Привет девчонки!!! Сегодня собирали гостей. У мужа юбилей - 50. Вот гости разошлись и я немножко убралась! Слава богу, все прошло хорошо. Да у нас и родственники очень все спокойные, пьют очень мало!
Цитата (Эстоночка)
тех кто пол года отслужил могут отправить в Таджикистан, на прохождение дальнейшей службы
Наш из Елани тоже хотел, мы отговорили, потом он долго жалел, что не поехал. Там д.д. хорошее, по-моему - 10 000 руб. Если не права, пусть меня поправит мм-0987,
Цитата (ybyf)
У моей знакомой сын (ровестник моему сыну) ветрянкой болел 2 раза.
Мой заболел в 18 лет. Болел очень тяжело. С высокой температурой, сыпь была практически сплошная, зуд страшный.....
Там д.д. хорошее, по-моему - 10 000 руб. Если не права, пусть меня поправит мм-0987,
все верно-это на карту
по приезду в Россию получат или после дембеля вообще,а на руки им еще дают вроде 2500 или 3000 тыс, но из этих денег обязательные сборы на нужды роты.Но вот нашего этим было не взять,сказал на гражданке заработаю,а сейчас главное военник получить и всё.Правда он и служил так, что ему нравилось очень, ему поэтому никакая загранка не нужна была а фруктов они (мои дети)наелись в детстве и на горы насмотрелись
Сынуля вчера звонил. Я спросила про деньги. Говорит, что получил. Скидывались на нужды роты. Купили, как я поняла, электропилу, моющие, туалетную бумагу и что то еще (я забыла).
Наши последний раз машинку для стрижки покупали! Всех кому 2 месяца сегодня - поздравления наилучшие. И нашим, кто из Томска 8 июля призывался, поздравления с круглой датой!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Добавлено (17.08.2013, 11:21) --------------------------------------------- стырила на Кап Яровской веточке, надеюсь меня не побьют за это)))
Мы с вами тоже, как отряд, Мы те, кто ждет своих ребят. Несем мы службу, как они, Но не в казарме, а в сети. И дембель нам важней всего- Обнять солдата своего. Пройдет осенняя ,весенняя и зимняя пора, И скажем вместе мы УРА!
Спасибо всем, кто про Тадж написал. Делаю вывод, что как всегда и во всем не предугадаешь. Что-то хорошо,что-то плохо, и все зависит от своего призыва и от роты... Читала их веточку: одни, как сыр в масле катаются, у других проблемы. Вот те, кто с нашей веточки говорят нормально было, а вот одна девушка только что мне написала, что если наших так отправят, то это как раз придется на период выборов, а в это время все плохо и опасно. цитирую: Доступно только для пользователей ну и вот она говорит, если отправят это одно, а самому просится - делать там нечего!