Привет всем! Доброе утро! Вчера встретили нашего дембеля! Обняла крепко, не выдержала - разревелась, и он обнял сильно, носом ткнулся в плечо и долго не отпускал. cry Внешне изменился - фигурка подтянутая, ничего лишнего, крепкие мышцы, будто даже выше стал, загляденье!
Венера, от всей души поздравляю с возвращением сыночка!!! Очень рада за вас!
Ой, дорогие мои! Сегодня была присяга. Сижу такая вся всё ещё на эмоциях...Жара, волнение... Давали увольнение. Уже сдала сына обратно. Завтра переезд по ротам. Накормила, в роту два пирога и пиццу оправила... Устала, как собака. Но счастлива, что солдатиком моим пообщалась! Фоты будут позже, пока не в силах переносить на комп...
Добрый вечер!!! Наконец-то добралась до вас! Вчера посидели с родными, молодежи накрывали столы в саду. Сегодня приезжали мои - из Альметьевска. Вот только их уложила! Молодежь ушли гулять! Радость, радость, радость на душе! И спокойствие!!!
Цитата (Olja)
может просто уснул, а они прошли и не заметили.
Цитата (Алла70)
там нумерация интересная после 5 вагона может 8 начаться и т.д.
Скорее всего, так и было!
Цитата (olga-220)
сыночка отзвонился, первый раз в карауле простоял ночью,
Хорошо, что на связи, удачи мальчишкам! Оля, вот только что на линеечке было - прошло 3 дня и уже 20!!!
Цитата (Lexfati)
Ой, дорогие мои! Сегодня была присяга. Сижу такая вся всё ещё на эмоциях..
Здорово, что побывала на присяге! Это ведь память на всю жизнь! Молодец!!! А мы вот не смогли.... Что сынок рассказывает, какое у него настроение? Глазки какие? Еще. Муж когда встречал сына на вокзале, сын увидел на перроне знакомое лицо, парень, с которым вместе служили в Елани, и этот парень там и остался дослуживать. Этот парень был без копейки денег, до дома 300 км. И говорит, родители ему не звонят. Наши, естественно его посадили в машину. Так муж говорит, бедный мальчик всю дорогу пытался дозвониться до родных, так и не смог.... Так жаль парня! Как вот так можно????
Спасибо,Оленька! К сожалению, к твоим мальчишкам доступа так и не было...
Цитата (olga-220)
как все прошло, жду подробного рассказа
Ну что, готовься. Приехали в 9 утра, боялись опоздать. Какое там! Ворота открыли только в 10.05. Народу было немного. Присягу принимали 102 человека. Но родственники и близкие приехали однозначно не у всех. Оля! Присяга проходит возле клуба и если хотите видеть конкретно своих, то лучше сразу вставать напротив "их" столика. То есть мой был во 2 учебном взводе, их столик стоял посерединке, было всего 3 взвода. Кстати, в сынином взводе, как он сказал, в основном все из Свердловской и Пермской областей. Про первый взвод не знает, а в третьем почти все где-то с южных областей России. Так вот, мы встали с краю, нам фотографировать мешал первый взвод. А "умные" люди встали прямо за клумбами возле клуба, получается прямо напротив. Но я, естественно, смогла сфотать своего. Правда, волнение дало о себе знать-я забыла фотоаппарат... Слава Богу, есть новые телефоны))) После присяги, пока ребята сдают автоматы, на вопросы отвечали их командиры в клубе. Потом, когда ребят привели обратно к клубу, стали выдавать увольнительные документы и брали документы у родителей. Увольнение до 20.00. Сам командир учебной роты контролировал, как и во сколько приедут ребята. Мы приехали рано. С баулом вкусностей. Пироги и пиццу хотели тормознуть на КПП, как скоропорт. Но мы заверили, что это всё будет уничтожено сегодня же. Ну а сладости, печенье, пряники-всё это можно. Утром будет распределение. Вернее, оно уже было, а после присяги их распределяют по другим ротам из учебной. Там, говорят, возможно придётся поначалу отстаивать своё место под солнцем... Не хотелось бы...
Цитата (Aksinja)
когда наш первый раз дневальным был
У меня сын в первый раз был дневальным ещё на сборном пункте уже на третий, по-моему, день. Было волнительно)))
Цитата (venera9294)
Радость, радость, радость на душе! И спокойствие!
Венера! Я так рада за вас!!! Удачи вам и сыну в дальнейшей свободной жизни!
Цитата (venera9294)
Что сынок рассказывает, какое у него настроение? Глазки какие?
Настроение? Домой хочется. Но это естественно. Об этом все предупреждали, что это будет. Грустно уезжать из дома. Дома кормят вкусно, душ нормальный. А там они в тазиках моются. Мой вырос в городе, поэтому к тазикам не очень приучен. Кормят, говорит, или вкусно, но мало, или невкусно, но много... Про гречку и тушёную капусту да, говорит тоже самое...Дома был его любимый супчик, пюре с котлетками... Там, говорит, картошка редко, да и то не доваривают, то не досаливают. Мяса мало идёт. В общем, чего ещё следовало ожидать...Грустно было уезжать из дома. Мечтает в увольнение на сутки, чтобы выспаться дома. Ну а так... Ну что, служба есть служба, что поделать...
Цитата (venera9294)
бедный мальчик всю дорогу пытался дозвониться до родных, так и не смог....
Ваще кошмар...Бедные мальчишки. И так тоскливо в армии, а ещё и никому не нужен дома... Ну что за люди!!!