в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
| | |
Masha-ufa |
Воскресенье, 22.09.2013, 22:57 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (22.09.2013, 22:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 22.09.2013, 23:13 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
| а мой не звонил сегодня, даже не знаю что и как, надеюсь все хорошо, говорил спим в теплухе, по очереди
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 05:22 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, дорогие! Добавлено (23.09.2013, 05:22) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) Не тот он человек, чтобы по приказу жить. Сам слишком самостоятельный. Машенька, снова с моим один в один! Мой тоже терпеть не может, когда им командуют!
|
|
| |
Эстоночка |
Понедельник, 23.09.2013, 07:00 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
| доброе утро! хорошего дня!
|
|
| |
Lubov6440 |
Понедельник, 23.09.2013, 07:41 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утричка!Хороших новостей.
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 08:20 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
| Девочки, на таджикской веточке стихи стащила.
Нагадай нам, Осень, тихих дней и ясных, Капельку везенья, солнышка в судьбе, Чтоб надежды наши были не напрасны, Ветер чтобы реже завывал в трубе.
Пожелай нам, Осень, веры и терпенья, Весточек хороших, добрых перемен, Не лишай поспешно сердце вдохновенья, Огради от грусти, боли и проблем.
Нам отмеряй, Осень, мудрости и силы, Каждому - немножко, только не жалей! Не томи дождями нас порой унылой, Серостью скамеек в тишине аллей.
Сыпь охапкой листья, исполняй желанья, Любим твои краски, запах и дожди! Ты не слушай, Осень, наших причитаний, Слышим твою поступь! Просто приходи…
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет.
|
|
| |
гераська |
Понедельник, 23.09.2013, 12:20 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-ufa) скорее всего да. Валенки выдают тем, кто на севере служит Цитата (Эстоночка) валенки зимой только будут мне так кажется, и то наверное только тем кто в наряд заступать будет девочки не переживайте как будет снег у всех будут валенки мой всю ту зиму в валенках проходил Добавлено (23.09.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) Вот я так же про своего думаю. Не тот он человек, чтобы по приказу жить. Сам слишком самостоятельный. У него столько планов на жизнь и так жалко этот год терять. Но уж ничего не поделаешь да и мой такой же не нравится ему там хоть уже и конец скороДобавлено (23.09.2013, 12:20) --------------------------------------------- наша рота в казарму на полигоне переехала вроде сказали до ноября там будут а потом в часть но посмотрим там меняется всё очень быстро мы с апреля ждём переезда в часть в казарме правда холодно батареи холодные в палатке тепло было
|
|
| |
Masha-ufa |
Понедельник, 23.09.2013, 13:42 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (23.09.2013, 13:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейДобавлено (23.09.2013, 13:42) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
КРАСНОТУРЬИНСК |
Понедельник, 23.09.2013, 14:20 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!Цитата (ybyf) на таджикской веточке стихи стащила. стихи классные,конечно.Наш солдат сказал,что где - то в челябинской области стоят уже. Урааа!!Обратно их быстрее везут,скоро увидимся. Добавлено (23.09.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-ufa) армия - это не для него. наш тоже говорит сейчас, что никакого контракта, а сначала думал об этом.
|
|
| |
Наталья-15 |
Понедельник, 23.09.2013, 14:39 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
| Девочки,Всем добрый вечер!
|
|
| |
ybyf |
Понедельник, 23.09.2013, 16:58 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гераська) казарме правда холодно батареи холодные в палатке тепло было Цитата (Masha-ufa) вчера с полигона должны были вернуться, пока до октября оставили, Машенька, пусть лучше в палатках на полигоне живут. Там точно теплее. Кто знает, когда в части отопление дадут.Цитата (Masha-ufa) на день рождения к братишке убегу) 11 лет ему) Поздравляю твоего братишку с днем рождения! Удачи ему в жизни!Цитата (Masha-ufa) Вот кому хорошо В каждом возрасте свои проблемы Цитата (Masha-ufa) вот он, КРАСАВЧИК!!!
|
|
| |
Enk69 |
Понедельник, 23.09.2013, 17:18 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) мы то дома сами топимся,подтапливали,ну а в домах с центр отоплением тепла пока нет Мы тоже все эти прелести на себе ощутили, только что мужа попросила подтопить. А в квартирах с центральным отоплением и на работе ybyf, Ниночка, добрый вечер, как Виктор, я понимаю, что легче стало- от того- что лечат, или ждут когда само пройдет? Его что- в зиму опять отправят за свое здоровье бороться?Добавлено (23.09.2013, 17:18) --------------------------------------------- Ужас, сейчас мои последние сообщения 10 раз скопировались, хорошо не успели прочитать, а то скажете, что заикаюсь
|
|
| |
tavolga |
Понедельник, 23.09.2013, 18:08 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Цитата (ybyf) Кто знает, когда в части отопление дадут. Сын в части, говорит холодно, тоже жалеет что с полигона приехали. Цитата (Masha-ufa) 9 дней сегодня папе... Царствия небесного твоему папе. Цитата (Masha-ufa) 11 лет ему) Братишку с Днем рождения!
|
|
| |
|