Спасибо за версии, больше не буду интриговать)))Так,развлеклись немножко))) Расскажу немного истории, кто не хочет-не читайте)))
Приблудилась у мамы кошечка зимой...Худая, замёрзшая...но красавице четырёхцветная...Мама её приютила(хотя у самой спаниель и взрослый кот уже были). Летом уехала в сад и увезла её с собой. Там её тут же нашли котики. И вот в июле родились котята. Осталось двое-чёрный и рыжий. А у нас какраз завелись наглые мыши. Я выпросила у мужа взять котика. Ну а раз фамилия наша Чёрные, то и котика мы выбрали чёрного. Имя ему дали Ёся(похож был на ёжика, но Ж изменили на букву С). Котята подрастали, рыжий был очень смешным. Я его из-за цвета шкурки назвала Персиком. А чёрный ленивым. Мы съездили в отпуск и должны были поехать забрать чёрного. Мама моя в слёзы-жаль рыжего...Я стала уговаривать мужа взять двоих...Н он я меня очень мягкий человек-уговорила!!! И вот у нас дома появилось 2 забияки одновременно. Спали они только вместе. Ели вместе. В общем, всё вместе. Прошло 1.5 года, у соседской кошки народились котята-котик и кошечка. Муж схватил кошечку в руки и сказал-МОЯ! И так проникновенно заглянул мне в глаза, понимая, что забуты все на мне, что я даже не задумалась. Где два, там и третьему место найдётся...Назвали кошечку Мася...но как-то я пришла с работы, а мне навстречу выскакивает маленький чертёнок. И тут я поняла...Никакая она не Мася, а настоящая Чучундра! Так она и стала Чунечкой))) Совершенно своенравная кошечка, но чистоплотная мышеловка и вот выбрала себе в хозяева сына и всё. Только его терпит, когда он её на руки берёт. Вот такая наша кошачья история)))
У меня муж как-то сказал, что я котиков люблю больше, чем его. Я задумалась и поняла, что котики лучше людей тем, что вот его отругаешь, отгонишь от себя, а он через пару минут трётся об ногу и мурчит...И ночью никогда не мёрзну-они все около меня. Я их называю "13 килограммов нежности"...