Северный флот
|
|
valery68 |
Воскресенье, 08.12.2013, 12:37 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
Статус: Отключен
| Оксана-12, Ксюш, спасибо огромное!!!! Я очень тронут!!!! Ещё полгода назад я не мог и представить, что мне станут такими близкими и родными те, кого я никогда не видел и не слышал!!!! Очень надеюсь, что когда нибудь в жизни мне это удастся сделать.... Вот только не думай, что так просто от нас отделаешься, мы тебя никуда не отпустим!!!! Дембеля там давай устраивай, и к нам заглядывай
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
esupon |
Воскресенье, 08.12.2013, 12:50 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Цитата valery68 (  ) Дембеля там давай устраивай, и к нам заглядывай Ну это даже не обсуждается!!!! Мы все ждем подробный отчет о встрече... и новых рассказов о службе :)))) и конечно же нам очень интересно, как все будет складываться дальше :)))) И без тебя Оксаночка мы уже не сможем :))))
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:03 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| Цитата valery68 (  ) мы тебя никуда не отпустим!!!!
да, да, да . Извини, Оксана- нам без тебя здесь - никак!!!
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
|
| |
Оксана-12 |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:10 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 230
| Валер,спасибо!Ты, как всегда на высоте!Мне очень приятно! Спасибо,милый человек За красоту подаренных мне слов За искренность, тепло души, Которое даешь мне ты!!  Добавлено (08.12.2013, 13:06) --------------------------------------------- Валера!Ты гениальный ,талантливый Человек!Великое спасибо ,за помощь, оказанную в создании ЭТОГО ПРОЭКТА!  Добавлено (08.12.2013, 13:08) --------------------------------------------- Оксана-М, спасибо,дорогая!Я вас всех очень люблю!И,конечно же!!!Встречу с вами ваш дембель!Спасибо!!! Добавлено (08.12.2013, 13:10) --------------------------------------------- esupon, Спасибо,за внимание!Спасбо ,что не забываешь нас! 
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
|
| |
olga72 |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:11 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 157
| Цитата Оксана-М (  ) эту фотографию надо переслать нашим морячкам, чтобы они увидели как мы их ждем!!! точно, Оксаночка-) И наверняка, что и у ребят тоже самое, как и у их родных и близких-)
|
|
| |
MurmanGirl |
Воскресенье, 08.12.2013, 17:34 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Марина Ковтун посетила летчиков корабельной авиации.
Сегодня губернатор Марина Ковтун совершила рабочую поездку в Североморск-3 – военный гарнизон, где базируется 279-й Корабельный Истребительный Авиационный Смоленский Краснознаменный полк. Единственный в своем роде российский полк корабельной авиации, носит имя дважды Героя Советского Союза Бориса Феоктистовича Сафонова. В эти дни проходят торжественные мероприятия, посвященные 40-летию этого уникального соединения. Свой визит к летчикам-палубникам глава региона начала с возложения цветов к памятнику пионерам корабельной авиации. Ковтун почтила память авиаторов, сыгравших значительную роль в становлении Военно-Воздушных Сил России, сохранении и развитии корабельной авиации нашей страны.
Ковтун посетила физкультурно-оздоровительный комплекс, где военнослужащие и жители гарнизона занимаются спортом. В ФОКе личный состав полка тренируется и готовится к спортивным соревнованиям, многие из которых летчики выигрывают. В центре подготовки находится специальный учебный тренажер, имитирующий этапы полета при различных погодных условиях. С его помощью губернатор впервые лично "посадила самолет" на палубу авианосца.
В штабе войсковой части Ковтун пообщалась с командующим Северным флотом адмиралом Владимиром Королевым, командиром авиационного полка полковником Евгением Кузнецовым и другими военнослужащими. Среди них лейтенант Дмитрий Устюхин, который прибыл в полк совсем недавно. Для Дмитрия служба здесь большая честь еще и потому, что он пошел по стопам отца – заслуженного военного летчика Сергея Устюхина, который также служил в этом полку.
"Каждый человек, который служит в этом полку, уникален. Нам, жителям Кольского Севера, повезло, что у нас есть такой пример чести и достоинства, образец служения воинскому долгу. Замечательно, что появляются династии летчиков, сын продолжает дело отца, с достоинством несет офицерскую честь", – отметила Ковтун.
Адмирал Королев сообщил, что молодым летчикам полка предстоит осваивать новую технику, которая вскоре поступит в полк.
Глава области также подчеркнула, что региональное правительство очень плотно взаимодействует с Минобороны РФ по вопросам жизнеобеспечения гарнизонов.
"Ведь военные – такие же наши граждане, наши земляки-северяне. А главная задача власти – благополучие граждан", – заметила Ковтун. - http://murman.ru/news/?d=07-12-2013_18:05
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
Светлана |
Воскресенье, 08.12.2013, 18:34 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Привет,Северному Флоту...
|
|
| |
Иволга |
Воскресенье, 08.12.2013, 21:14 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Добрый вечер, дом родной!!! Добавлено (08.12.2013, 21:14) --------------------------------------------- MurmanGirl, Настенька добрый вечер! Спасибки что просвещаешь нас!!! Умничка наша!!! 
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
|
| | |
Светлана |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:22 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |

Дембель
| selena-29, приветик,Ленок...
|
|
| |
valery68 |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:26 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лена, Света, приветик!!!!
|
|
| |
Светлана |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:27 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| valery68, привет,Валерик...как ваши делишки? Добавлено (08.12.2013, 22:27) --------------------------------------------- Кошечка сбежала...
|
|
| |
valery68 |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:34 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня сударь, после настоятельной просьбы в контакте, изволили позвонить.... Ничего нового там нету, но настроение хорошее.... ходят в наряды, плюс по три раза в день уборка на верху.... спросил на счёт перевода, говорит "а я особо и не рвусь, здесь уже привык, всё и так хорошо, а туда куда я хочу меня всё равно не переведут".... сегодня с нашей БЧ на Левченко троих перевели.... ещё раскололся, сказал что руку ошпарил, но уже почти зажила....
|
|
| |
selena-29 |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:36 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Валера, Света, приветик! Светуль, я не сбежала, я вещи собирала, мы же уезжаем завтра.
Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
|
|
| |
Светлана |
Воскресенье, 08.12.2013, 22:37 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| valery68, а куда хочет то???а раскалываются они,Валер однозначно...мой,только спустя пол года многое рассказал,чего я не знала,и думать не могла...
|
|
| |
|