| КАЮТ-КОМПАНИЯ - 3 | 
| 

| 
| 
| ИринаКемерово | Четверг, 08.01.2015, 20:25 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | Цитата Невеста-матроса (  ) А теплоход считается?) считается...спала же и столовалась...ну и как тебе? понравилось?

Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Невеста-матроса | Четверг, 08.01.2015, 20:29 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 839 Награды: 99 Репутация: 57 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата ИринаКемерово (  ) ну и как тебе? понравилось? Честно сказать, я в восторге. Я на разных теплоходах была - и 2-палубные, и 3-ёх, и 4-ёх. Каюты у нас были не люксовые, обычные на палубе. Кормят вкусно, сытно, красота невероятная нашей необъятной Родины наблюдается с палубы, мы семьей очень любит это дело. Правда дорого, так что очень редко удается.

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Четверг, 08.01.2015, 20:30 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | ой, а что сейчас дешево?Цитата Невеста-матроса (  ) Правда дорого очень. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Невеста-матроса | Четверг, 08.01.2015, 20:31 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 839 Награды: 99 Репутация: 57 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата ИринаКемерово (  ) ой, а что сейчас дешево? Ну не многие выберут недельное путешествие по той же самой Волге на недельку за 35000-40000 рублей. За эти же деньги заграницу можно на море съездить отдохнуть.

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Четверг, 08.01.2015, 20:32 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | ну вероятно.....комфорт за границей,конечно, аргумент 
 |  |  |  |  | 
| 
| Luda | Четверг, 08.01.2015, 20:33 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 260 Награды: 36 Репутация: 12 Город: санкт- петербург Статус: Отключен   | Иришка! У нас же Финляндия по соседству с Питером и вот из Хельсинки ходит вот такой паром "Сильвия Лайн" в Швецию например.   вот так внутри

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Четверг, 08.01.2015, 20:35 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | Цитата Luda (  ) У нас же Финляндия по соседству с Питером и вот из Хельсинки ходит вот такой паром "Сильвия Лайн"живут же люди! Финляндии у них,швеции!

|  |  |  |  | 
| 
| Невеста-матроса | Четверг, 08.01.2015, 20:37 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 839 Награды: 99 Репутация: 57 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата ИринаКемерово (  ) комфорт за границей,конечно, аргумент С комфортом заграничным, конечно, можно поспорить, поскольку хоть я и не была ни разу в других странах, кроме Литвы, в которой родилась, но от друзей/родственников/пассажиров, с которыми работаю в аэропорту, наслышана, что Турция с Египтом себя изживают постепенно, если и ездить куда отдыхать, то Кипр/Доминикана/Мексика, да цены кусаются, особенно с учетом нынешнего курса валют.

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Четверг, 08.01.2015, 20:40 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | может и изживают,но Красное море в Египте-это то,ради чего люди долго еще будут ездить в Египет.......я была и в Турции и в Египте,судить по стране сложно,в большинстве своем люди судят о стране по отелю, людям ,которые оказались в это время в отеле,своим кулинарным пристрастиям,....и заявляют-Турция мне не нравится.... каждый едет за чем то и получает то,за чем едет,сам того не всегда осознаваяЦитата Невеста-матроса (  ) Турция с Египтом 
 |  |  |  |  | 
| 
| Luda | Четверг, 08.01.2015, 20:42 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 260 Награды: 36 Репутация: 12 Город: санкт- петербург Статус: Отключен   | Ириш! Вот тут фотоотчет по этой поездке: http://fotodorogi.ru/countries-and-cities/sweden/parom-iz-finlyandii-v-shvetsiyu.html Посмотри ,если интересно!Может съездишь с дочерью,когда Егор вернется   

|  |  |  |  | 
| 
| MurmanGirl | Четверг, 08.01.2015, 20:42 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 5194 Награды: 114 Репутация: 80 Город: Мурманск, Североморск Статус: Отключен   | Коты на Кузнецове 

- Девушка, откуда Вы всё знаете?
 - А ты погугли с моё...
 |  |  |  |  | 
| 
| Невеста-матроса | Четверг, 08.01.2015, 20:43 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 839 Награды: 99 Репутация: 57 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата ИринаКемерово (  ) и получает то,за чем едетСоглашусь, сколько людей, столько и мнений.

|  |  |  |  | 
| 
| ИринаКемерово | Четверг, 08.01.2015, 20:44 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 16907 Награды: 423 Репутация: 196 Город: Березовский Статус: Отключен     | Цитата Luda (  ) Посмотри ,если интересносейчас посмотрю...с Ариной я не езжу,все неудобно для колясочников....раньше то мы с ней гонзали

|  |  |  |  | 
| 
| Невеста-матроса | Четверг, 08.01.2015, 20:46 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 839 Награды: 99 Репутация: 57 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | MurmanGirl, не грузятся картинки(( 

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа-ПТЗ | Четверг, 08.01.2015, 20:47 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 6111 Награды: 416 Репутация: 317 Город: Петрозаводск Статус: Отключен   | Всем добрый вечер, живет в 4-х часах езды от Финки, а мы не разу не ездили. Да еще сын сказал, что после госпиталя будет писать рапорт о переводе в морскую пехоту. 

|  |  |  |  |