Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 07:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Lubov6440 Пятница, 27.09.2013, 10:54 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

добрый день!
Цитата (Olja)
Эстоночка, с первой соточкой вас
Олечка,дорогая поздравляю тебя с даткой!
Цитата (гераська)
урааааааааааа скоро домой мы дембеля!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Наталья-15)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Дождались и мы приказа!!!!!!!!!!!

Девочки ,поздравляю вас от всего сердца!

Наталья-15 Пятница, 27.09.2013, 10:56 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Цитата (Lubov6440)

СПАСИБО!

гераська Пятница, 27.09.2013, 11:09 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Цитата (Lubov6440)
спасибо большое

Masha-ufa Пятница, 27.09.2013, 11:12 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

гераська Пятница, 27.09.2013, 11:16 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

стянула на таджикской веточки уревелась вся cry Когда я попал в армию ,все мое время превратилось в отсчет дней. А дни поделены на часы ,которые стали тянуться в тысячу раз дольше .Самые мои главные часы- это моя девушка .Когда не спрошу ее ,она всегда знает сколько осталось дней, часов, минут, и даже секунд..а также всегда есть
ответ на вопрос сколько времени прошло с того дня как я видел ее последний раз..Уже не начало пути, но до сих пор жжет в груди, когда по вечерам я вспоминаю ее глаза, ее улыбку..Если бы не она, наверное я бы не выдержал этой дури ,которая вокруг происходит..Кажется, что это всего
лишь сон. До сих пор не могу привыкнуть к этой жизни, в которой нет ее, а есть только подъем в 5 утра, еда ,на которую не хочется смотреть, издевки старших над слабыми, марш броски в 15 километров и постоянный страх , что она не дождется.. Вчера доставал друга из петли. От него
ушла девушка, которая ждет от него ребенка.. Вот и такое бывает оказывается .Теперь постоянно приглядываю за другом, а он ходит как неживой. Страшно , когда вокруг поступают звонки, в которых на всю казарму слышно- извини…Или просто перестают приходить письма и нет
ответов на звонки. А моя мне пишет. И каждое письмо- это огромный подарок, который жду больше ,чем чего либо еще на свете. Наверное, это единственная радость в этом аду. Помню, первое письмо..Я открывал его трясущимися руками..Как будто открою его, и увижу там любимую.."Здравствуй, любимый мой мальчик"….От этих слов сердце сжалось
так, что невозможно стало читать это при остальных парнях. Побежал подальше из казармы и целовал письмо ,которое пахло ею..А еще я помню как первый раз за армию услышал ее голос..Руки дрожали, забывал слова, которые так хотелось ей сказать, которые давно ей спланировал. Вот она, совсем рядом, всего то через телефонную сеть. Я слышу ее .Она что то кричит, как будто пытается докричаться из своего
города до моего…Сказала на прощание что любит меня… А я как какой то заика забыл как говорятся такие слова и промычал что то..Когда пришел в себя то написал ей смс о том как я люблю ее, и что просто забыл как это
говориться. Было стыдно..Но тут же пришла смс от нее «И я тебя так сильно люблю».
Через три месяца у нас повесился первый парнишка…Вся наша часть была в шоке..Что творилось…А я представлял ,что будет с его родными..Потом несколько прыгнули в окно, кто то ел хлорку… За нами начали усиленно смотреть, чтобы таких случаев больше не повторялось..А потом половина
нашей части свалилось с восполением легких.Я тоже. Семеро умерли..И каждый раз , что бы у нас не происходило, как бы плохо не было, всегда
спасала меня она… ЕЕ письма, которые приходили два раза в неделю. Заставляли за них отжиматься по 50 раз. А я про себя думал, что хоть
тысячу раз ,только дайте мне это пиьсмо в руки поскорее..Присланные ею
фотографии я прикрепил в верхней полке кровати, и каждый раз, перед сном
она была перед моими глазами..Каждую ночь , когда снился дембель, а она
бежала ко мне со слезами и обнимала-такие сны были были самыми лучшими.
После них очень тяжело было вставать,когда кричат РОТА!ПОДЪЕМ! в 5.40
утра… И осознавать, что я не дома, а все еще тут , в армии...
Говорят , что могут перевести в горячие точки нашей страны..Что возможно будем стрелять..Вот чего боюсь..Убивать людей..Родная говорит что все
обойдется и ничего подобного не будет, я надеюсь она права..В любом случае скоро мы это узнаем…Она меня так успокаивает..Только в одном успокаиваю ее я. Когда за косяки приходиться отвечать .Бьют табуреткой. У нее истерики. Сначала все рассказывал, она плакала .Перестал
рассказывать, да позже совесть заела, все равно рассказал что покалечил руку. Она обиделась на то , что скрывал от нее. Не понимает , что я о ее здоровье тоже забочусь .Вот так и пытаемся дожить до дембеля моего.
Скорее бы уже вернуться к ней..Порой кажется что еще чуть чуть и не выдержу, сбегу к ней..Потому что снов не хватает

ybyf Пятница, 27.09.2013, 13:45 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Цитата (гераська)
стянула на таджикской веточки уревелась вся

А Таджикская веточка это в стянула с Еланской веточки.

Эстоночка Пятница, 27.09.2013, 13:48 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

всем доброго дня!
дома комп сломался, поэтому простава увы не удалась! а на работе времени нет!
как у вас тут дела? что нового? читать некогда...

ybyf Пятница, 27.09.2013, 17:52 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Девчонки, получила сообщение от ОльгаК с Еланской веточки. Вот содержание:
"Здравствуйте! Припозднилась я, наверное, со своим предложением. Написала сыну в Елань про Максима, он предложил мне выставить в ВК фото и данные бойца, а мальчишки начнут растаскивать данные по своим стенам...Может кто-то откликнется:встречал бойца или знает чего? Если мама-Юля даст добро, то мы включимся с мальчишками..."
Я написала Юле, попросила разрешение и данные ее сына. Если кто то захочет присоединиться, то выставлю данные.

Masha-ufa Пятница, 27.09.2013, 18:08 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Добавлено (27.09.2013, 18:08)
---------------------------------------------

ybyf Пятница, 27.09.2013, 18:18 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-ufa)
палатки сворачивают, должны в часть вернуться.

Ага!!! Мой там в части ждет всех. Говорит, что сегодня приедут

Добавлено (27.09.2013, 18:18)
---------------------------------------------

Цитата (Masha-ufa)
Masha-ufa

Мой сказал, что скоро наверно на полигон в Чебаркуль поедут.

Aksinja Пятница, 27.09.2013, 18:52 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

ybyf Пятница, 27.09.2013, 19:09 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
опять путешествовать на зиму глядя

У них в армии наверно постоянно движуха.

Masha-ufa Пятница, 27.09.2013, 19:16 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Lexfati Пятница, 27.09.2013, 19:23 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
вот люди живут

Да...Живут...Сегодня позвонил свёкр, у них 15 см снега уже лежит...Думаю, в чём ехать...
Цитата (ybyf)
следующий Указ НАШ!!!

Крепитесь люди! Мой декабря ждёт, как манны небесной!
Цитата (гераська)
скоро домой мы дембеля!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
Цитата (Masha-ufa)
палатки сворачивают, должны в часть вернуться

У нас в понедельник обещают -1...-3 и снегодождь... Сегодня +4 и непрекращающийся дождь.

Masha-ufa Пятница, 27.09.2013, 19:26 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика