Оля,добрая ты душа.Хорошая девонька,на спаниэльку похожа.
как сказал великий Антуан де Сент-Экзюпери «Мы в ответе за тех, кого мы приручили» , я её пригрела и отвечать теперь за неё тоже мне, она хорошая у меня - умничка каких поискать ещё))) Я так думаю, что каких -то охотничьих кровей в ней намешано - охотники знакомые сказали, что на "утятницу" очень похожа))) Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
Я сейчс насмешила сама себя, Спасибо, Валерию - прочитала на его линеечке "служит 5 месяцев - до дембеля семь!) А я почему то поздравляла с пятерочкой, а представляла, что осталось всего ШЕСТЬ месяцев нашим морячкам!!! вот бухгалтер "хренов"!!! не зря видно я напросилась в отпуск с завтрашнего дня Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
а это они играются - носятся как стадо слонов Ракета тоже уже нормально относится - правда субординацию не даёт нарушать - она же старшая , но на прогулке ни на шаг не отходит, чтоб значит никто не обидел малую
Добрый вечер, мои дорогие!!! Светлана, Олечка, Валера, с пятерочкой!!! Счастливого продолжения!!! Как быстро время летит! Вчера еще троечке радовались, а сегодня в отличники выбились, вчера еще дождь за окном плакал, а сегодня снег пушится. Валера, обожаю Джо Дассена!!! В ностальгию по несостоявшемуся в этом году бабьему лету и в качестве подарка отличникам - песня! (сейчас попробую прикрепить, если получится ).
Кошечка спасибо, но вы также поступили бы - уверена !!!
ЦитатаМарья52 ()
Родную душеньку почувствовал.
а ты права Марьюшка, кота я тоже подобрала на улице совсем ещё махоньким, я его так и называю Богом данный кот До этого к кошакам относилась спокойно - как-то больше душа к собикам лежала, а сейчас души в нём не чаю - сыночек одним словом)))
Добавлено (02.12.2013, 22:23) --------------------------------------------- swesik, Светочка, добрый вечер!!! Спасибо, роднулька за поздравления!!! Как братик то???
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
valery68, блин,, Валера, а ты давно уже генерал армии то??? Как то я не поздравляла тебя, упустила сей момент - так что, хоть и поздно, но с повышением и новыми погонами!!! Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»