|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Masha-ufa |
Четверг, 18.07.2013, 20:21 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) опять ноги в мозолях( бедные. Я у своего забываю спросить про это... А то вдруг тоже мазь нужна. Эстоночка, а вы не знаете какая лучше?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 18.07.2013, 20:27 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) а вы не знаете какая лучше? мне посоветовали Спасатель или Спецмазь, и еще от грибка дешовую Клотримазол
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Четверг, 18.07.2013, 21:59 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, я узнала, мой мозолями не страдает!!!))) Посоветовал берцы потуже завязывать. говорит лучше туго, зато не натирают, т.к. не расхлябаны! вот.  Добавлено (18.07.2013, 21:59) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и приятных сноведений!!! минус 1 день!))) 
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 18.07.2013, 23:00 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) Посоветовал берцы потуже завязывать туго затягивают, все равно натирают мозоли(
пойду я тоже спать, завтра трудный день, столько всего сделать надо! спокойной ночи
|
| |
| |
|
tavolga |
Пятница, 19.07.2013, 07:56 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливого пути всем кто едет на присягу и отличной погоды!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 19.07.2013, 08:58 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем утречка!
tavolga, спасибо Леночка!
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Пятница, 19.07.2013, 09:45 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! вот наш солдат и подлечился, уже в строю, тоже собираемся на присягу.подскажите, пожалуйста, друзья тоже могут приехать? или только родные? всем, кто едет, счастливого пути.
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 19.07.2013, 09:53 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) оже собираемся на присягу.подскажите, пожалуйста, друзья тоже могут приехать? или только родные? приехать могут, конечно. Только чтобы паспорта все взяли! А родители едут?
Всем, кто уехал или собирается - легкой дороги и радостной встречи!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 19.07.2013, 10:03 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| КРАСНОТУРЬИНСК, привет, помоему ограничений нет в том кто приезжает на присягу, но это только мое мнение, я могу ошщибаться Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) вот наш солдат и подлечился, уже в строю, пусть больше не болеют наши солдатики!  Добавлено (19.07.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) Всем, кто уехал или собирается - легкой дороги и радостной встречи! привет Оленька, спасибо большое, мы собираемся, завтра выезжаем с утра!Добавлено (19.07.2013, 10:00) --------------------------------------------- девочки, а присяга по времени во сколько? Добавлено (19.07.2013, 10:03) --------------------------------------------- и к местным девочкам вопрос как там погода, а то у нас что-то похолодало!
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Пятница, 19.07.2013, 10:35 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо большое всем.родители, конечно, едут. еще вопрос, пожалуйста: как добраться до городка с южного а/в?
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 19.07.2013, 10:42 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) девочки, а присяга по времени во сколько? утром, точное время они вам скажут. Обычно в районе 10 часов. Цитата (Эстоночка) к местным девочкам вопрос как там погода, хорошая погода, по крайней мере у нас ( 3 часа от Екб.), думаю, что и там не сильно отличается. Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) как добраться до городка с южного а/в? через дорогу остановка автобусная. Садитесь в автобус 018 и доезжаете до "Палисадной", там минут пять пешочком. Раз родители едут, то вообще, никаких проблем, даже с увалом
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 19.07.2013, 10:47 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо Оля!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 19.07.2013, 11:39 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Пришла с работы, дела поделала, быстренько отпишусь и пойду варить вишнёвое варенье. Погода супер. Не жарко сейчас, но и не холодно. Облачно, но дождь вроде не собирается. Присяга начинается в 10 утра. Нас обещали запустить в 9.30-9.45, запустили только в 10.05. Ребята строятся на плацу чуть ли не сразу после подъёма. Лучше, чтобы было не жарко. Когда все родственники, друзья, близкие соберутся, вас всем скопом заведут в часть. Закроют за вами ворота и проведут к клубу, где уже стоят в строю ваши мальчишки. Вставайте напротив вашего взвода( там столы, накрытые красной скатертью), чтобы было видно именно вашего, когда его вызовут из строя. Можно фотографировать. По времени это занимает примерно час. У каждого взвода свой командир, вот к нему они и подходят читать, когда командир вызывает их из строя. Вызывают в алфавитном порядке. Потом ребята уходят сдавать автоматы, а родители могут перекурить или послушать командиров, которые в клубе отвечают на вопросы. Это занимает ещё около 30-40 минут. Потом их приводят опять на плац и разрешают родителям подойти, взять документы и забрать ребят в увольнение. Вот.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 19.07.2013, 11:58 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша, привет моя хорошая! как дела? я тоже на днях варила вишневое варенье! ну как там твои постояльцы? сегодня мне Танюша звонила, стоим говорит возле госпиталя,ждем новостей! а мы выезжаем завтра с утра! думаю к вечеру будем на месте!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 19.07.2013, 12:02 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) как дела? Да ничего вроде...Я вчера работала. Таню встречал мой муж. Я уж не звоню, они действительно там у госпиталя, дак до меня ли... Завтра, думаю, все встретимся))))Надеюсь)))
|
| |
| |
|