Все спят...Тишина...Добрых снов!!!Я потихонечку черкану свои новости,завтра почитаете. Времечка свободного нет совсем.То есть-абсолютно.Поэтому выползаю в сеть по ночам,аки привидение Домик с привидением-это круто!Вот я оным и буду Козочка моя родила.Родила ОЧЕНЬ плохо.Теперь борюсь за её дальнейшую жизнь капельницами,уколами и массажами.Конечно-проще просто избавиться,но я так не могу,тем более хороший доктор сказал-шанс хоть и маленький,но есть,поэтому буду бороться. Родили вот такую девочку В воскресение звонил сынок.Всё у него более-менее нормально.Периодически всё же побаливает горло,но не криминально.А вот кашель уже достал.ПОТЕРЯЛ КАРТУ!Кто знает-подскажите-чем чревато и что делать?...Сказал-ведут в город,а денег нет,тут же перевела денюШку на карту другого мальчишки и тот ему передал. Ну вот вкратце и все новости.Сейчас волнуюсь очень по поводу-вчера умерла тётя моего мужа,сын её очень любил,частенько к ней ходил помогать,перед проводами ходил к ней и к деду(самый-самый для него человек)-типа "досвиданькаться"...и вот...Конечно же говорить ему не хочу.Просто тошно на душе,что он её больше НИКОГДА не увидит... Вот такие "пироги".Перечитать всё вами перенаписанное-ни малейшей возможности!Хоть и очень хочется.Завтра загляну одним глазком,в перерывах между "сосками-пелёнками-распашонками" и "дойками-кормёжками-лечением"...Всех помню,всех люблю,не обижайтесь и не теряйте!!!
все шикарно,рейс правда задержали минут на 20,но главное обнялааааа
ну мы еще и нашли елку в Москве
dorofeevainna
Эти счастливые дни вывели мой организм из равновесия.Вчера лежала пластом,всё тело ноет,легли спать под утро.Я ко всему отношусь очень,очень,то встреча,потом 4 часа над плитой,а потом расслабилась так,что печёнка мне постучала yes .Но это ж такое счастье,когда плачешь на плече своего сыночка.Правильно кто то на форуме сказал-НИЧТО И НИКТО НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ ТАК,КАК ЕЁ ВЗРОСЛЫЙ СЫН.Девчоночки,скоро и вы встретите роднулек.
Ребята с одного корабля. Их призывали вместе. Потом разбросали. Ваня на ВО, а этот парень в Крон. А потом опять вместе на Стерег попали. И на дембель вместе пришли. С того же места год назад уезжали yes И так же темно было
Да, девчата, вот и мы вернулись!!!
Здесь "Винстона" нет и "Пэл Мэла" нема. Наш "Беломор" - наше всё на века!
Ну и напоследок. На родном пороге
MamulyaOlya
Встречали Ромку мы с дочкой, девушка Ромкина и друзья. С Балтики ехали вдвоём, в поезде встретили земляка, который возвращался с ЧФ.
Оказалось, что встречать из армии своего малыша это более волнительно, чем казалось. Я даже от себя не ожидала. Какой фотоаппарат, я про него около дома вспомнила, и мы всё же сделали несколько кадров peep Я думаю, что он и сам до конца поверить не может, что дома. Под утро уже комп включил, фотки рассматривал в большом размере. Салату откушал, хоть и ночь была , сейчас спит, а кошка вещи караулит Мои дети
Мы с Ромкой
Ну и как обычно для сравнения: в день присяги и незадолго до дембеля
Добавлено (24.03.2015, 06:36) --------------------------------------------- доклад.звонил сын в 3 .50 ночью.мама я в море,куда не знаю,и когда вернемся тоже,пока,чмоки .чмоки ,не теряйте
Добавлено (24.03.2015, 07:48) --------------------------------------------- 7.38 встали в Находке до завтра,ждем контра адмирала,связь хорошая,в морях будем до 28 марта.
ПОТЕРЯЛ КАРТУ!Кто знает-подскажите-чем чревато и что делать?..
Есть два варианта. 1. Восстанавливать карту. Для этого доложить начальству о потере. Они знают алгоритм восстановления. Надо будет идти в отделение банка, писать заявление, через какое-то время опять идти уже за картой. 2. Можно сделать в Сбербанке карту Моментум (лучше на мужчину), подключить мобильный банк для контроля и переслать ее сыну. Когда он ее получит - кидать туда денежки. 3. Можно и кому-нибудь из ребят переодически слать на карту по конкретной просьбе сына.
Но в любом случае потерянную карту надо срочно заблокировать. Пусть сынок срочно звонит в банк по телефону, указанному на картах. Денежное довольствие все-равно поступать будет, но никто не сможет использовать карту, ведь для оплаты интернете не нужен ПИН, да и при оплате в некоторых магазинах он тоже не нужен (сама несколько раз сталкивалась с тем, что по моей чипованной карте иногда не нужно водить ПИН). А получать деньги будет уже дома по заявлению в банке.
Да уж - обычно 20-30 страниц - а тут два дня подряд по 80 было - норма была выполнена на 250%. Постарались!!!!! Хорошо там - где МЫ !!!!!!! Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.
Добавлено (24.03.2015, 09:09) --------------------------------------------- у нас провалилась дорога,после такого тепла,невозможно ездить,пока не прочистят