|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Эстоночка |
Понедельник, 15.07.2013, 21:14 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Всем пока, до завтра спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 15.07.2013, 21:33 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 16.07.2013, 00:44 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) это достаточно далековато Надо бы, чтоб второй кто-нибудь за руль.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 01:11 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) ваши вообще уже давно служат, а присяги до сих пор не было... наши-то только 2ю неделю, и вот присяга... хах...в учебке еланской парней ,начиная с ноября завозят,а присяга-21 января (была) Цитата (Masha-ufa) я так хочу поехать, а без мамы со мной не отпустят((( взять паспорт мамы?
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 16.07.2013, 08:13 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Цитата (Masha-ufa) я так хочу поехать, а без мамы со мной не отпустят(( вроде отпускали с девушками, где-то читала...Может сестрой стать на время двоюродной?
|
| |
| |
|
tavolga |
Вторник, 16.07.2013, 08:20 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! У нас тоже присяга 21, но мы не поедем Попозже съездим, когда на сутки будут отпускать.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 16.07.2013, 08:20 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Срочно нужен телефон командира части или кого нибудь ещё. Девочки, напишите пожалуйста!!!!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 16.07.2013, 08:35 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем доброго утра! Прочитала внимательно всё, что написано. Все советы "бывалых" обязательно учтём))) Спасибо! Цитата (ЦВЕТАНА) наличными отдать Правильно. Мелкими купюрами. Цитата (venera9294) Я считаю, что не руки не надо Надо. Обязательно. Цитата (venera9294) на что им деньги, а потом могут украсть. На что? Например, мой себе, пардон, трусы нормальные покупал, майку, нитки. Там и подшива продаётся, петлички мой зелёные тоже покупал сам. Цитата (Aksinja) на карту энную сумму положить Да какую там сумму положите? Много всё равно не надо, а мало можно и на руки дать. А после присяги у них у самих на карточке деньги появятся. Цитата (ВасКо) там рынок не далеко, практически все можно взять там Так-то да. Но лучше в центре всё, что хочется купить, думаю. Цитата (ВасКо) А наличку парням все же оставте, Обязательно. Цитата (ВасКо) я оставлял штуку, но можно и меньше, особенно молодым. Я давала также мелкими купюрами. И распихивал он их по разным карманам. Цитата (Эстоночка) Катюша обещала помочь с квартирой Цитата (ЦВЕТАНА) Мы договорились Девочки)))У меня только одна квартира! Но если не помешаете друг другу, то могу в одной вас "поселить". Квартира хоть и небольшая, но ночевать будет где всем, думаю. Не думаю, что вы сутки с мальчишками просидите дома))) Цитата (Эстоночка) может вместе поселимся?!)))))))))))))) Оу! Я смотрю, вы уже всё решили? Я рада))) Цитата (Эстоночка) я поеду на поезде, с племянницей скорее всего... Когда поезд приходит? В субботу планируете приехать? Цитата (ЦВЕТАНА) Срочно нужен телефон командира части или кого нибудь ещё Господи... Что случилось?Добавлено (16.07.2013, 08:35) --------------------------------------------- И ещё по поводу карт. Им выдали карты ВТБ 24. Банкомат на КПП с улицы. Других банкоматов не замечено. Где мальчики будут снимать деньги? Да и за КПП выйти не постоянно могут. Так что наличку иметь надо. И кучу карт прятать от воров сложнее будет. Одну бы уберегли, уже хорошо...
|
| |
| |
|
tavolga |
Вторник, 16.07.2013, 08:38 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Срочно нужен телефон командира части или кого нибудь ещё Что случилось?
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 16.07.2013, 08:42 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Что случилось? С таким положением собираемся выезжать уже завтра. Когда будем на месте напишу позже. Катюша, может ты мне свой телефон в личку напишешь?
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 16.07.2013, 08:49 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavolga) Попозже съездим, когда на сутки будут отпускать. а вам это обещали? Просто, может случиться так, что потом и вовсе не отпустят...только на КПП Цитата (Lexfati) Много всё равно не надо, а мало можно и на руки дать. А после присяги у них у самих на карточке деньги появятся. согласна, а карточки можно им оставить (оформленные на себя), на всякий случай. По поводу банкоматов: наш со сбербанка снимал.
Цитата (ЦВЕТАНА) Срочно нужен телефон командира части или кого нибудь ещё. не знаю действующие ли они...только такие есть
Цитата (ANATOLIYA-25) 8-922-163-70-20- подполковник Богданов, 8-912-23-90-183 полковник Касперович,8-922-237-2442 зам командира 32 военного городка ,телефоны может устарели,тоже с форума. Добавлено (09.01.2013, 11:47) --------------------------------------------- Касперович Дмитрий Валерьевич
|
| |
| |
|
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 16.07.2013, 09:24 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) .только такие есть Спасибо большое
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 16.07.2013, 09:27 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Спасибо большое не за что, пусть все разрешится удачно, что бы там ни было у вас
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 16.07.2013, 09:58 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) пусть все разрешится удачно Я тоже на это надеюсь. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))Добавлено (16.07.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) не водитель? Водитель, ездит на дальние расстояния.
|
| |
| |