КАЮТ-КОМПАНИЯ - 5
|
|
Sveta-serj168 |
Вторник, 10.03.2015, 13:25 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 240
Статус: Отключен
| Цитата MamulyaOlya ( ) Не хватает сегодня списка радости Людочка где ттттттттттыыыыыыыыыыы
|
|
| |
yb1008 |
Вторник, 10.03.2015, 13:31 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 151
| Мамуль, любимая, прости! Что не могу поздравить лично, Что в день твой, солнечной весны, Поздравлю, лишь запиской в личку. Ты мать солдата, ждёшь меня, И дни считаешь, письма пишешь, Надеешься, хоть в выходной, Ты голос мой еще услышишь. Мы далеко от матерей Несём достойно вахту, службу, Чтоб люди мирно спать могли, Кому-то это делать нужно! И мы ждём весточки от вас. И писем, и звонков коротких, И хочется к себе прижать, И поцелуев, нежных, кротких... Пусть в этот солнечный денек Все мамы радостными будут. И знают, что в любом краю Их сыновья вас не забудут!
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 10.03.2015, 13:33 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 423
| Цитата Olesvet ( ) А давайте ОБЕДАТЬ!!!! а че там постного?
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
Olesvet |
Вторник, 10.03.2015, 13:33 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 616
|
Выходите уже из билиотЭки!!!!
|
|
| |
yb1008 |
Вторник, 10.03.2015, 13:33 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
Дембель
| «Отбой!» – и снова мне не спится. Я знаю, что, закрыв глаза, Увижу дом, увижу лица Родных, к которым мне нельзя. Опять ворочаюсь в постели И жду, когда нагрянет сон. Мне снова будет сниться дембель Под стук колес, гитары звон, Потом – заветные свиданья С родней, друзьями и с тобой, С тобой, любимая, родная, Мой человечек дорогой! И мы пройдемся зимним садом (Ведь я вернусь под Новый Год!) Не строем в шаг, а просто рядом, И пусть завидует народ!.. Потом – знакомый кафетерий… И вот нас танец закружил. Я снова всей душой поверю, Что я вернулся, отслужил… Час долгожданный наступает: Мы дома вечером вдвоем… Но вот дневальный свет включает И вновь командует: «Подъем!».
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 10.03.2015, 13:34 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
Дембель
| я со своим,как хотите
|
|
| |
Olesvet |
Вторник, 10.03.2015, 13:35 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ИринаКемерово, Цитата ИринаКемерово ( ) а че там постного? Для тебя ЛИЧНО!!!
Не дождалась? Со своим приперлась...
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 10.03.2015, 13:36 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| лобио приготовила,тартар не стала.....зато штрудель пихнула в духовку штруделек
|
|
| |
yb1008 |
Вторник, 10.03.2015, 13:36 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Последняя сотка, обратный отсчёт. И скоро домой унесёт самолёт. Где мамы и близкие ждут целый год. Денёчки считаем. ОБРАТНЫЙ отсчёт. Закончатся скоро наряды в ночи, Подъёмы, тревоги, дежурства твои, И построения, и ПХД. Одно огорчает – расстанетесь вы. Друзья, с кем бок о бок прошёл этот год. Те, с кем разделили вы столько невзгод, С кем «Сникерс» делили, и «Доширак», Одну сигаретку курили взатяг… А кто-то пол-года с тобою в строю, И с ними ты пайку делишь свою. Ты им доверяешь в бою и в труде, Их спину прикроешь всегда и везде. Ребята! Вы встретитесь в жизни ни раз, Вам дружба – маяк! Вам дружба – компас! Вам есть о чём вспомнить, и что обсудить. И дружбу вы будете в сердце хранить!
|
|
| |
ИринаКемерово |
Вторник, 10.03.2015, 13:37 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Olesvet ( ) Для тебя ЛИЧНО!!! это моё самое любимое
|
|
| |
yb1008 |
Вторник, 10.03.2015, 13:38 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пролетает февраль белой птицей. И порошею след заметает. И сынам отчий дом чаще снится, И о дембеле каждый мечтает. Снится мамам, что скоро вернутся Сыновья в дом родной по весне. И во сне так хотелось коснуться И прижаться к колючей щеке. Сколько времени уж пробежало? Девять месяцев скоро, почти. И, казалось бы, всё отпустило… Только сердцу тревожно в ночи. Материнскому сердцу не скажешь: «Ты, привыкнуть, родное, должно. Что ты ноешь, тревожишься, плачешь? Успокойся! Уже всё равно!» Сердце скажет: «Оставьте в покое! И советы свои не давай. Мать дитя девять месяцев носит. Сердцем чувствует, не забывай!» Сыновья с нами связаны нитью, Эту нить невозможно порвать. Своим сердцем на свете храним их! Вот как любит вас каждая мать!» Если что-то случается с вами, Мамы первые чуют беду. Мамы молятся, свечи сжигая. И не плачут у всех на виду. Ваших радостей дайте коснуться Матерям, лишь увидеть ваш смех. И не будет на свете с частливей. Мамы будут с частливее всех! Нет! Оно не устанет трудиться Сердце матери, всё для детей! Боже! Дай ему дольше побиться! Дай дождаться своих сыновей!
|
|
| | |
Olesvet |
Вторник, 10.03.2015, 13:42 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ИринаКемерово, Цитата ИринаКемерово ( ) зато штрудель пихнула в духовку С какой начинкой делала?
|
|
| | |
Olesvet |
Вторник, 10.03.2015, 13:44 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ИринаКемерово, Цитата ИринаКемерово ( ) это моё самое любимое Я помню...
|
|
| |
|