в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 15:39 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ну ты чего тамочки? лечишься? Цитата (venera9294) Эстоночка, выздоравливай давай! спасибо девочки, лечусь как могу уж!
Цитата (Masha-ufa) Как сыночки ваши??? то что в кап яре, вчера звонил, говорит кормить лучше стали, продукты завезли! а еще я ему денежку на карту малость положила, так он себя вкусностями баловал вчера, там к ним магазинчик приезжает, можно картой расплачиваться, удобно очень! то что в части сыночек, болеет, в санчасть не идет, говорит там всеравно кроме таблетки, та что от всего, ничего нету, так что ждет воскресенья, тетя Катя должна к нему с гостинцами приехать!Добавлено (27.08.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) сыночек готовится к обучению новой профессии шаманчиков ему на удачу
|
|
| |
Enk69 |
Вторник, 27.08.2013, 16:18 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки!!!! Ну вот и на моей улице праздник!!! У сына украли в один день 2 телефона (один запасной мы ему на присягу привозили) и симку МТС. Выручайте, вдруг кто в тех местах будет в ближайшее время, может спишемся!!!! Он у нас на полигоне там на местном. Санчасть разведбатальона. Я вышлю все что нужно для решения проблемки!!!! Даже и не знаю как в таких случаях поступают!!!! Заранее благодарна за участие!!!!Добавлено (27.08.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Мои поздравления всем, кто уже 2 месяца отслужил. Ну и Томских мальчишек и мамочек, призванных 8 июля, нам уже 50 дней!!
Господи, как же это тяжело, оказывается, в армии служить!!! По телевизору другую армию все время показывают что-ли? Коснись любых сторон- быт, здоровье, питание!!! УЖАС!!!! К нам сегодня САМ- НАШ президент прилетел, надо будет с ним встретится на эту тему пообщаться , если, конечно выберу время из своего плотного графика, после общения с вами, дорогие мои сослуживочки. 
|
|
| |
tavolga |
Вторник, 27.08.2013, 16:26 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) У сына украли в один день 2 телефона Ужас...свои же воруют.Добавлено (27.08.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (tatata) 27 августа у нас будет ровно 2 месяца службы. Поздравляю!
|
|
| |
Enk69 |
Вторник, 27.08.2013, 16:36 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tavolga) Ужас...свои же воруют Да, Леночка, не понятно чьи воруют, их всех увели с утра с палатки на службу, он забыл свой телефон на зарядке, второй украли из вещмешка. А кто- если их всех увели????? Непонятно, спрашиваю- неужели ни дневальных, никого не остается? Говорит - нет. Телефоны - то самые дешевые покупали. Больше всего симку жалко, мы ею неделю назад начали пользоваться. А так были на своих Мегафонах сибирских, так за пол месяца роуминга у нас 4000 руб на переговоры короткие ушло. А МТС симки им в военкомате давали по 2 - ему и нам, и вправду ему звонки бесплатно с них шли, а с нас копейки списывали!!! Теперь все...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.08.2013, 16:46 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (27.08.2013, 16:46) --------------------------------------------- не редактируются мои ляпы,извиняйте, девоньки , ночером усЁ подкорректирую 
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 16:50 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |

| да по поводу воровства я в шоке, мои говорят у них ттт нет такого
|
|
| |
Enk69 |
Вторник, 27.08.2013, 17:14 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) вы ее заблокировали хоть? Там рублей 100 было! Обязательно блокировать нужно? Какие могут быть последствия? Блокировать сын должен?
Добавлено (27.08.2013, 17:09) --------------------------------------------- Цитата (Эстоночка) да по поводу воровства я в шоке, мои говорят у них ттт нет такого Олечка, до сегодняшнего дня мой тоже так говорил, к сожалению. Дай бог, чтобы у остальных все нормально было. Наш на зарядке оставил, не смог вернуться забрать. У остальных телефоны в карманах были. Так что скажите своим, чтобы не оставляли в любом случае телефоны без пригляда! Все ничего, предлагают уже ему, если получится, руб за 300 купить телефон. С симкой проблемы.
