Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 20:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
мм-0987 Воскресенье, 07.07.2013, 09:00 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Привет всем! Доброе утро! Вчера встретили нашего дембеля! Обняла крепко, не выдержала - разревелась, и он обнял сильно, носом ткнулся в плечо и долго не отпускал. cry Внешне изменился - фигурка подтянутая, ничего лишнего, крепкие мышцы, будто даже выше стал, загляденье!

Венера, от всей души поздравляю с возвращением сыночка!!!
Очень рада за вас!

Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 09:08 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (07.07.2013, 09:08)
---------------------------------------------
мм-0987, ваш там как? в пути? когда ждете уже? :)

мм-0987 Воскресенье, 07.07.2013, 09:57 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ваш там как? в пути? когда ждете уже?

Едет. через 5 часов поедем встречать.

Olja Воскресенье, 07.07.2013, 10:17 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
он обнял сильно, носом ткнулся в плечо и долго не отпускал

так трогательно shy
Цитата (venera9294)
рота, подъем! Тот соскочил! Папа ржет, хулиган!

peep
Цитата (venera9294)
куда делся Кириллов, телефон недоступен

может просто уснул, а они прошли и не заметили....но опять же...где вагон, если он в 14 сел?
Цитата (мм-0987)
через 5 часов поеде м встречать.

совсем чуть-чуть :D радостная встреча не за горами yes

Эстоночка Воскресенье, 07.07.2013, 10:53 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

всем доброго времени суток!
сыночка отзвонился, первый раз в карауле простоял ночью, нормально говорит, от того что в больничке пока новостей нет!

Цитата (venera9294)
Вчера встретили нашего дембеля! Обняла крепко, не выдержала - разревелась

вот и я читаю твое сообщение Венера и реву... какая же ты счастливая! поздравляю с дембелем!

Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 12:39 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Едет. через 5 часов поедем встречать.
уже совсем скоро!!! hands
Цитата (olga-220)
первый раз в карауле простоял ночью

молодец,начало есть! hands

Эстоночка Воскресенье, 07.07.2013, 15:24 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

Aksinja, да Ксюш, меня уже поправили, дневальным был, простите за мое незнание peep

Алла70 Воскресенье, 07.07.2013, 16:08 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
.но опять же...где вагон, если он в 14 сел?

Мы когда к сыну на присягу поехали там нумерация интересная после 5 вагона может 8 начаться и т.д.

Lexfati Воскресенье, 07.07.2013, 20:12 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

Ой, дорогие мои! Сегодня была присяга. Сижу такая вся всё ещё на эмоциях...Жара, волнение... Давали увольнение. Уже сдала сына обратно. Завтра переезд по ротам. Накормила, в роту два пирога и пиццу оправила... Устала, как собака. Но счастлива, что солдатиком моим пообщалась! Фоты будут позже, пока не в силах переносить на комп...

Olja Воскресенье, 07.07.2013, 20:42 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
Сегодня была присяга. Сижу такая вся всё ещё на эмоциях...

Поздравляю, теперь ваш солдат - настоящий солдат up yes
Цитата (Lexfati)
Накормила, в роту два пирога и пиццу оправила...

ммм....полакомятся ребята dance

ВасКо Воскресенье, 07.07.2013, 20:57 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
Сижу такая вся всё ещё на эмоциях..

...замечательно, поздравляем с присягой!!!!

Эстоночка Воскресенье, 07.07.2013, 21:45 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

Lexfati, я тебя весь вечер жду Катюша! как все прошло, жду подробного рассказа! yes

Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 23:35 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

venera9294 Воскресенье, 07.07.2013, 23:39 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!! Наконец-то добралась до вас! Вчера посидели с родными, молодежи накрывали столы в саду. Сегодня приезжали мои - из Альметьевска. Вот только их уложила! Молодежь ушли гулять!
Радость, радость, радость на душе! И спокойствие!!! dance
Цитата (Olja)
может просто уснул, а они прошли и не заметили.

Цитата (Алла70)
там нумерация интересная после 5 вагона может 8 начаться и т.д.

Скорее всего, так и было!
Цитата (olga-220)
сыночка отзвонился, первый раз в карауле простоял ночью,

Хорошо, что на связи, удачи мальчишкам! Оля, вот только что на линеечке было - прошло 3 дня и уже 20!!!
Цитата (Lexfati)
Ой, дорогие мои! Сегодня была присяга. Сижу такая вся всё ещё на эмоциях..

