|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Эстоночка |
Пятница, 06.09.2013, 10:19 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утра девочки! Цитата (Lexfati) Доброго утра, дорогие мои! Спасибо всем за пожелание погоды. Пока не очень радует. привет моя хорошая! даст бог наладится погодка!
а я вчера перенервничалась, сыночка что на полигоне звонит, с чужого номера, мам срочно перезвони, и у меня сразу сердце заклокатало, перезваниваю, положи говорит мне деньги на второй телефон срочно, надо командиру или капитану, я уже не помню, позвонить! я говорю что случилось то, колесо лопнуло на машине, а запаски нет( стоим в степи( ну я деньги закинула, перезваниваю, недоступны все номера((( уснуть не могла все думала о сыне, смс написала чтоб как будет возможность позвонил! звонит с утра, все хорошо мамуль, колесо привезли, сняли с другой машины, а деньги на телефон не дошли( посмотрела и точно, списания с карты не было, странно! слава богу что у сына все нормализовалось, аж камень с сердца упал!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Пятница, 06.09.2013, 11:57 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Цитата (Эстоночка) слава богу что у сына все нормализовалось ой, да уж! я тоже всегда уснуть не могу, если что-нибудь подобное перед сном случается((( хорошо, что все наладилось!!!Добавлено (06.09.2013, 11:57) --------------------------------------------- мы служим 2 месяца!!!! Они таааааккккк доооооллллгоооо тянуться... Но осталось уже 10))))
|
| |
| |
|
|
Эстоночка |
Пятница, 06.09.2013, 13:25 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) мы служим 2 месяца!!!! с даткой вас! осталось еще пять раз по два! Цитата (Masha-ufa) ой, да уж! я тоже всегда уснуть не могу, если что-нибудь подобное перед сном случается((( хорошо, что все наладилось!!! Цитата (Aksinja) да уж ,я бы тоже переволновалась , слава Богу,все хорошо спасибо девочки! а муж ругает меня, что вы за армию переживаете, там столько капитанов пусть они думают что и как делать! я не за армию переживаю, а за сына, он ведь там весь на нервах(
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 06.09.2013, 13:27 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| ТРИ НЕДЕЛИ ДО ПРИКАЗА!!!!!
--------------------------------------------- Цитата (Эстоночка) я не за армию переживаю, а за сына вот именно, мамы-они такие
|
| |
| |
|
ybyf |
Пятница, 06.09.2013, 14:21 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!
Добавлено (06.09.2013, 13:54) --------------------------------------------- Цитата (Masha-ufa) мы служим 2 месяца!!!! Поздравляю, Машенька!!! Опять нет повода не выпить! Желаю, чтоб оставшиеся 10 месяцев пролетели как тройка по мостовой!
Добавлено (06.09.2013, 13:59) --------------------------------------------- Цитата (Эстоночка) слава богу что у сына все нормализовалось, аж камень с сердца упал! Это точно! Для нас сейчас самое главное в жизни это служба сыновей! Мы тоже этот год живем-служим от подъема до отбоя.
Добавлено (06.09.2013, 14:04) --------------------------------------------- Вите поставили диагноз - реактивный артрит. Врачи сказали, что это осложнение после ангины. А ангиной он заболел уже в армии. В интернете почитала про это заболевание. Симптомы могут проявляться от 3 месяцев до года. Вот это Витюха наш влип! Но как бы там ни было, все пройдет - пройдет и болезнь! Все будет хорошо! Я в это верю!
Добавлено (06.09.2013, 14:21) --------------------------------------------- Сынок сегодня звонил. У него радость! Он сегодня на полигоне совершенно случайно встретился с другом, который служит в Пышме! Говорит, что радости было море у обоих! Тот друг осенью уже домой придет и снова будет тренировать мальчишек (он закончил спортфак Томского педагогического). А сейчас будут какое то время вместе на полигоне. Я прям так рада....!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 06.09.2013, 14:33 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) сейчас будут какое то время вместе на полигоне. Я прям так рада....!!!!! Отличная новость-разделяю вашу радость!!!
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Пятница, 06.09.2013, 15:17 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

|
Masha-ufa :Маша,поздравляю с даткой!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 06.09.2013, 15:37 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ТРИ НЕДЕЛИ ДО ПРИКАЗА!!!!! здорово! поздравляю! Цитата (ybyf) Вите поставили диагноз - реактивный артрит вопрос, а с этим диагнозом не должны комиссовать бойца?
|
| |
| |
|
ybyf |
Пятница, 06.09.2013, 15:51 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) а с этим диагнозом не должны комиссовать бойца Диагноз не из приятных. У него болят стопы и температура снова была 39. Мне кажется, что комиссовать должны. Как с больными ногами служить? А если снова ангину подцепит? Только разве у нас об этом кто то спросит? Я, грешным делом, думала, что продляя пребывание в госпитале, его готовят к комиссованию. А нет.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 06.09.2013, 16:12 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) думала, что продляя пребывание в госпитале, его готовят к комиссованию. А нет. да уж...но я не удивлена( никому наши дети с их болячками не нужны!
|
| |
| |
|
ybyf |
Пятница, 06.09.2013, 16:37 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) никому наши дети с их болячками не нужны Это точно! А разве они сами не понимают, что с таким солдатиком можно еще намаяться?
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Пятница, 06.09.2013, 18:27 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки,Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 06.09.2013, 18:30 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) А разве они сами не понимают, что с таким солдатиком можно еще намаяться? думаю что понимают, только делают вид что все хорошо!
|
| |
| |
|
ybyf |
Пятница, 06.09.2013, 19:17 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) думаю что понимают, Знаете сын моего двоюродного брата служил в Хабаровске. В период службы заболел, лечился в госпитале в Москве и был комиссован. Так вот ему была выплачена очень не хилая компенсация. Так вот думаю, чтобы поменьше таких ситуаций было, всех больных солдатиков стараются до дембеля тянуть. А как отразится потом это на их здоровье это никого не интересует.
|
| |
| |