Вообще-то правильно. Но просто приходится себя на место сына ставить:
"А что вы сегодня ели?" - это вопрос после ужина полупроваренной рыбой и капустой, например... "Да так, сынок, ничего особенного: на обед дымляму сготовил, сейчас на плите шестой час хаш варится... А на ужин - ну по-просому совсем картошечку с соленой горбушей уговорили..."
И как боец отреагирует? Так что лучше другие новости рассказывать... как мне кажется.
Маслом кашу не испортишь... "КАК" - это не ко мне вопрос, а к поварам учебки. Но сыну верю - я его научил неплохо готовить, так что он понимает, что говорит.
Да так, сынок, ничего особенного: на обед дымляму сготовил, сейчас на плите шестой час хаш варится... А на ужин - ну по-просому совсем картошечку с соленой горбушей уговорили..."
Ну не, мы такие вещи не готовим Мы по просто картошечку с маслом
Ну, если честно, то мы тоже не часто. Просто 17-го у младшего сына 16-летие выпадает, так мы заранее кое-что готовим уже - благо мороз за окном и хранить есть где. Ну а "между делом" себя тоже порадовали...
Ох, вот уж не думаю, что в учебке бойцам масла переложили в кашу... А насчет того, что кашу маслом не испортишь - так это не я придумал, а народ. Пословица такая
Я, правда, в овсянку вообще масло не кладу, хотя готовим ее и едим каждое утро с мелким. Правда, варю ее на 5% молоке...
Может быть и познакомились. А Вы так и не спросили, знает ли Ваш сын друга моего сына Ивана Шевченко?
ЦитатаKarass ()
многих на узбекскую кухню потянуло
А я даже названий таких не знаю о которых вы пишете... Зато я с огромным удовольствием сейчас навернула бы тарелочку серых щей со свининкой. 10 лет таких не ела. Вкуснятина!!!
ЦитатаAksinja ()
весь год сынок спрашивает: а что вы там сег ели?
А мой не спрашивает. И я про свою еду не говорю.
ЦитатаAksinja ()
плакали наши денежки
Ага... рыдали наши денежки с причитанием))) ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
Психологи сообщают, что 98% мужчин, которым задали такой вопрос, не увидели на этой картинке лягушку. Ничего удивительного, уверяют они — мужчины все такие!
А что вы увидели на картинке?
- Если вы увидели на картинке женщину - то вы типичный мужчина, зацикленный на половых отношениях с противоположным полом. Если вы - женщина, что у вас логический острый ум и много мужских черт. Возможно - некоторая склонность к бисексуальности.
- Если вы увидели лягушку, то вы скорее всего женщина. Если вы все же мужчина, можно охарактеризовать вас, как уравновешенного и сильного в эмоциональном плане человека.
- Если вы увидели кляксу, в которой нет сходства ни с женщиной, ни с лягушкой, то вы либо утомлены и не можете сфокусировать зрение на изображении, либо пренебрежительно и несерьезно относитесь к тесту.
Как то сын позвонил, когда я обедала. Он спросил, что я делаю. Я сказала, что носки вяжу. А потом уже кусок в горло не полез. ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
А Вы так и не спросили, знает ли Ваш сын друга моего сына Ивана Шевченко?
Да некогда было, он по приезду в часть сразу на дежурство по роте заступать должен. Позвонит завтра узнаю Пока писала позвонил, спросила, сказал что не знает. Он стоял у главного сбербанка.