|
|
Северный флот
|
|
|
Оксана-М |
Понедельник, 10.02.2014, 22:25 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
Статус: Отключен
| Цитата Иволга (  ) долг
Ольчик, мне так это слово нравится))) всегда его слышим... вот почему только наши мальчики в долгу перед Родиной, и что они взяли в долг у нее??? место в дет. саду не дают - тебе 3 т.р. сунут - сиди сама с ребенком, при бесплатном образовании - учебники купи, в фонд школы заплати, на охрану школы - заплати, в армию берцы которые рассыпались или выдали не по размеру - мама купи - а мальчики при этом остались должны Родине....
( а еще мне нравится пособие мамочкам по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет -целых 57 рублей 50 коппеек!!!) - это отступление,,,
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 10.02.2014, 22:25 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Цитата Светлана (  ) Муж сказал,пилотки не хватает...говорит,жди...Артем привезет,подарит... если дадут, а то может только беску)))
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
| |
| |
|
Светлана |
Понедельник, 10.02.2014, 22:27 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| вота я...в тельняшке....Добавлено (10.02.2014, 22:27) --------------------------------------------- Оксана-М, Ксюш,конечно же не всухомятку...я находила бутылочку аккуратно сложенную в портфель ментовской,уж как умудрялся,он достаточно узкий...ну он знает,что мать даже брюки будет стирать,предварительно не проверив карманы,а уж учебный портфель и поддавно не проверит...я еще торт буду заказывать,уже предварительно стрелку забила,он у меня жуткий сладкоежка... Добавлено (10.02.2014, 22:27) --------------------------------------------- Блин,это планшет тупит...пошла в телефон...
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Понедельник, 10.02.2014, 22:28 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлана (  ) вота я...в тельняшке....
в ней и встречать Артема!!!!!!
А Максу пилотку и бескозырку не выдали ой, я чуть не забыла - надо и их прикупить, чтобы долг перед Родиной окончательно искупить))
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 10.02.2014, 22:30 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Оксана-М (  ) Ольчик, мне так это слово нравится))) всегда его слышим... вот почему только наши мальчики в долгу перед Родиной, и что они взяли в долг у нее??? место в дет. саду не дают - тебе 3 т.р. сунут - сиди сама с ребенком, при бесплатном образовании - учебники купи, в фонд школы заплати, на охрану школы - заплати, в армию берцы которые рассыпались или выдали не по размеру - мама купи - а мальчики при этом остались должны Родине....
( а еще мне нравится пособие мамочкам по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет -целых 57 рублей 50 коппеек!!!) - это отступление,,, Ксю, я сама над этим словом просто офигеваю!!! Но ты знаешь несмотря на все мытарства, которые были пока Пашка рос, я горжусь, что он СОЗНАТЕЛЬНО сподобился на сей поступок. Самый прикол, все его друзья никто не хотел идти в армию, кто бегать, кто косить, кто тупо денег отдать собирались, но узнав, что Пашка не будет ничего этого делать, дружно всей компанией отправились с ним в военкомат)))
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
| |
| |
|
Светлана |
Понедельник, 10.02.2014, 22:33 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оксана-М, Ксюш,я чувствую,что нам еще все предстоит покупать...чтобы детям память осталась...а сколько гражданки менять.Они уже ни те пацаны,которыми уходили летом...это уже Мужики...
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 10.02.2014, 22:34 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Цитата Оксана-М (  ) место в дет. саду не дают - тебе 3 т.р. сунут - сиди сама с ребенком, это хорошо если хотя бы 3 тысячи дадут. у нас нет такого пособия в регионе. не дали сад в 1,5 года ребенку - все сиди дома на 70 рублей пособия, которое с 1,5 до 3 лет платится.
Цитата Оксана-М (  ) А Максу пилотку и бескозырку не выдали а в чем же он ходит? без головного убора же не положено. или он в зимней шапке?
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
| |
| |
|
Светлана |
Понедельник, 10.02.2014, 22:35 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Иволга (  ) Самый прикол, все его друзья никто не хотел идти в армию, кто бегать, кто косить, кто тупо денег отдать собирались, но узнав, что Пашка не будет ничего этого делать, дружно всей компанией отправились с ним в военкомат))) А Темкины все дома...никто не попал...ну еще не известно,что лучше....
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 10.02.2014, 22:35 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Оксана-М (  ) ой, я чуть не забыла - надо и их прикупить, чтобы долг перед Родиной окончательно искупить)) :hands: :hands: :hands: как бы то не было - я готова была купить всё необходимое, чтобы мой сын не испытывал неудобств, что такое тесная обувь знают все, ноги можно убить за пару дней, так что девочки не жалейте потраченных денег - как ни крути, но они ушли на НАШИХ сыночков!!!
|
| |
| |
|
Светлана |
Понедельник, 10.02.2014, 22:37 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MurmanGirl, Настен,приветики...
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 10.02.2014, 22:38 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MurmanGirl, Приветики товарищ генерал-майор!!!
|
| |
| |
|
Оксана-М |
Понедельник, 10.02.2014, 22:45 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MurmanGirl (  ) у нас нет такого пособия в регионе. Настя, привет. Не может такого быть - это же сам Путин распорядился!!!!
а на счет "без головного убора" не знаю как он ходит на корабле - когда был еще в Североморске говорил, что голой головой работает на корабле, а на построение - тогда было на палубе - наверное в зимней шапке
Цитата Иволга (  ) девочки не жалейте потраченных денег
Оля, так не жалеем, для них же - для своих любимых. Но вот факт остается фактом)) Цитата Светлана (  ) .а сколько гражданки менять
Света, я так надеюсь, на то, что придется менять... моя черная мымра - пробралась в шкаф и порвала любимую рубашку Макса я вот все думала, спрятать ее - может забыл про нее, хорошо бы если по размерчику теперь не подойдет
|
| |
| |
|
Светлана |
Понедельник, 10.02.2014, 22:48 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Оксана-М (  ) хорошо бы если по размерчику теперь не подойдет Не подойдет,Ксюш...они очень растут в армии...знаю по детям знакомых...в первую очередь плечи...они будут шире...
|
| |
| |
|
Иволга |
Понедельник, 10.02.2014, 22:49 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Оксана-М (  ) Света, я так надеюсь, на то, что придется менять... моя черная мымра - пробралась в шкаф и порвала любимую рубашку Макса ну раз мымра так решила, знать и правда размерчик другой будет уже
|
| |
| | |
|