Светуль, а что будет, когда наши друг за другом возвращаться будут? Вообще канонада не стихнет! Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
Всем - привет с Кольской земли)) Вот у нас по местному (мурманскому) ТВ сюжет показывали. Новобранцы прибывают и прибывают. Этот эшелон с Дальнего Востока ехал в сопровождении мам (комитет солд.матерей Свердловской области)
Так что, скоро ожидайте пополнение на веточке) Как бы я хотела тоже здесь ждать, на северной веточке мам-морячек ..Да вот только не попали мы "возле дома" служить. Увезли нас. Летом отслужили, уже дома, на родном Севере, в полном комплекте. Всем вам желаю скорейшей встречи своих деток. Вашим сыновьям - здоровья и только хороших воспоминаний о службе.
Как бы я хотела тоже здесь ждать, на северной веточке мам-морячек ..Да вот только не попали мы "возле дома" служить. Увезли нас. Летом отслужили, уже дома, на родном Севере, в полном комплекте. Всем вам желаю скорейшей встречи своих деток. Вашим сыновьям - здоровья и только хороших воспоминаний о службе.
ну не с Дальнего Востока:-) пока что всего лишь с Сибири:-)
ну да.. блин..комментатор так и сказал. что с Урала..а у меня что-то ДВ в голове. Просто прочла как эшелон северян направился в Уссурийск вот и все в кучу)) Да и какая разница..Веселее вам здесь все -равно будет) ..столько новобранцев.