Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 05:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 7
Nelle61 Вторник, 07.04.2015, 17:04 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 11719
Награды: 381
Репутация: 212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
Цитата ПаниЕлена ()
я сухарики иоже сама делаю,


:D :) up hands Мы тут уже все сестры и братья! yes dance


 
OlyaL Вторник, 07.04.2015, 17:04 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата ИринаКемерово ()
да писдюлей ему и не покупать,Оля,это же убийство ребенка...

Я согласна, вред один. И как разпробовал то. Отец с пивом ел... еще в школе едят. Они ушлые, пошли гулять, скинулись, купили пачку и на улице едят. В поездку с ним ездила, с классом. У мальчишек у многих с собой чипсы были. Они делятся >(


 
шварц Вторник, 07.04.2015, 17:04 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 2975
Награды: 168
Репутация: 183
Статус: Отключен
Цитата ИринаКемерово ()
какой опять сыр в Оливье,Оля?

Короче,так
курица копченая или ветчинка 100г
сыр, типа российского, витязя,сливочного 50г
морковь корейская 100г( я добавляю больше. по вкусу)
картошка отварная 100г
горошек зеленый 50г
зелень, майонез по вкусу.
салат оч. красивый
 
Лена71 Вторник, 07.04.2015, 17:05 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12402
Награды: 490
Репутация: 409
Город: г.Ярцево Смоленской обл.
Статус: Отключен
Цитата ИринаКемерово ()
в чем нажарють...

Ты же сама говорила - что в китае быстро жарют - и мы так же - раз и домашнии чипсы готовы!!! yes yes yes


 
OlyaL Вторник, 07.04.2015, 17:05 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата ИринаКемерово ()
по шее ток могу предложить...уг

Не, мы не можем. Мы ж любим сильно ;)


 
Nelle61 Вторник, 07.04.2015, 17:06 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 11719
Награды: 381
Репутация: 212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
Цитата ИринаКемерово ()
сам факт того жира ,в чем нажарють...


В воке в быстрых жирах ты тоже делаешь овощи и куру, так вот точно так и картошку, просто порезать ее как надо, накрайняк купить замороженную и ничего не будет! yes :D :)


 
OlyaL Вторник, 07.04.2015, 17:06 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата шварц ()
салат оч. красивый

Утащила :) Спасибо, Оля!


 
Лена71 Вторник, 07.04.2015, 17:08 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12402
Награды: 490
Репутация: 409
Город: г.Ярцево Смоленской обл.
Статус: Отключен
Цитата Nelle61 ()
порезать ее

Я насадкой на мясорубку - тонкие ломтики - мои оч любят - только я ленюсь картошку чистить!!!! shy Так они вдвоём - пыхтят - а Алёшка в Армию ушёл - ни разу не делали!!! yes yes yes


 
шварц Вторник, 07.04.2015, 17:09 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 2975
Награды: 168
Репутация: 183
Статус: Отключен
девочки, пока! я домой поехала... конец рабочего дня!
 
ИринаКемерово Вторник, 07.04.2015, 17:09 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 16907
Награды: 423
Репутация: 196
Город: Березовский
Статус: Отключен
Цитата Лена71 ()
Ты же сама говорила - что в китае быстро жарют - и мы так же - раз и домашнии чипсы готовы!!!

вы мне тута китай мой не поминайте,я в него хочу
Цитата Nelle61 ()
В воке в быстрых жирах ты тоже делаешь овощи и куру

ток овощи...куру я в айкуке на сухой сковороде


 
Лена71 Вторник, 07.04.2015, 17:10 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 12402
Награды: 490
Репутация: 409
Город: г.Ярцево Смоленской обл.
Статус: Отключен
Цитата шварц ()
конец рабочего дня!

Пока!!!!


 
Nelle61 Вторник, 07.04.2015, 17:12 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 11719
Награды: 381
Репутация: 212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
OlyaL, Вот фасолевый салат!

Фасолевый салат

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9. Заправляем. Перемешиваем.

Если кинзу не любишь,то замени на петрушку, я меняю, кинзу не люблю!

Добавлено (07.04.2015, 17:11)
---------------------------------------------
шварц, Пока Оля!

Добавлено (07.04.2015, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата ИринаКемерово ()
куру я в айкуке на сухой сковороде


А я в воке с очень малым количеством масла и туда же соевый соус, а овощи уже отдельно, там масла побольше. Так что разница не большая! :D :) yes


 
OlyaL Вторник, 07.04.2015, 17:13 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
Цитата ИринаКемерово ()
так то я люблю фри,но она такая не моя

А мы вот такой рецептик пробовали. Вкусно. С двоюродной сестрой.
Рецепт картофеля фри в духовке:

5-7 средних клубней картофеля
2 белка яичных
Немного молотой паприки
Соли по вкусу
Моем картофель, очищаем, нарезаем брусочками в 1 см толщиной и обсушиваем салфеткой.

Белки от двух яиц и немного соли взбиваем в пену, выкладываем вкартофель и перемешиваем тщательно, чтобы каждый кусочек картошки был в белке.
Выкладываем картофель, тонким слоем, на противень, заранее застеленный сверху слегка промасленной пекарской бумагой, верх посыпаем молотой паприкой. Ставим в духовку, уже горячую, до 180 градусов и запекаем до румяной, светло-золотистой корочки.


 
ИринаКемерово Вторник, 07.04.2015, 17:14 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 16907
Награды: 423
Репутация: 196
Город: Березовский
Статус: Отключен
а я вам говорила о своем любимом салате из баклажанов?

 
OlyaL Вторник, 07.04.2015, 17:15 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 20935
Награды: 528
Репутация: 291
Город: Сергиев Посад
Статус: Отключен
шварц, Оля, пока!

 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика