в/ч 61423, 32 городок г. Екатеринбург - 2
|
|
Эстоночка |
Вторник, 08.07.2014, 08:13 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
Статус: Отключен
| доброе утро любимки! где фотки радостных дембелей???????????
|
|
| |
masha102 |
Вторник, 08.07.2014, 08:14 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 159
| Мы в военкомат сегодня поехали) Вот сижу жду!)
Счастье рядом!) Мы дома с 05.07
|
|
| |
ybyf |
Вторник, 08.07.2014, 08:26 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 224
| Цитата masha102 ( ) masha102 Машуль, мой должен приехать вместе с Ваней из разведки. Они вместе с моим уходили и все в одной палатке в Ростове жили. Ваня из района, так пока в городе все дела сделает у нас побудет. Так что скорее всего встречать буду двоих дембелей!!!
ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
|
|
| |
Тая |
Вторник, 08.07.2014, 08:34 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Доброе утро Добавлено (08.07.2014, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Эстоночка ( ) диагноз гастроэнтерит Оля, в какой положили??Скорейшего ему выздоровления Цитата ybyf ( ) Давайте пошаманим нашим девчонка Олечке Гришиной и Ниночке! Пусть они скорее получат хорошие новости от своих сыночков!!! Давайте Цитата masha102 ( ) Мы в деревне сидим Счастливая Машенька, пусть у вас в жизни все будет хорошо
И мне девочки пошаманте, чтоб в отпуск отпустили
|
|
| |
ybyf |
Вторник, 08.07.2014, 08:42 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тая ( ) пусть у вас в жизни все будет хорошо Машенька с Ильясом проверили свои чувства! ребята заслуживают счастья! И пусть оно у них будет!
|
|
| | |
Эстоночка |
Вторник, 08.07.2014, 08:55 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Тая ( ) Оля, в какой положили?? не знаю, спрошу Цитата Тая ( ) пошаманьте, чтоб в отпуск отпустили Добавлено (08.07.2014, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата ybyf ( ) Давайте пошаманим нашим девчонка Олечке Гришиной и Ниночке! Пусть они скорее получат хорошие новости от своих сыночков!!! Добавлено (08.07.2014, 08:55) --------------------------------------------- masha102, Машенька, счастья вам на долгие годы! ты умница!
|
|
| |
masha102 |
Вторник, 08.07.2014, 09:13 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 159
| Спасибо вам большое, мои любимые мамулечки!!! ) Мы очень постараемся это сохранить!!!) Добавлено (08.07.2014, 09:13) --------------------------------------------- я желаю всем поскорее выздороветь, кому приехать в отпуск, кому поскорее доехать домой!!!)))
Счастье рядом!) Мы дома с 05.07
|
|
| |
tavolga |
Вторник, 08.07.2014, 09:19 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 64
| Здравствуйте! Цитата masha102 ( ) в военкомат сегодня поехали) С возвращением домой! Чтоб всё у вас отлично было! Цитата ybyf ( ) встречать буду двоих дембелей!!! Много интересного расскажут. Мы пока везли ещё одного дембеля, так они без умолку болтали,рассказывали как служилось. Цитата Тая ( ) чтоб в отпуск отпустили Добавлено (08.07.2014, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Эстоночка ( ) Альфред в больничке Скорейшего выздоровления! КРАСНОТУРЬИНСК, есть какие-нибудь новости?
ДОМА!
|
|
| |
мегера |
Вторник, 08.07.2014, 11:49 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 13
| Девочки,как я за вас рада! У вас уже почти всё позади Эстоночка, не переживайте всё будет хорошо через сутки будет лучше, а потом полежит восстановится. Всех с праздником!
|
|
| |
Omega45 |
Вторник, 08.07.2014, 12:06 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый день. Я конечно не мама, а папа, но учитывая, что информацию о войсковой части получить больше не откуда, то решил зарегистрироватся. Сына нынче забирают в этот 32 городок. Прикомплектовании в сборном пункте им сказали, что будут служить связистами. Но судя по описанию, которое я нашел в интернете, в 32 городке находится часть мотострелков (то есть по простому - пехоты). Что может это означать? Возможно ли, что после присяги их отправят в какую-то специальную часть связи или просто при мотострелках есть отдельное подразделение связистов? Ну и второй вопрос: как обстановка по поводу неуставных взаимоотношений? Я понимаю, что вопрос несколько наивен. И судя по последним сообщениям, общаются тут в основном мамы дембелей. Ну а дембеля не будут рассказывать матерям о своих "художествах" если они были. Но ведь не сразу же они стали дембелями - когда то и они были новоприбывшие. Все остальное интересует - постольку поскольку, дома отдыха я не жду. Хотя если расскажете немного о бытовых моментах (где живут, как питаются, разрешают ли звонить, пускают ли в увольнение и т.д.) Буду благодарен за любую информацию.
