|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ЦВЕТАНА |
Вторник, 03.09.2013, 19:44 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Я не сожалею, что обо всём узнали в прокуратуре. Я детей отпустила служить, а не подчинятся каким то дедам, которые типа отслужили месяца 4. Добавлено (03.09.2013, 19:44) --------------------------------------------- Как мои сказали, что про них даже в госпитале разговор идёт. Ну и пускай, может другим не повадно будет. Ненавижу насилие.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 03.09.2013, 19:50 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер
Цитата (ybyf) А он хочет к ребятам в часть. пусть уже поправляется, а потом здоровенький к ребятам Цитата (ybyf) у бабушки в голове уже что попало. Переживает. здоровья бабушке и сил Цитата (Masha-ufa) чудеса у нас Уфе будут))) здорово Цитата (lika83162008) сыночка что-то поник бывает, тем более осень наступает.....дожди и т.д. ..... у меня самой настроение падает порой, но на "свободе-то" есть возможности его поднять, а там сложнее Цитата (ЦВЕТАНА) Сегодня встретилась с Катей. Цитата (ybyf) Мой сказал, что этот год ему все пофиг. аналогично было
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Вторник, 03.09.2013, 19:54 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Я детей отпустила служить, а не подчинятся каким то дедам, которые типа отслужили месяца 4. Вот и я также Мой сыночка сам захотел пойти служить не уклонялся не бегал диплом защитил зарание а тут такая тема. Клюют то на не русского похож то не так посмотрел то не так пошел и все такое но его не старослужащие клюют а летехиДобавлено (03.09.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) Ненавижу насилие.
А кому оно понравится
|
| |
| |
|
ybyf |
Вторник, 03.09.2013, 21:44 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Пусть завтрашний день принесет удачу, исполнение надежд и добрые вести!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Среда, 04.09.2013, 00:19 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.09.2013, 00:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (04.09.2013, 00:19) --------------------------------------------- Добрых всем снов и только хороших вестей!!! 
|
| |
| |
|
tatata |
Среда, 04.09.2013, 06:12 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| девочки. если кто то есть из Екатеринбурга или кто то снимал там квартиру подскажите адрес. хотим съездить к сыновьям на день рождения и нужна квартира на сутки.  Добавлено (04.09.2013, 06:10) --------------------------------------------- не спал уже вторые сутки. Цитата у меня один из сыновей тоже очень часто в нарядах , то по роте то по парку.и ничего, не жалуется Добавлено (04.09.2013, 06:12) --------------------------------------------- никак пока не разберусь как тут отвечать
|
| |
| | |
|
Enk69 |
Среда, 04.09.2013, 09:28 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (04.09.2013, 09:28) --------------------------------------------- Цитата (tatata) или кто то снимал там квартиру подскажите адрес Мы были на присяге, снимали 1 комн. очень хорошую квартиру за 1800 в сутки, если хотите скину телефон владельца в личку. Квартира отностительно рядом с городком. Есть все. Сын помылся и проспал там у нас 6 часов.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 04.09.2013, 10:34 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчонки.Всем добрых новостей от солдатиков у нас грустная погода-пасмурно... Почитала ваши сообщения..ну что сказать,сколько людей столько и проблем наверное,у нас слава Богу все обошлось,не пришлось ничего разгребать.Солдатик служил, как бы сказать...легко(в моральном плане), вот как тут выше писали уже , включив кнопочку пофигизИМ Цитата (Enk69) Недаром говорят что в в тюрьмах порядка больше, и телефоны доверия есть. не приведи господи на этот курорт загреметь,как бы там хорошо не было, а порядок там ясно дело-зона и паханы, как же не будет порядка ... так шо,не надо нам такого ...
