КАЮТ-КОМПАНИЯ - 4 (продолжение)
|
| |
OlyaL |
Вторник, 17.02.2015, 12:45 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 528
Статус: Отключен
| AnnaLyu, Анюта привет! Цитата MamulyaOlya ( ) ты ему просто свои мысли доноси
|
|
| |
AnnaLyu |
Вторник, 17.02.2015, 12:48 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 409
| OlyaL, и я так всегда делаю - просто ему тихонечко говорю как вижу всю картину происходящего и как поступила бы я... А он сам принимает решение. Но чаще всего соглашается, обдумав всё.
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 17.02.2015, 13:09 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата AnnaLyu ( ) А он сам принимает решение. Н Я думаю решение то он примет, но потом пожалеет думаю им движет то, чтоб от родителя отсоединиться, свое жилье снять, самостоятельным стать... ох, не знаю Добавлено (17.02.2015, 13:09) --------------------------------------------- Пообщаться бы с мамой мальчика, который уже работает по контракту. У нас нет таких?
|
|
| |
ПаниЕлена |
Вторник, 17.02.2015, 13:25 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 477
| Цитата Лена71 ( ) какие у них условия! - ужас! это - даааа! одно мой сказал, ЧТО В бч-4 он бы согласен служить Цитата OlyaL ( ) не могу жить в чужом краю. Оль, я тоже, наверное, не смогла бы Цитата OlyaL ( ) приедет в отпуск летом на два месяца. не факт, что ему его дадут Добавлено (17.02.2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL ( ) с мамой мальчика, который уже работает по контракту. Оль, есть же на форуме веточка "Мамы контрактников" по-моему
|
|
| |
krimi |
Вторник, 17.02.2015, 13:25 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
| Цитата OlyaL ( ) Пообщаться бы с мамой мальчика, который уже работает по контракту. У нас нет таких?
Олечка,а что бы ты хотела услышать? К сожалению на форуме таких мам нет, все больше сухопутные... Но если мальчишка представляет,что его ждет, тем более на корабле... Он же не думает, что будет работать с 09-00 до18-00... И зарплата не сумашедшая у них... Однако, если дома проблема с работой, тем более с работой с нормальной оплатой, то это вариант. После, вернувшись домой, если надумает на контракт, то все очень сложно- бывает и медкомиссию не проходят... Вот так - срочку служить можно, а на контракт фигушки...
|
|
| |
ПаниЕлена |
Вторник, 17.02.2015, 13:31 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 477
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-998-45 Оль, вот ссылка Добавлено (17.02.2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата krimi ( ) срочку служить можно, а на контракт фигушки... приветик, Маша! да, такое тоже слышала, что пытались отслужив пойти не контракт и не проходили по здоровью мой сказал, что на их корабле он бы не хотел Доступно только для пользователей:peep: у них нет возможности (при условии, что корабль стоит у стеночки) вечерами дома быть с семьей
|
|
| |
MamulyaOlya |
Вторник, 17.02.2015, 13:48 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 553
| Цитата ПаниЕлена ( ) (при условии, что корабль стоит у стеночки Но есть такое слово - КОМАНДИРОВКА - у нас на Стойком даже с СФ контрактники были. Так что где ты можешь оказаться в следующий момент трудно сказать.
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 17.02.2015, 13:56 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Nelle61 ( ) как альтернатива если на гражданке нет работы и если ничего не держит, то почему бы и не послужить 3 года по первому контракту, а потом уже выбирать гражданка или служба если есть желание. Не держит особо, но ведь дом родной, родной город, друзья. Не знаю... А три года прослужит, не понравится,вернется. И уже ту работу, где практику проходил, упустит. Еще тяжелее будет устроится...
|
|
| |
Boni70 |
Вторник, 17.02.2015, 13:57 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 417
| Всем приветик!!!! Забежала на минутку,пожелать всем хорошего дня!!!! Лера71, Лерочка,дорогая,с днем рождения!!!! Присоединяюсь КО ВСЕМ пожеланиям!!!!!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
krimi |
Вторник, 17.02.2015, 13:58 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MamulyaOlya ( ) Так что где ты можешь оказаться в следующий момент трудно сказать.
Ну контрактник на то он и контрактник... У сына друг-сослуживец подался на контракт на СФ в морские пехотинцы, так командировки были туда, где и море-то на горизонте не наблюдается... Но если дома ничего не держит, с работой напряженка и семьи пока нет, то это вариант...
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 17.02.2015, 14:01 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ПаниЕлена ( ) Мамы контрактников" по- поищу Цитата krimi ( ) Однако, если дома проблема с работой, тем более с работой с нормальной оплатой, то это вариант. Да везде сложно, не думаю, что не сможет найти. В крайнем случае к отцу на производство. Всегда есть выход.. не знаю что мальчиком движет. Думаю просто сейчас привык к тому месту, плюс наобещали золотых гор. Я вообще против.
|
|
| |
krimi |
Вторник, 17.02.2015, 14:12 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата OlyaL ( ) не думаю, что не сможет найти. В крайнем случае к отцу на производство.
Оль, я-то удивляюсь тому , что мальчишка из недалекого Подмосковья думает о контракте... Знаю, что в Сергиев-Посаде не так просто с работой (братьев двоюродных и сестер у меня там немеряно ), но многие находят работу в Москве. Так что если ты против и действительно есть перспективы работы, то поговори с отцом матроса, ему-то он как-то обосновал свое решение, раз тот не возражает...
|
|
| |
OlyaL |
Вторник, 17.02.2015, 14:20 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата krimi ( ) что мальчишка из недалекого Подмосковья Ваня с отцом живут в Переславле. Но весной он закончил хорошо колледж. Проходил практику на производстве. Я думаю, нашел бы место... Обработке поддался, я этого боюсь.Добавлено (17.02.2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата krimi ( ) а что бы ты хотела услышать? Для меня главное, чтоб он не пожалел потом, в конце службы( Будет ведь мучаться тогда 3! года( Хотела бы услышать как мальчики служат, не пожалели, что остались. На сф холодина. Как там может нравится...
|
|
| |
krimi |
Вторник, 17.02.2015, 14:25 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата OlyaL ( ) Проходил практику на производстве. Я думаю, нашел бы место...
А может у него нет желания туда идти?.. И как там с зарплатой? В любом случае от тебя мало что зависит, придется примимать его решение.
Цитата OlyaL ( ) Обработке поддался, я этого боюсь.
Ну он же уже колледж закончил, значит самостоятельный мальчик.
|
|
| |
|