в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Masha-ufa |
Четверг, 08.08.2013, 20:00 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) всего 6 рукопожатий ага) доказательство в фильме Елки. А еще говорят, что мы все друг другу родственники в 14 поколении! Цитата (ЦВЕТАНА) Хороший сухпаёк а вы его пробовали? мы вот с мамой моего солдатика попробовали (братишка из армии привез) гадость такая) там типо фрикаделек что-то было, там мясо такое, как-будто прожевал кто-то - кошкам отдали! а вот пюре яблочное и шоколад нормальные. А еще там есть 3 пакетика такие, вот не помню, как называются, что-то типо какой-то там специальный напиток, а по сути юппи. Так я его в белой кружке развела - она розовой стала! Мне прям страшно подумать, что у мальчишек в животах твориться!Добавлено (08.08.2013, 20:00) --------------------------------------------- у всех погода не очень? у нас уже 2 дня все промокло(((
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 08.08.2013, 20:23 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девчонки! Удачи вашим мальчишкам, пусть не болеют! Цитата (Masha-ufa) у всех погода не очень? Дождя у нас нет, но очень холодно и ветер сильный. Отправила сегодня сына на работу, в Уренгой..... Муж повез на поезд, а я сижу и реву, мучают сомнения, стоило ли отправлять так далеко, устраиваются же его друзья у нас в селе на работу, пусть з.п. 10-15 тыс. зато дома........ А вы как думаете?
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 08.08.2013, 20:54 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (08.08.2013, 20:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (08.08.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (venera9294) зато дома. дома будет между вахтами  Добавлено (08.08.2013, 20:54) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
ybyf |
Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |

| Сынуля звонил. У них прохладно. Одели бушлаты. Мой с соплями и кашлем. К врачу не идет
|
|
| | |
Masha-ufa |
Четверг, 08.08.2013, 21:04 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) сына на работу, в Уренгой Цитата (venera9294) А вы как думаете? молодец какой! Правильно Аксинья сказала, конечно нужно попробовать! Когда еще, как не в молодости! у нас сейчас самое время пробовать и устраиваться! Диплом есть, армия есть! Все пути открыты! удачи ему!!! Пусть все получится! Цитата (Aksinja) дома все поправимо будет да, младший вот, как пришел сразу маминым супчиком вылечился))) по 5-6 раз в день ел)))Добавлено (08.08.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) К врачу не идет проверять будут - сами отправят. Мой тоже сам не шел.
|
|
| | |
Lexfati |
Четверг, 08.08.2013, 21:23 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) У них прохладно Я бы сказала, что у нас не прохладно...У нас холодно! После пары месяцев жары вообще зусман... Сейчас +15, моросит дождь, ветер, промозгло...Вчера теплее было, хоть и дожжило. Кстати, всю ночь шёл ливень. Цитата (Aksinja) там как зарядит моросейка Да латна, вы чоу? Такое редко бывает. У нас другая проблема в погоде-резкие перепады. Я на сутки ухожу с летне-зимним комплектом одежды. И ещё... Ближе к осени если даже очень тепло, но набежали тучки, то всё, однозначно похолодает... И разница ночных и дневных температур может быть больше 10 градусов... А вообще, дорогие мои девчонки, нам ещё обещают лето! Буквально завтра-послезавтра обещают потепление))) Цитата (Aksinja) сестре пламенный привет от нас- от форумчан Спасибо! Но ей нас не понять...У неё дочь...
|
|
| |
Masha-ufa |
Четверг, 08.08.2013, 21:34 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) обещают потепление))) было бы очень замечательно)))
|
|
| |
Lexfati |
Четверг, 08.08.2013, 21:36 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) было бы очень замечательно))) К сожалению, осень у нас наступает в августе... Тепло будет уже относительное. Лишь бы не сыро...
|
|
| | |
Masha-ufa |
Четверг, 08.08.2013, 21:50 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |

| у нас вроде тоже теплеет с завтрашнего дня, и дожди пока заканчиваются... Хочется еще немножко лета и тепла
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 08.08.2013, 22:07 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) А еще там есть 3 пакетика такие, вот не помню, как называются, что-то типо какой-то там специальный напиток, а по сути юппи Адаптон, и адаптофит, и напиток специальный "малина". Похоже на концентрат киселя, содержит экстракты ягод и крахмал. Бодрит. Ничего страшного в сухпайках нет. Сын говорил, что ели за компанию, каждый солдат тот продукт, который нравится. Так что кому -то понравились фрикадельки, кому-то печеньки.Добавлено (08.08.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (venera9294) Отправила сегодня сына на работу, в Уренгой..... Муж повез на поезд, а я сижу и реву Венера, пусть у сыночка все сложится хорошо! Это правильно, что он не разбаловался после армии, а сразу на работу. А дальше будет видно.
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 08.08.2013, 22:14 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) .Пока молоды,там легче начинать работать,с возрастом уже не потянут.Все будет хорошо!!! Цитата (Masha-ufa) молодец какой! Правильно Аксинья сказала, конечно нужно попробовать! Спасибо, девчонки, мне как-то легче стало. Цитата (ybyf) Мой с соплями и кашлем. К врачу не идет Мой весь год так прослужил, и с температурой к врачаи не пошел.Добавлено (08.08.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Это правильно, что он не разбаловался после армии, а сразу на работу. Муж так же говорит.
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 08.08.2013, 22:32 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |

| всем сладких снов
|
|
| |
|