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Среда, 04.09.2013, 13:17 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата привет!Цитата (Masha-ufa) мой уже 3 раза пытался бросить. дня 4 не курит и опять срывается Машенька привет моя хорошая! Он у меня вообще не курил а теперь стал,я думаю не от хорошегоДобавлено (04.09.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) настраивайте!!! вам ни в коем случае нельзя сдаваться! ваши сыночки ни на минуту не должны усомниться в уверенности своих мамочек! вы их главная поддержка! мамочки, держитесь и не раскисайте! все пройдет. Вот и не сдаюсь, мне даже кажется что я стала как сталь за такое маленькое время
|
| |
| |
|
ybyf |
Среда, 04.09.2013, 15:32 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие!!!
Добавлено (04.09.2013, 15:27) --------------------------------------------- Цитата (Masha-ufa) либо объединяться, либо наоборот соперниками будут))) Машенька, думаю, что если познакомятся, то общий язык найдут. А здоровое соперничество тоже двигатель прогресса. Цитата (Masha-ufa) пофиг на них всех!!! глубоко пофиг!!! он год отслужит и домой Самый оптимальный вариант в армейской ситуации. Если поймут. что ему ПОФИГ, то и меньше донимать будут.Цитата (Enk69) в армии это дисбатом грозит, Я не про армию говорила, а про жизнь вообще. Цитата (Enk69) ЭТО АРМИЯ, Они должны научиться подчиняться страшим по званию беспрекословно. А вот это про армию это правильно говорит Ваш муж.Цитата (Enk69) А вот уже то, на что способны старшие по званию..... Они такие же люди, как и все, со всеми своими моральными изъянами. Погоны не показатель человеческого достоинства. В профессии офицер как и в любой другой люди разные. Но я хочу немного заступиться за офицеров. Среди них очень много достойных, порядочных людей. А как вы, девочки, думаете, легко ли им с нашими мальчиками?А мальчики то в армию приходят разные. Кто то после школы или института, а кто то и после колонии. И у каждого свой характер. Например - нужно ли было сбегать из госпиталя, чтобы напиться в парке. А ведь про этого солдатика мамочка тоже наверняка говорит, что он белый и пушистый мальчик-одуванчик. сейчас это солдатик получит по полной программе. Он подвел всех и себя в том числе. А его мама будет обижаться на армию. Цитата (Enk69) А воровство???? Еще раз повторюсь, солдатики в армию приходят разные. У нас беспредела, несправедливости, воровства и в обычной жизни тоже хватает. Просто взгляд у нас сейчас нацелен на армию, потому, что там наши сыновья. Мы за них волнуемся и переживаем. Вот и перебираем все армейские недостатки, мало замечая, что твориться в обычной жизни.
Добавлено (04.09.2013, 15:32) --------------------------------------------- Мой звонил. Сказал. что все нормально. Обустраиваются на полигоне. Наладил свои отношения со связистами. Продолжает общаться и дружить с разведчиками.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Среда, 04.09.2013, 16:05 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.09.2013, 16:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (04.09.2013, 16:05) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ybyf |
Среда, 04.09.2013, 16:19 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) у моего братишка тоже вообще не курил до армии, а том тоже начал((( но как пришел сразу сказал, что здесь курить не будет! Мой курить витихаря начал в 13 лет. В 14 лет я сама ему покупала сигареты. чтобы не попрошайничал у друзей. А 19 лет в свой день рождения 18 марта курить бросил. Говорит, что и сейчас не курит. А я сама курю с 19 лет. Цитата (Masha-ufa) а на какой полигон они уехали Они на ближнем полигоне. Цитата (Masha-ufa) не пойдут жаловаться. Стукачей и ябед не любят ни в одном коллективе.
Добавлено (04.09.2013, 16:19) --------------------------------------------- Цитата (Masha-ufa) праздник желудка Вот здорово! Маленькие радости в суровой солдатской жизни. Знаете, девчонки, я сейчас много разговариваю с отслужившими ребятами. Никто из них не жалеет о потерянном времени. Все с гордостью говорят, что служили в армии. О неурядицах вспоминают с юмором. Говорят, что самое главное это изначально поставить себя в коллективе. Так что пройдет время, и наши сыновья тоже будут вспоминать об армии в прошедшем времени! Девочки, все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Среда, 04.09.2013, 16:51 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (04.09.2013, 16:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Среда, 04.09.2013, 16:53 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|