Всем доброе утро! Нашла этот форум совершенно случайно, искала хоть какую-нибудь информацию о в/ч 61423 Екатеринбург. Туда попал мой братишка 20.12.2013. Хочется владеть информацией. По телефону с ним общалась говорит, что все вроде нормально. Но уже второй день температура 37-38, сопли. Говорит, что все заболели, в сан.часть идти бесполезно, так как пару ребят там вчера были, так их с температурой заставили снег чистить, а из лекарств только витамины. Это вообще всегда так? Или это часть такая? Отбоя говорит раньше 23.30 еще не было, вчера отбой был в 01.30, а подъем в 04.50. Это как так? Я в шоке!!! Он говорит, что ничего страшного, а я в ужасе. Просит только маме не говорить об этом :((( Я нашла Указ Президента от 10.11.2007 № 1495, так вот там говорится, что 223. В распорядке дня воинской части должно не менее восьми часов для сна. В общем одни переживания и вопросы
Привет, Яна! Не переживай,! К сожалению, недосып- это нормальное явление для армии. Но ребята привыкают))) Ничего страшного-дома отоспяться) Поверь, такие мелочи-это фигня) главное, чтобы здоровый был! а болеют сейчас тоже все-сезон такой((( в целом у нас нормальная часть, не хуже и не лучше, чем у других! Все зависит от войск и от личной коммуникабельности солдатика. Если с этим проблем нет-то найдет единомышленников и будут держаться вместе. Первое время, конечно, немного сложновато, но привыкнет, освоиться, все будет хорошо!!! Я так поняла вы не с учебки? Только начали служить? Счастье рядом!) Мы дома с 05.07
Отбоя говорит раньше 23.30 еще не было, вчера отбой был в 01.30, а подъем в 04.50.
Так это у них КМБ, вот пройдет присяга и распределение и все встанет на свои места
ЦитатаЯна ()
Но уже второй день температура 37-38, сопли. Говорит, что все заболели, в сан.часть идти бесполезно, так как пару ребят там вчера были, так их с температурой заставили снег чистить, а из лекарств только витамины.
Это у всех так оклиматизация идет. А вот то что с температурой заставили работать, это не айс
Да вообще все встало с ног на голову. Где это видано чтоб в Сибири снегу не было в это время года. Там уже зима начиналась в ноябре, а сейчас что Урал что Поволжье погода одинаковая
землю малость прикрыл.на горки снег брать негде.как нынче детвора будет без утех?
Во, во и я об этом же, мы в своем детстве уже вовсю играли в снежки и катались на санках. А сейчас что?!! Короче дурдом
Цитатаsahara196625 ()
ох и весело бы было.раз написал и неделю читай потом
Не все такие оптимисты как мы У нас на веточке есть мамочка из Екб, у нее сынка в Тоцкое-2 отправили. Изнылась совсем то ей не так и это. То вода не такая, то чапок далеко. То фруктов ей видете ли с овощами не дают, она оказывается его с детства приучала к правильному питанию. А тут, о ужас все не так , оказывается армия то не санаторий Короче задолбала она со своим нытьем