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 08.07.2014, 12:33 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Всем привет
Я немножко потерялась. А у вас тут так много радостных событий, читаю и плачу (от счастья), какие вы счастливые, дождались своих солдатиков, у кого то уже дома, у кого то в пути- здорово то как, всем желаю всего самого наилучшего....Ура!!!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления, а не звонящим срочно выйти на связь.... Мне тоже не звонил уже больше недели Добавлено (08.07.2014, 12:28) --------------------------------------------- Omega45, в части несколько видов войск (разведка, снайперы, мотострелки, пехота, танкисты, пожарники, связисты, артиллеристы, радиоэлектронная борьба и защита) Добавлено (08.07.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Omega45 ( ) Ну и второй вопрос: как обстановка по поводу неуставных взаимоотношений? Я понимаю, что вопрос несколько наивен. Хотя если расскажете немного о бытовых моментах (где живут, как питаются, разрешают ли звонить, пускают ли в увольнение и т.д.) Буду благодарен за любую информацию. Добавлено (08.07.2014, 12:33) --------------------------------------------- я так поняла что часть уставная. но может я чего не знаю, т.к. мой там всего месяц( но уже после учебки ), кормят после учебки вполне и условия намного лучше, даже в душ ходит, а в Песчанке и воды горячей в бане даже не было...
|
|
| |
Тая |
Вторник, 08.07.2014, 12:40 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата Omega45 ( ) Буду благодарен за любую информацию. Добрый день Олег, как уже было сказано часть большая все рода войск собраны. Кормят нормально, телефоны всегда при себе, живут кто где. Есть и кубрики от 5 до 10 человек и расположение, так же есть ближний полигон. В увольнение отпустят если вы приедете, на территории части находятся чапок и мини военторг. Сама часть расположена в жилой части города, так что рядом есть магазины. А если про связистов конкретное что то хотите узнать, думаю наши девочки вам потом напишут. Отношение, нормальное или как себя поставишь. А так все живут по уставу. Удачной вам и легкой службы.
|
|
| |
Omega45 |
Вторник, 08.07.2014, 12:53 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Спасибо тем, кто отозвался, если у кого будет что-то добавить к сказанному - буду рад. Добавлено (08.07.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) в части несколько видов войск (разведка, снайперы, мотострелки, пехота, танкисты, пожарники, связисты, артиллеристы, радиоэлектронная борьба и защита)
а номер части у всех один? разделение идет по номеру роты? или как?
|
|
| |
ybyf |
Вторник, 08.07.2014, 13:20 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Omega45 ( ) Omega45 Добро пожаловать, уважаемый!!! В 32 городке несколько частей. Часть 61423 самая большая. Скорее всего Ваш сын попал именно сюда. В части 18-19 подразделений: разведка, хим войска, медики, мотострелки, ПВО, артиллерия, танкисты, саперы, снайпера, связь и т.д. Сначала ваш сын пройдет КМБ. Потом присяга. Вот тогда то и расформировывают пополнение по подразделениям. Ну может Ваш сын учился по связи при военкомате? Попав в какое то подразделение, не факт, что он весь срок службы там прослужит. ребят часто переводят. По поводу "художеств".Наши дембеля сейчас из связи уйдут. У ваших новобранцев будут старшими только ребята из осеннего призыва. Но в связи их очень мало. В батальоне связи 2 роты и отдельный взвод МСС. Мой был в этом взводе. После ухода дембелей, там будут только новобранцы. А вообще скажу так: вот как себя ваш сын поставит, так и служить будет. Многое зависит от него самого!!! А вообще часть не самая плохая. Служить можно. Конфликты все равно неизбежны. Ведь это чисто мужской коллектив и ребята помещены в экстремальные условия. А характер у каждого свой. Если Ваш сын с головой, то все будет нормально!!! И меньше читайте, что пишут в интернете. Грязи много, фильтровать замучаешься.
Добавлено (08.07.2014, 13:07) --------------------------------------------- Девчата, моему в отчестве в характеристике сделали ошибку. Он у меня Жанахметович, а написали 2 буквы Т
|
|
| |
|