в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Вторник, 20.08.2013, 14:59 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) Очень радует, когда у солдатиков все хорошо!!!
|
|
| |
Masha-ufa |
Вторник, 20.08.2013, 15:18 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |

| ybyf, у вас такая Дуся классная))) а я думала у вас на аватарке просто картинка, а это ваша оказывается)Цитата (Enk69) Дом можно глянуть в одноклассниках. классный дом!!!  Добавлено (20.08.2013, 15:18) --------------------------------------------- ну вот теперь мы знаем, как кто выглядит)))
|
|
| |
Enk69 |
Вторник, 20.08.2013, 15:22 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) ну вот теперь мы знаем, как кто выглядит Машенька, а тебя как найти в одноклассниках, я пыталась по ФИО найти?
|
|
| |
ybyf |
Вторник, 20.08.2013, 16:21 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) до нас всего 600 км. Да мне до Томска в 3 раза ближе
Добавлено (20.08.2013, 16:00) --------------------------------------------- Цитата (Masha-ufa) а это ваша оказывается) Да, это моя кошка Дуся самая настоящая Очень ласковая кошка. Она с нами 9 лет живет. Член семьи!Добавлено (20.08.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Enk69) Дом можно глянуть в одноклассниках. Обалденный дом!!! Здорово! Не мешало б обмыть
|
|
| |
ybyf |
Вторник, 20.08.2013, 16:46 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |

| Девчонки, я пирожки пекла. Угощайтесь на здоровье!
|
|
| |
tavolga |
Вторник, 20.08.2013, 16:52 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) Машенька, а тебя как найти в одноклассниках Её в ОК похоже нет, а вот В контакте Маша есть.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 20.08.2013, 17:01 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер всем
Цитата (Эстоночка) но самое главное я поняла! все хорошо у него! пусть и у второго все хорошо будет Цитата (lika83162008) моему солдатику передала посылочку в госпиталь наша Катенька!!! Цитата (lika83162008) а сынка все в госпитале скорейшего выздоровления! Цитата (ybyf) они отказались принять мою подругу у себя не редко так бывает, что чужие люди в подобных ситуациях оказывают помощь, а своим - некогда... Цитата (tavolga) пасибо женщине, я ее никогда не видела, в ОК познакомились. Ехать ей было далеко из Кольцово, здорово Цитата (Enk69) Привет, мамуль! У меня все хорошо. Настроение отличное!!!" - Это СМС вчерашняя моего сына! пусть так будет чаще и у всех вас Цитата (ybyf) в понедельник ехать мне на неделю в Мариинск ну, раз уж не избежать - легкой дороги вам Цитата (Enk69) ы только что за дом рассчитались, оформили сделку!! Поздравляю с этим радостным событием Цитата (Masha-ufa) В чем смысл, не поняла) чтоб скушно не было.....армия же ж - в этом и смысл Цитата (Masha-ufa) у вас такая Дуся классная))) ага, тоже посмотрела - красавица Цитата (ybyf) Девчонки, я пирожки пекла. Угощайтесь на здоровье! с чем пирожки? а я шарлотку делала
|
|
| |
ybyf |
Вторник, 20.08.2013, 17:08 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) с чем пирожки? Лук - яйцо, капуста - мясо.
|
|
| |
Наталья-15 |
Вторник, 20.08.2013, 17:30 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |

| Девочки ,всем добрый вечер!
|
|
| |
tavolga |
Вторник, 20.08.2013, 18:06 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) Лук - яйцо, капуста - мясо. А я пирог с вишней пекла.
|
|
| |
Masha-ufa |
Вторник, 20.08.2013, 18:26 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) а тебя как найти в одноклассниках, я пыталась по ФИО найти? я вам в личку написала) у меня только в контакте страница есть. Могу ссылку кинуть. А в одноклассниках я с маминой посмотрела. Цитата (ybyf) Угощайтесь на здоровье! спасибочки!!! очень вкусно) Цитата (tavolga) Её в ОК похоже нет, а вот В контакте Маша есть. верно-верно) Цитата (Olja) чтоб скушно не было... точно, Оль, я тоже так и подумала))) два дня вот чем-то заняли)))
|
|
| |
lika83162008 |
Вторник, 20.08.2013, 18:48 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tavolga) Все уехали? А как же ваш? Он потом куда? А мой наверное в роте дневалить будет  Добавлено (20.08.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) Пусть поправляется!!! Спасибо Машенька Цитата (Masha-ufa) Мы очень рады!!! А мне как здорово!
|
|
| |
Enk69 |
Вторник, 20.08.2013, 18:55 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) Могу ссылку кинуть. А в одноклассниках я с маминой посмотрела Маш, я все уже поняла, а в контакте тоже искала тебя - не нашла. Сбрось в личку или сама найди меня по фио или по - логину - имя на форуме+ собакамаил.ру, а то я здесь скрытые не умею писать сообщения.Добавлено (20.08.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Девчонки, я пирожки пекла. Угощайтесь на здоровье! Ну нельзя так, Ниночка, побереги нашу/мою талию. Зрительно очень вкусно , на весы завтра вставать не буду!!!! А то, если нас так на форуме угощать будут, к приезду сыновей - колобки их встречать будут!!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 20.08.2013, 19:11 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lika83162008) Вот наша рота уже отправилась в путь на полигон,а сынка все в госпитале ,кашель не приходит пусть выздоравливает, а в "войнушку" еще наиграется Цитата (lika83162008) Олечка,я рада что все у твоего сыночки хорошо спасибо огромное! Цитата (lika83162008) Девчата,моему солдатику передала посылочку в госпиталь наша Катенька!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вот это дружба солдатских матерей Катюшке и Танюшке уважение и низкий поклон! Цветана, Танюша, тоже сегодня в госпиталь в Пензе к солдатику ходила! Цитата (ybyf) Я обалдела от этого бездушия и черствости!!!! люди разные, кому то до своих дел нет, а вот нашим мамочкам есть дела до всех солдатиков, ведь они все наши, родные! Цитата (tavolga) Вчера моему сыну в госпиталь посылочку передали, он так был рад. Спасибо женщине, я ее никогда не видела, в ОК познакомились. Ехать ей было далеко из Кольцово, но она сразу помощь свою предложила еще раз убеждаюсь, что есть еще люди неравнодушные, готовые оказать помощь близким! мое уважение таким людям! Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) у нашего тоже один позитив, пока все ему нравится, звонит каждый вечер. вот и хорошо! и Россию немного посмотрели, хоть и в окошко и все же время быстрее идет там! Цитата (Enk69) "Привет, мамуль! У меня все хорошо. Настроение отличное!!!" - Это СМС вчерашняя моего сына!!! Девченки, я желаю всем Вам ежедневно получать такие же СМС-ки!!!! Все будет хорошо!!! что еще мамочке для счастья надо?! Цитата (Enk69) Сын в новый дом вернется!!!! Скоро переезд и новоселье, девченки, готовьтесь, напьемся, форум закачается!!!!!!!! молодцы! поздравляю!  Добавлено (20.08.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) пусть и у второго все хорошо будет спасибо! ему тот что в кап яре позвонил, и рассказал что ему гостинцев тетушка с форума привезла, так теперь и этому надо! вот жду Катюшу, может к своему поедет солдатику и моему отвезет гостинца)Добавлено (20.08.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Девчонки, я пирожки пекла. Угощайтесь на здоровье! ммм..... вкусно) можно рецептик! у меня такие красивые не получаются)
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 19:12 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |

| ЦВЕТАНА, спасибо за помощь бойцу!!!!
|
|
| |
|