в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Пятница, 09.08.2013, 19:00 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) мышЫцы наросли))) я у нашего тоже заметила
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 09.08.2013, 19:09 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, нам Ксюш иногда полезна встряска, а то мысли нехорошие в голову лезут( Добавлено (09.08.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) патыр(узб хлеб,лепешка) у меня соседка узбечка, всегда своими лепешками угощает, вкуснятина!!!
|
|
| |
lika83162008 |
Пятница, 09.08.2013, 19:09 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lika83162008) Спасибо,хреново. Совсем разболелась Вы уж выэдоравливайте
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 09.08.2013, 19:17 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) Какой красавец сынок! Спасибо! Для меня он самый красивый и хороший сын на свете!!! Цитата (Lexfati) хреново. Совсем разболелась. Видимо, на нервной почве. Меня тоже временами так накрывало - выла... Цитата (Aksinja) и начнутся уже другие проблемы-гражданские, и где взять нам сил. Вот-вот, целый день ходила, думала о сыне, терпела, не плакала, муж дома - нельзя, он очень сильно расстраивается. А уехал по делам, сижу, реву, так скучаю, месяц всего-то был рядом, и опять..... Я что переживаю-то - он ведь уехал на работу не вахтовым методом, а на постоянно, приедет теперь только к новому году..... Там, где они работают, одни мужики, стройка, а ведь он у меня и не гулял толком, он домашний и скромный, ему же общаться со сверстниками надо, с девчонками дружить!!! Вот о чем я переживаю-то.... Цитата (Aksinja) кушайте пожалуйста Мммм,,,, вкуснятина!!! Цитата (Эстоночка) что опять... пошли в личку или в скайп???? Маленько хоть и с нами поделитесь......
|
|
| |
Masha-ufa |
Пятница, 09.08.2013, 19:18 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |

| на счет зарплаты, то что про разные дни ребята говорят. просто в этом месяце 11 воскресенье) вот на работе, если зарплатный день на выходной выпадает ее же или раньше перечисляются или позже, так? вот и у них так же. может, бог даст, вкусняшками побалуются. у нас младший все в чипке проедал)))
|
|
| |
Lexfati |
Пятница, 09.08.2013, 19:18 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |

| lika83162008, А где аватарка?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 09.08.2013, 19:24 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (09.08.2013, 19:24) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 09.08.2013, 19:41 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) А к НГ ...это сезон кончится или на побывку? Это 10 дней выходные и обратно!
|
|
| |
Lexfati |
Пятница, 09.08.2013, 20:04 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |

| Ладно, девули...Пойду-ка я отлёживаться...Завтра на любимую работу...шоп иё...пип-пип-пип...В 5 утра вставать. Покой нам только снится...Долечиваться буду в воскресенье.
|
|
| |
ybyf |
Пятница, 09.08.2013, 20:08 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем вечер!!! Еще раз спасибо всем за поздравления!!!! Цитата (Lexfati) приходится свои законные отпускные дни выбивать из ОК...Кошмар какой-то... Точно кошмар! Вообще то Трудовой кодекс еще никто не отменял! Цитата (Masha-ufa) Мой солдатик меня радует Очень рада за Вас и Вашего солдатика!!! Пусть выздоравливает! Цитата (Enk69) Знаете, девчонки. что самое страшное, воруют-то друг у друга, потом дальше живут и смотрят друг-другу в глаза!!!! Да, девочки, так и происходит! И это действительно страшно. Абсолютное неуважение друг к другу. Мальчишки собрались разные. Из разных семей, с разным воспитанием. Что для одного неприемлемо, то для другого - норма. Это своего рода отражение нашего общества. А еще они не умеют общаться друг с другом в реальности. Это мои наблюдения из жизни. Цитата (Enk69) Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАЛИ, ТЕ, КТО ЦЕНЗУРОЙ ЗАНИМАЕТСЯ, ВСЕ РАВНО КТО-ТО ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ НАШИ СООБЩЕНИЯ!!!! ЧЕМ КОРМЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ????????? КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ???????? НА ИХ ЕДУ ГОСУДАРСТВО ДЕНЕГ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ??????? КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ этим ПИТАЕТСЯ РЕГУЛЯРНО????? БЕЗ ПОКАЗУХИ??? ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ??????????
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ К ЭТИМ СЛОВАМ!!!Цитата (venera9294) сержанты брали за услугу 100 руб. с 500. Это своего рода бизнес на наших пацанах и на нашей безъисходностью. Цитата (Enk69) плохо кормят Мой ни разу не пожаловался, чтобы меня не расстраивать. А от других идет информация о плохом питании. Почитала что пишут по этому поводу мамочки с других частей на форуме. Кормят плохо везде!!! А хотят здоровую боеспособную армию. Что сможет голодный солдат!?Цитата (Lexfati) Мой очень сильно похудел, хотя и не был пухликом. Мой уходил в армию 85 кг. весил. А сейчас здорово похудел.Цитата (venera9294) Ну любит он пожрать! И мой тоже!!!
|
|
| |
lika83162008 |
Пятница, 09.08.2013, 20:12 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) .Я фигею с этой армии...Ничего не буду говорить...Цензура, бли Это полный пипец,дозвонилась да сыночки лежит с темпиратурой 39 и не кому нет до него нет спасибо мальчишкам которые его........./Добавлено (09.08.2013, 20:12) --------------------------------------------- Я в шоке над людьми которым дали хоть какую но вльсть 
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 09.08.2013, 20:14 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователейЦитата (lika83162008) лежит с темпиратурой 39 и не кому нет до него нет в роте лежит?
|
|
| |
ybyf |
Пятница, 09.08.2013, 20:15 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) моему на полигоне еда больше понравилась... Наши мальчишки нам всей правды то не говорят, чтобы нас не расстраивать, да и побаиваются.Цитата (Aksinja) Надо и ваших научить так отвечать по телефону.... Вот мой так и отвечает.Цитата (Aksinja) кушайте пожалуйста СПАСИБО!!!! Плов обалденный!!!
|
|
| |
Enk69 |
Пятница, 09.08.2013, 20:21 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Во втором полугодии сын опять набрал 10 кг. Ваше фото, вселяет надежду, по крайней мере -с голода не помрут!!!!!!! Спасибо!
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 09.08.2013, 20:25 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lika83162008) Это полный пипец,дозвонилась да сыночки лежит с темпиратурой 39 С такой температурой не должны оставить без внимания! Может, вот только резко подскочила? Отправят в госпиталь, на ночь не оставят! Держись, Лика!Добавлено (09.08.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) хорошо что она есть, а то вот когда совсем никакой,тоже невесело Мне в понедельник выходить с отпуска, этим себя и успокаиваю!
|
|
| |
|