Добавлено (27.08.2013, 17:14) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) .нам этого очення не хватает-вашего позитивной помощи Это Вам с Сыном на Удачу в новой профессии!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 17:49 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) Там рублей 100 было! Обязательно блокировать нужно? Какие могут быть последствия? Блокировать сын должен? заблокировать надо обязательно! так как могут пользоваться в долг, не знаю как, но потом вам платить придется Цитата (Enk69) Все ничего, предлагают уже ему, если получится, руб за 300 купить телефон. С симкой проблемы. мои тоже говорили телефон купить не проблема, проблема в заряднике и сим-ке, те же телефоны что воруют потом в других ротах продают, я так думаю
|
|
| |
Masha-ufa |
Вторник, 27.08.2013, 18:00 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) кормить лучше стали ну наконец-то хорошая новость!!! Цитата (Эстоночка) можно картой расплачиваться ага,у моего на полигоне тоже такой магазинчик был, он тоже вкусняшками баловался))) Цитата (Эстоночка) таблетки, та что от всего, 100%! Цитата (Эстоночка) тетя Катя должна к нему с гостинцами приехать! хорошо ему))) Цитата (Enk69) По телевизору это же все показуха! в любом месте, не только в армии, показывают только лучшие стороны))) Цитата (Enk69) их всех увели с утра с палатки на службу раз всех увели, значит не свои, а кто-то "шуршал" по палаткам... уроды... вот вообще не представляю, ну как рука поднимается на чужое? а вы знаете, как еще бывает? вот рассказывали те, кто служил уже. Могут вот так украсть, а потом тебе же твое и продавать, типо сам виноват, проворонил!!! УЖАС просто!!! Цитата (Enk69) Обязательно блокировать нужно? Конечно обязательно!!! Не важно сколько у вас там денег было. Тот кто украл может наговорить на ней неизвестно на сколько! Цитата (Enk69) телефоны в карманах были. Так и нужно. Мой вообще не вынимал из кармана. а заряжал только, когда рядом сидел.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 27.08.2013, 18:00 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователейЦитата (Enk69) Это Вам с Сыном на Удачу в новой профессии!!! спасибо большое
|
|
| |
Masha-ufa |
Вторник, 27.08.2013, 18:04 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) в других ротах продают, я так думаю если бы в других! я вон уже написала выше - тебе же и продавать могут!Добавлено (27.08.2013, 18:04) --------------------------------------------- Aksinja, УДАЧИ СЫНОЧКУ!!! 
|
|
| |
Enk69 |
Вторник, 27.08.2013, 18:11 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) Могут вот так украсть, а потом тебе же твое и продавать, типо сам виноват, проворонил!! Я думаю, в нашем случае - это было бы самым лучшим вариантом! Почитала в интернете как симку заблокировать - ничего не поняла. Все-таки это сын должен сделать. Позвонить откуда-то в МТС и сказать пароль. Надеюсь ему там кто-нибудь подскажет.
Добавлено (27.08.2013, 18:11) --------------------------------------------- Цитата (Masha-ufa) Могут вот так украсть, а потом тебе же твое и продавать, типо сам виноват, проворонил!! Я думаю, в нашем случае - это было бы самым лучшим вариантом....! Почитала в интернете как симку заблокировать - ничего не поняла. Все-таки это сын должен сделать. Позвонить откуда-то в МТС и сказать пароль. Надеюсь ему там кто-нибудь подскажет. Я на всякий случай на этот номер несколько смс отправила с функцией доставки. Как включат симку должно смс прийти. Дальше- по обстановке...
|
|
| |
Masha-ufa |
Вторник, 27.08.2013, 18:22 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) Как включат симку должно смс прийти. Дальше- по обстановке...
ну пока да...
|
|
| |
Enk69 |
Вторник, 27.08.2013, 18:31 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Цитата (Aksinja) если это военкоматовская симка-вы оплачивать долги не будете так как не на вас регистрирована и заблокировать ее тоже невозможно-мы пытались не получилось..главное нам сказала оператор,что долг нам не придет,ну мы и успокоились Не увидела сразу сообщение!!! Хоть какая-то ясность! Спасибо.
|
|
| |
venera9294 |
Вторник, 27.08.2013, 18:32 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) Там рублей 100 было! Обязательно блокировать нужно? Какие могут быть последствия? Блокировать сын должен? Цитата (Aksinja) если это военкоматовская симка-вы оплачивать долги не будете так как не на вас регистрирована Я уже писала недели две назад: нам пришел долг В августе на 1 500 руб - на украденную симку. Когда телефон украли, сын надеялся, что хоть симку вернут и дня 2 - "проворонил". Потом заблокировал, но поздно! Наговорили на такую сумму - так было обидно!!! Это была военкоматовская симка, которую выдали на сборном пункте. А долг пришел на имя сына на наш адрес. БЛОКИРУЙТЕ СРОЧНО!!!!!!
|
|
| |
|