а мои рассказывали, если новый призыв придет, будет много народа и располагать не где будет, тех кто пол года отслужил могут отправить в Таджикистан, на прохождение дальнейшей службы
тех кто пол года отслужил могут отправить в Таджикистан, на прохождение дальнейшей службы
Цитата (Masha-ufa)
Вроде тоже хочет, вот интересуется, правда ли там лучше, чем в Екб.
Да, на 201 ВБ лучше, чем в Екб. Весной отправляли после учебки и в Армению. В ваш призыв могут быть тоже изменения. На загранку солдаты пишут рапорт. Отбор строгий. Не отправят тех, кому во время пребывания за границей исполнится 20 лет (замена рос. паспорта).
Привет девчонки!!! Сегодня собирали гостей. У мужа юбилей - 50. Вот гости разошлись и я немножко убралась! Слава богу, все прошло хорошо. Да у нас и родственники очень все спокойные, пьют очень мало!
Цитата (Эстоночка)
тех кто пол года отслужил могут отправить в Таджикистан, на прохождение дальнейшей службы
Наш из Елани тоже хотел, мы отговорили, потом он долго жалел, что не поехал. Там д.д. хорошее, по-моему - 10 000 руб. Если не права, пусть меня поправит мм-0987,
Цитата (ybyf)
У моей знакомой сын (ровестник моему сыну) ветрянкой болел 2 раза.
Мой заболел в 18 лет. Болел очень тяжело. С высокой температурой, сыпь была практически сплошная, зуд страшный.....
Там д.д. хорошее, по-моему - 10 000 руб. Если не права, пусть меня поправит мм-0987,
все верно-это на карту
по приезду в Россию получат или после дембеля вообще,а на руки им еще дают вроде 2500 или 3000 тыс, но из этих денег обязательные сборы на нужды роты.Но вот нашего этим было не взять,сказал на гражданке заработаю,а сейчас главное военник получить и всё.Правда он и служил так, что ему нравилось очень, ему поэтому никакая загранка не нужна была а фруктов они (мои дети)наелись в детстве и на горы насмотрелись