в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Суббота, 26.05.2012, 01:50 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Призыв-11, Quote (Призыв-11) А вот в Екатеринбург в конце прошлого месяца уже успела смотаться !!! Добрый вечер !!!Только выбралась сюда, связь подводит нас. Quote (Призыв-11) вот в Екатеринбург в конце прошлого месяца уже успела смотаться !!! -молодец!!! Quote (Призыв-11) Сынок в части сейчас или на полигоне ? наш на ближнем полигоне сейчас, технику готовят к учениям.Вроде все готово уже у них. Quote (Призыв-11) Мамочки , Любящие , Ждущие , где ВЫ ??? Давайте общаться !!! да кто где, сейчас лето,кто ремонтом,кто огородом занят, кто работает до поздна..так вот и не попадем никак, чтоб вместе поболтать Quote (ВасКо) Всем доброго вечера! Что то мамы рано спать ушли да что вы, какой тут сон...ушли, конечно,спать, да не все пока, кто-то ведь и в карауле должен стоять, ну вот сегодня я, наверное Пусть у нас у всех и наших солдатиков будет только ХОРОШО!!!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 26.05.2012, 04:00 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Пусть у нас у всех и наших солдатиков будет только ХОРОШО!!! Пусть будет
|
|
| |
Призыв-11 |
Суббота, 26.05.2012, 21:04 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) наш на ближнем полигоне сейчас, технику готовят к учениям. Их в часть привозят или там живут ? Нравится на полигоне ?Добавлено (26.05.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Пусть у нас у всех и наших солдатиков будет только ХОРОШО!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.05.2012, 01:02 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (Призыв-11) Их в часть привозят или там живут ? Нравится на полигоне ? Это ближний полигон,они живут там постоянно, в часть привозят раз в неделю в баню. Там свет,вода ,своя котельная есть Нашему нравится,говорит сосенки кругом и белочки, а еще он очень любит с техникой возиться, это просто ЕГО дело. Доволен, он у нас вообще всегда оптимист- ему в любом месте хорошо,всегда что-то положительное находит, и нас успокоит еще. Но я не могу ,тревога постоянно преследует меня...Нету сына дома и этим все сказано Учения масштабные,как я поняла, проходят на дальнем полигоне, в Адуе, это примерно 60км от части. Там пока нам не довелось послужить еще.Добавлено (28.05.2012, 01:02) --------------------------------------------- а нам сегодня 200 дней до дома
|
|
| |
Призыв-11 |
Понедельник, 28.05.2012, 06:40 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) а нам сегодня 200 дней до дома
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Добавлено (28.05.2012, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) он у нас вообще всегда оптимист Какой МОЛОДЕЦ !!! Поддержка родителям !!! Добавлено (28.05.2012, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) тревога постоянно преследует меня...Нету сына дома и этим все сказано Еще чуть-чуть !!!И все будет позади !!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.05.2012, 11:27 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (Призыв-11) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Спасибо вам Quote (Призыв-11) Еще чуть-чуть !!!И все будет позади !!! Да, скоро половина, пусть бегут денечки быстро-быстро. Вчера сынок был на связи,пока здесь служит, им все про расформирование говорят ,но вот месяц прошел ,пока без изменений.
|
|
| |
К-А-Т-Я |
Понедельник, 28.05.2012, 19:33 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Призыв-11, Поздравляю! Я всегда ставила маленькие сроки, так легче ждать.Вот сейчас Вам 200 до дома, а каких-то ещё семнадцать дней и половину уже отслужили.А после половины пошёл обратный отсчёт. Плюс ещё 33 дня и 150 дней останется и т.д. Вот сегодня я ждала День Пограничника, потому что осталось 10 дней. Теперь могу сказать точно последние дни самые длинные. Добавлено (28.05.2012, 19:33) --------------------------------------------- Вчера сынок был на связи,пока здесь служит, им все про расформирование говорят ,но вот месяц прошел ,пока без изменений. Ротация всё-таки будет, в июне,июле. Ну с такими мамочками им всё ни по чём. Очень помогает и поддерживает позитивный настрой близких.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.05.2012, 22:40 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| К-А-Т-Я, спасибоза за позравления, теперь буду ждать поскорее,когда 17денечков до экватора пройдут Quote (К-А-Т-Я) Ротация всё-таки будет, в июне,июле. да, что-то все-таки у них там будет ...подождем Добавлено (28.05.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (К-А-Т-Я) потому что осталось 10 дней. у вас тоже датка = 10 дней до дома, поздравляю пусть они скорее пролетят
|
|
| |
Призыв-11 |
Вторник, 29.05.2012, 11:46 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| К-А-Т-Я, кто служит и сколько ? Прочитала еще раз и поняла - вам 10 дней осталось !!! КАК ЗДОРОВО !!!ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ !!! Добавлено (29.05.2012, 11:46) --------------------------------------------- Нашего на месяц в командировку отправляют - 40км от Екатеринбурга , технику готовить. Он доволен.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.05.2012, 14:25 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (Призыв-11) Он доволен. вот и хорошо,если ему нравится,то и время быстрее побежит
|
|
| | |
Призыв-11 |
Среда, 30.05.2012, 20:39 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) вот и хорошо Quote (К-А-Т-Я) значит хорошо служит. Поздравляю Спасибо, девочки, за поддержку !!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.05.2012, 23:58 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (Призыв-11) Спасибо, девочки, а мы всегда ....
|
|
| |
К-А-Т-Я |
Четверг, 31.05.2012, 19:39 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Призыв-11, Ну надо же, только сейчас увидела, что мы земляки! Мы с 25-го мкр-она.
|
|
| | |
|