Спасибо, девочки... мы надеемся что он выздоровеет и все у нас сложится, если уж решили, все равно мы к нему съездим - если уж на Первомай не получится (а лучше , что бы получилось), то постараемся на 9 Мая...
я сегодня созвонилась с Анжелой с землячкой моей, помнишь, она говорила, что поедут к сыну в Крон, хотела кое-что передать, так вот, когда я позвонила, они ехали уже от сына из Крона в ПТЗ домой. Поехали в срочном порядке, по звонку сына. Сказал, что никого не будут выпускать с 1 по 9, поэтому они сорвались.
Добавлено (26.04.2015, 22:46) --------------------------------------------- Наташа-ПТЗ, Дочитала, сейчас голос отдам свой, ребенок позвонить должен и в люлю, завтра же в 6 подъем(((
Добавлено (26.04.2015, 22:48) --------------------------------------------- Неее... ну вообще(( уже 6,9 что за дела???
Фсе спать?А я нарисовалася .Щас роготулек своих обихожу и-на камбуз!По плану-делать сыр Маскорпоне!Первый раз...чего получится? Сыночка позвонил!Всё как всегда-норм.Главное-норм здоровье,тьфу-тьфу-тьфу!Поход в док откладывается,говорят теперь-в мае.Друзья послали посылку.Получил.Уже съели .Шустро у них получается.
Добавлено (26.04.2015, 23:15) --------------------------------------------- Юлечка-мама, Юля, а можно сырок сделать без твоей машинки, или какое там у тебя приспособление. Подскажи рецептик. Хочу попробовать. Люблю сырок. Видела рецепт, там яйца добавляют. Правда надо?
Добавлено (26.04.2015, 23:37) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! Добрых снов!
OlyaL, Оленька,ни каких машинок.Молоко+фермент.Но нужен спец. фермент,для сыра.Ну,и молочко,сААФсем не магазинное.Ежели есть где взять домашнее-с удовольствием подскажу как делать.А с яйКАми-это суррогат плавленный,можно делать,но вот у меня лично ни разу не получалось Ерунда какая-то выходила,плотный омлет,а не сыр...Ну,мож чего не так делала... ИринаК-61-92, Ночи доброй!