 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Как пережить ночь, сегодня уже в два проснулась, спать не могу! Завтра не обещаю, но послезавтра напишу обязательно, как мы встретили нашего младшего сержанта!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.07.2013, 18:15 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Цитата (olga-220) у кого была присяга в нашем городке, отпускают ли на ночь солдатиков? где-то раньше описывали Присяги, но не помню до вечера или до утра отпускали. Хотя и тут все может быть по разному Цитата (33fktyeirf33) Как пережить ночь мы переживаем последние часы (надеюсь) до сих пор - тишина
|
| |
| |
|
o-key |
Среда, 03.07.2013, 20:14 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Ау, отпустили? olga-220, В елани отпускали, тут я ни у кого не слышала увалов с ночевкой, все время с 11 до 19. Мы два раза были и оба так.Добавлено (03.07.2013, 20:14) --------------------------------------------- 33fktyeirf33, Будем ждать ваших новостей послезавтра Вот сегодня я почувствовала что сын дома съездил по магазинам, забрал мелкую из садика, меня с работы, потом роллов заказали посидели , поболтали только мы с мужем и они, ну еще и младшая под ногами бегала... Вмтал сегодня в 6 утра по привычке, хотя лек в 3 ночи. В 7 звонит и скучно говорит мне, пришел пешком ко мне на работу чтобы время убить. Потом к бабушке съездил, в военкомат, с временной работой с пн. договорился, да еще и по магазинам прошелся. Счас опять гулять пошли. Завтра у девушки родители из отпуска приедут и он домой вернется Поди через неделю ворчать начну уже, что надоел тут ползать-шуметь по вечера 
|
| |
| |
|
dnu71 |
Среда, 03.07.2013, 20:22 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| у кого была присяга в нашем городке, отпускают ли на ночь солдатиков?
olga-220, добрый вечер! После присяги отпускают до 20-00, в залог оставляют паспорт родителей.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.07.2013, 20:34 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) Olja, Ау, отпустили? совсем недавно. Сел в такси - едет на вокзал. В Нижнем Тагиле будем встречать.Цитата (o-key) Вот сегодня я почувствовала что сын дома съездил по магазинам, забрал мелкую из садика, насыщенный день гражданской разнообразной жизни!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 03.07.2013, 20:40 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| dnu71, спасибо за информацию....жаль, что так мало...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.07.2013, 20:48 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (o-key) Вот сегодня я почувствовала что сын дома o-key, Поздравляю! Желаю сыночку благополучной адаптации к гражданской жизни! Цитата (Olja) совсем недавно. Сел в такси - едет на вокзал. В Нижнем Тагиле будем встречать. Легкой дороги и скорейшей встречи!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Среда, 03.07.2013, 20:54 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Ужас как поздно отпустили. Удачной дороги
|
| |
| |
|
dnu71 |
Среда, 03.07.2013, 20:55 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата жаль, что так мало...
ну ничего, если местные, то можно каждое воскресенье приезжать на кпп общаться, после КМБ телефоны отдадут и будет каждый день звонить. Присяга где-то через месяц бывает. Мой прибыл в 32городок 30 апреля, а присяга была 26 мая.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.07.2013, 21:06 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| ВСе, билет куплен буквально через несколько минут выезжают. В начале третьего должны быть дома!
|
| |
| |
|