Здорово, что побывала на присяге! Это ведь память на всю жизнь! Молодец!!! А мы вот не смогли.... peep
Что сынок рассказывает, какое у него настроение? Глазки какие?
Еще. Муж когда встречал сына на вокзале, сын увидел на перроне знакомое лицо, парень, с которым вместе служили в Елани, и этот парень там и остался дослуживать. Этот парень был без копейки денег, до дома 300 км. И говорит, родители ему не звонят. Наши, естественно его посадили в машину. Так муж говорит, бедный мальчик всю дорогу пытался дозвониться до родных, так и не смог.... cry Так жаль парня! Как вот так можно???? >(

Lexfati Понедельник, 08.07.2013, 08:15 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
я тебя весь вечер жду Катюша

Спасибо,Оленька! К сожалению, к твоим мальчишкам доступа так и не было...
Цитата (olga-220)
как все прошло, жду подробного рассказа

Ну что, готовься. Приехали в 9 утра, боялись опоздать. Какое там! Ворота открыли только в 10.05. Народу было немного. Присягу принимали 102 человека. Но родственники и близкие приехали однозначно не у всех. Оля! Присяга проходит возле клуба и если хотите видеть конкретно своих, то лучше сразу вставать напротив "их" столика. То есть мой был во 2 учебном взводе, их столик стоял посерединке, было всего 3 взвода. Кстати, в сынином взводе, как он сказал, в основном все из Свердловской и Пермской областей. Про первый взвод не знает, а в третьем почти все где-то с южных областей России. Так вот, мы встали с краю, нам фотографировать мешал первый взвод. А "умные" люди встали прямо за клумбами возле клуба, получается прямо напротив. Но я, естественно, смогла сфотать своего. Правда, волнение дало о себе знать-я забыла фотоаппарат... shy Слава Богу, есть новые телефоны)))
После присяги, пока ребята сдают автоматы, на вопросы отвечали их командиры в клубе. Потом, когда ребят привели обратно к клубу, стали выдавать увольнительные документы и брали документы у родителей. Увольнение до 20.00. Сам командир учебной роты контролировал, как и во сколько приедут ребята. Мы приехали рано. С баулом вкусностей. Пироги и пиццу хотели тормознуть на КПП, как скоропорт. Но мы заверили, что это всё будет уничтожено сегодня же. Ну а сладости, печенье, пряники-всё это можно.
Утром будет распределение. Вернее, оно уже было, а после присяги их распределяют по другим ротам из учебной. Там, говорят, возможно придётся поначалу отстаивать своё место под солнцем... Не хотелось бы...
Цитата (Aksinja)
когда наш первый раз дневальным был

У меня сын в первый раз был дневальным ещё на сборном пункте уже на третий, по-моему, день. Было волнительно)))
Цитата (venera9294)
Радость, радость, радость на душе! И спокойствие!

Венера! Я так рада за вас!!! Удачи вам и сыну в дальнейшей свободной жизни!
Цитата (venera9294)
Что сынок рассказывает, какое у него настроение? Глазки какие?

Настроение? Домой хочется. Но это естественно. Об этом все предупреждали, что это будет. Грустно уезжать из дома. Дома кормят вкусно, душ нормальный. А там они в тазиках моются. Мой вырос в городе, поэтому к тазикам не очень приучен. Кормят, говорит, или вкусно, но мало, или невкусно, но много... Про гречку и тушёную капусту да, говорит тоже самое...Дома был его любимый супчик, пюре с котлетками... Там, говорит, картошка редко, да и то не доваривают, то не досаливают. Мяса мало идёт. В общем, чего ещё следовало ожидать...Грустно было уезжать из дома. Мечтает в увольнение на сутки, чтобы выспаться дома. Ну а так... Ну что, служба есть служба, что поделать...
Цитата (venera9294)
бедный мальчик всю дорогу пытался дозвониться до родных, так и не смог....

Ваще кошмар...Бедные мальчишки. И так тоскливо в армии, а ещё и никому не нужен дома... Ну что за люди!!!
Прикрепления: 7866544.jpg (62.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика