вроде так.сегодня говорили с ним-по прежнему хочет в Россию, а им еще сказали, что вернут только недели за 2 до точки, опять расстроился. ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
ну так то - да ))) но когда надеваешь платье и вдруг прям я сказала бы ну совсем неожиданно , оно тебе в обтяжку и сильно , фраза эта не действует
ЦитатаAksinja ()
на гречке с кефиром? ой.. или мы об этом в Елани болтали счас,запуталась
вот если что ))
Все просто..
Гречку варить не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно (соотношение гречки и воды один к двум). Соль, перец и иные специи не допускаются.
Запаренная гречка делится на пять порций. В течение первых двух дней употребляется исключительно греча, и ничего больше. С третьего дня можно вводить в рацион кефир – не более чем пол-литра в сутки. Последний прием еды – за четыре часа до сна. Наиболее эффективен кефир, выпитый перед (после) едой за полчаса.
Особенности и правила гречнево-кефирной диеты
- Килограммы тают в течение первых пяти дней. Таким образом организм избавляется от лишней жидкости. - С шестого дня процесс потери килограммов становится более медленным, и наступает черед сброса жировых отложений. - Уменьшать порции не следует, иначе вес после окончания диеты вернется. - Греча в сочетании с кефиром – это «ершик» для кишечника. Эффект усиливается при сухости и рассыпчатости крупы – она способна впитывать токсины и выводить их наружу. - Питание по гречнево-кефирной диете разрешено в течение недели. - Прием аптечных поливитаминов во время диеты обязателен. - Повторение диеты возможно не ранее, чем через месяц. - Кефир полезен только тот, которому не более трех суток. В другом случае он вызывает запор. - Кефир лучше всего маложирный (1-2%), но ни в коем случае не полностью обезжиренный - Дефицит сахара при такой диете может стать причиной низкой работоспособности и быстрой утомляемости. Поэтому в отдельных случаях будет кстати стакан воды с медом. - Когда гречнево-кефирная диета становится невыносимо тяжелым испытанием, можно разбавить ее несколькими фруктами или же коробочкой живого йогурта с низким содержанием калорий.
Эффективность 22.10.13 гречнево-кефирной диеты
Процесс данной диеты проходит обычно безболезненно. Как правило, не наблюдается особого напряжения – слабости, сильного голода и пр. Обусловлено это питательностью гречи, которая по количеству белков сравнима с мясом. Главное достоинство диеты – эффективная потеря килограммов (до четырнадцати кг за пару недель). Конечно, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита.
Цитатаybyf ()
А чё, давай! Холодильник на замок и беремся за свою талию!
ЦитатаAksinja ()
с корабля на бал называеЦА
да уж ....
ЦитатаКРАСНОТУРЬИНСК ()
этому вообще не заморачиваюсь
везёт
Цитатаybyf ()
Кефир люблю, а гречку НЕТ.
я люблю гречку , но думаю после такой диеты и мне она будет ненАведна
Не надо ему расстраиваться! Если так получилось. что его отправили, что ж делать. Нужно себя настраивать как то на реальность. Это тот случай. когда от него ничего не зависит. ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
я тоже люблю гречку, только я её довожу до кипения, плотно закрываю крышкой и выключаю газ, она сама напревает ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
Ксюш, с завтрашнего дня худеем! А что??? Когда я там курить бросала? Ведь с тех пор ни одной сигареты не выкурила. А похудеть то... раз плюнуть...))) ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.