|
Северный флот
|
|
|
Иволга |
Суббота, 11.01.2014, 00:13 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| Цитата hakov74 (  ) Сдала,сдала.Без таблеток не засыпаю. yes yes yes Да и сейчас выпила,а они не берут,с вами вот общаюсь yes Да блин болею и болею (простудами конечно,не подумайте о плохом  ).Муж сказал что в корень изменилась.Наверное плохой стала. тьфу ты, ну ты, ну как такое можно про себя говорить??? злюсь прямо неимоверно Ольчик, будешь так себя настраивать и правда болячки верх возьмут, нельзя унывать ни при каких обстоятельствах!!! Ты ради сыночка должна быть в форме!!! А что ж это такое будет, придёт с армии, а мамка вся больная Давай завязывай со всеми хворями!!!
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Суббота, 11.01.2014, 00:14 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Цитата Оксана-М (  ) Да я уже прочитала про ваш мороз -32.... Неее пока не хочется такого. У нас в Карелии такой обычно дней 10 держится всего, я уже и не помню когда такой мороз держался у нас больше пары дней.вроде бы года три назад было дней 5 совсем морозов.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
Иволга |
Суббота, 11.01.2014, 00:16 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MurmanGirl (  ) Настя сейчас уходит) на работу с утра. Отдыхай, наша девочка светлая!!! Удачной тебе завтра смены!!!!Добавлено (11.01.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата MurmanGirl (  ) вот у нас мороз. по области до -32 для меня такой мороз смерти подобен, я жуткая мерзлячка, я с ужасом минус 15 то жду, брррррррррррр
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
| |
| |
|
hakov74 |
Суббота, 11.01.2014, 00:17 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 38
| Да,без мужа любимого-НИКУДА не гожусь.Он моя опора настолько,я даже иногда не представляю что бы сейчас делала. А у меня на носу посев семян на рассаду томатов и огурцов для теплицы.Отделка комнаты сына в новом доме на втором этаже.Делаем и трудимся сами,никого не нанимаем.Так что на новоселье в июне---все к нам.У нас здорово!!!Река рядом,Лес рядом!!!Это не шутка.Я серьёзно всех приглашаю.Представляю как это будет зорово
сын отслужил на СФ 2013-2014г.
БПК"Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Суббота, 11.01.2014, 00:17 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| Иволга, Оля, в любом источнике и зимой и летом +4 температура воды. но это совсем не тепло)) для меня..
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 11.01.2014, 00:19 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 103
| hakov74, во-первых, больше двигайтесь! 2 Принимайте противовирусные препараты, которые можно купить в любой аптеке; 3 Гуляйте больше на свежем воздухе; 4. Хорошо высыпайтесь; 5 Используйте фитотерапию; 6 Принимайте контрастный душ; ешьте овощи и фрукты, ходите в баню, избегайте стрессов и чаще улыбайтесь!!!))) Будьте здоровы!
|
| |
| |
|
hakov74 |
Суббота, 11.01.2014, 00:19 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Иволга (  ) тьфу ты, ну ты, ну как такое можно про себя говорить??? злюсь прямо неимоверно Ольчик, будешь так себя настраивать и правда болячки верх возьмут, нельзя унывать ни при каких обстоятельствах!!! Ты ради сыночка должна быть в форме!!! А что ж это такое будет, придёт с армии, а мамка вся больная Давай завязывай со всеми хворями!!! Да Олюшка,ругай меня ,ругай.Я прислушиваюсь к людям.
БПК"Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
valery68 |
Суббота, 11.01.2014, 00:20 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Цитата Иволга (  ) нельзя унывать ни при каких обстоятельствах!!!.....Давай завязывай со всеми хворями!!! Вот это правильно!!!!
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Суббота, 11.01.2014, 00:21 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата viborg2013 (  ) Ты когда хоть отдыхаешь? так отдыхала три дня ж.вот субботу и воскресенье поработаю и опять три выходных. да и отпуск уже скоро.осталось 1,5 месяца поработать
|
| |
| |
|
Иволга |
Суббота, 11.01.2014, 00:22 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата hakov74 (  ) Да,без мужа любимого-НИКУДА не гожусь.Он моя опора настолько,я даже иногда не представляю что бы сейчас делала. yes А у меня на носу посев семян на рассаду томатов и огурцов для теплицы.Отделка комнаты сына в новом доме на втором этаже.Делаем и трудимся сами,никого не нанимаем.Так что на новоселье в июне---все к нам.У нас здорово!!!Река рядом,Лес рядом!!!Это не шутка.Я серьёзно всех приглашаю.Представляю как это будет зорово Олюшка, так это же замечательно, что рядом есть любимый!!! Вот ради мужа и сына должна быть сильной и всем хворям рукой указать!!!!!!!!! Вот, и семена на подходе, да и ремонт тоже здоровья требует, а то что своими руками делаете, так большие молодцы!!! Вот для сыночка сюрприз то будет!!!! Спасибо дорогая за приглашение!!!! Вы все здесь просто изумительной широты души люди!!!!!!!!
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 11.01.2014, 00:23 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MurmanGirl, отпуск - это хорошо! А почему через 1,5 месяца? Так положено? Нельзя подождать пока муж вернется? А то он придет, а у тебя уже и отпуск закончится!
|
| |
| |
|
hakov74 |
Суббота, 11.01.2014, 00:24 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Леночка дорогая.Всё это делаюююю.У нас прекрасная баня своя.Всё ем,пью.Как муж скажет==дело в твоей голове .Это я немного расслабилась.Так я себя в руках держу.А тут на работу не хожу(14 выхожу),сижу у компа,все сайты читаю.Муж обещал компьютер попортить,если буду себя так вести.Я----ИСПРАВЛЯЮСЬ!!!Спасибо девоньки за поддержку.Жду всех в гости!!!
БПК"Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Суббота, 11.01.2014, 00:24 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| С вами так хорошо, но вот завтра рано встать - ответственное дело я организовала - замена стояков воды в квартире которая пока пустует... еле в кучу собрала всех соседей. надо будет идти слесарей встречать... работы там сказали на два дня - так, что буду там - за мастера-организатора))
извините, но пойду отдохну - а то и лапы от танцев ноют, и голова чей то не как обычно соображает после праздника
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Суббота, 11.01.2014, 00:24 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Иволга (  ) для меня такой мороз смерти подобен, я жуткая мерзлячка, я с ужасом минус 15 то жду, брррррррррррр ерунда) я легче переношу мороз ниже -15 чем когда -5. дышится даже легче как-то. ну естественно по улицам не гуляю я. а вобще мороз полезен для кожи.морщинки разглаживает все. потому то мы на севере все моложе своего возраста выглядим))))
|
| |
| |
|
viborg2013 |
Суббота, 11.01.2014, 00:27 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оксана, доброй ночи, сладких снов. Молодец, хорошее дело организовала! Удачи.
|
| |
| |