Девочки, добрый вечер всем! Поздравляю с датками и желаю всем здоровья !
Цитата (Enk69)
Сегодня окончательный переезд
тепла и уюта новому дому
Цитата (ybyf)
Сегодня утром разговаривала с бабушкой Вити! Она старается держаться, но очень тяжело
здоровья бабушке, и Вите, конечно
Цитата (ybyf)
Завтра еще попробую что нибудь подобрать
пошаманим на красивое платьице
Цитата (Эстоночка)
а я вот себя порадовала сегодня! зацените!
красота а делали чем ? Простой лак, гель или шеллак?
делала шеллаком, оч понравилось, но когда его сняли....ногти оказались в печальном состоянии, так как при снятии верхний слой спиливался , сейчас снова лаком обычным, пошла с горя набрала новых цветов
Отлично получилось! А у меня ногти слабенькие, слоятся постоянно, крошатся. И укрепляла и витамины пила, а толку то. Нормальных волос и ногтей никогда не было.
Девчонки, всем привет. Мы переехали!!!!! Теперь порядок нужно наводить в новом доме. Сын встретился с земляком, радости не было предела, все получилось. Передачка дошла до мальчишек почти вся- а именно 70 процентов. Сын говорит, что контрактники тоже радовались!!!! В общем полакомились наши мальчишки вкусняшками!!!!
вот и у меня слоятся и ломаются, а с гель лаком, теперь красивые) правда приходится в месяц два раза ходить на маникюр, выделять на себя любимую одну тысячу рублей из семейного бюджета
Девчонки, всем привет. Мы переехали!!!!! Теперь порядок нужно наводить в новом доме. Сын встретился с земляком, радости не было предела, все получилось. Передачка дошла до мальчишек почти вся- а именно 70 процентов. Сын говорит, что контрактники тоже радовались!!!! В общем полакомились наши мальчишки вкусняшками!!!!
поздравляю и с переездом, и с тем что получилось порадовать мальчишек!
Да, у нас сегодня маленькая датка! Наши солдатики 2 месяца в армии! Когда я первый раз пришла на этот форум, у кого то тоже было 2 месяца. Я тогда подумала, что как хорошо им, уже 2 месяца, а мне до этого далеко. Так вот уже и сами мелкими шажками до этой датки дошли. Девоньки, дорогушечки, еще раз повторю - дорогу осилит идущий! Через 10 месяцев и на нашей улице будет праздник!