Девчата, доброе утро! Ранние пташки! Я тоже на работу(( Ирина курочки красивые и самое главное, продуктивные))) Галинка, Толяновна, ты что? Уже с утра проставляешься? А как же работать? Все, до вечера! Я убежала.
все шикарно,рейс правда задержали минут на 20,но главное обнялааааа
ну мы еще и нашли елку в Москве
dorofeevainna
Эти счастливые дни вывели мой организм из равновесия.Вчера лежала пластом,всё тело ноет,легли спать под утро.Я ко всему отношусь очень,очень,то встреча,потом 4 часа над плитой,а потом расслабилась так,что печёнка мне постучала yes .Но это ж такое счастье,когда плачешь на плече своего сыночка.Правильно кто то на форуме сказал-НИЧТО И НИКТО НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ ТАК,КАК ЕЁ ВЗРОСЛЫЙ СЫН.Девчоночки,скоро и вы встретите роднулек.
Ребята с одного корабля. Их призывали вместе. Потом разбросали. Ваня на ВО, а этот парень в Крон. А потом опять вместе на Стерег попали. И на дембель вместе пришли. С того же места год назад уезжали yes И так же темно было
Да, девчата, вот и мы вернулись!!!
Здесь "Винстона" нет и "Пэл Мэла" нема. Наш "Беломор" - наше всё на века!
Ну и напоследок. На родном пороге
MamulyaOlya
Встречали Ромку мы с дочкой, девушка Ромкина и друзья. С Балтики ехали вдвоём, в поезде встретили земляка, который возвращался с ЧФ.
Оказалось, что встречать из армии своего малыша это более волнительно, чем казалось. Я даже от себя не ожидала. Какой фотоаппарат, я про него около дома вспомнила, и мы всё же сделали несколько кадров peep Я думаю, что он и сам до конца поверить не может, что дома. Под утро уже комп включил, фотки рассматривал в большом размере. Салату откушал, хоть и ночь была , сейчас спит, а кошка вещи караулит Мои дети
Мы с Ромкой
Ну и как обычно для сравнения: в день присяги и незадолго до дембеля
Поздравляю,скорей бы и у нас!! Всех ещё раз со знаменательными датами,здоровья,счастья и благополучия,терпения всем и себе!!!! Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
Доброе утро! 25.06.2015-Дмитрий-До ДМБ осталось 50 дней! Галя(Galina31011978)-25.06.2015-Евгений--До ДМБ осталось 50 дней Света(Olesvet)-- 09.07.2015 - Олег ----- Отслужили 300 дней! Лена(Лена71)--- 09.07.2015 - Алексей - Отслужили 300 дней! Наташа(Natasia)-------- 05.12.2015 - Артём --- Отслужили 5 месяцев! Наташа(мамаМаксима)- 05.12.2015 - Максим - Отслужили 5 месяцев! Поздравляю, всех с датами. Все будет отлично и мы дождемся своих роднулек.
На даче хорошо. Цветут нарциссы, мускари, примула. Птички поют. Жалко только работа сама не делается. Сын сказал, что во Владике забирать призывников начнут с 13 мая. Будем ждать новых жителей нашего домика.
Ууууууууууу!!!!!!!!!! Какое чудесное утро !!!!!!!!! Добрейшего утра родные !!!!! Всех всех всех с датками !!!!!!!! Дом все ближе !!!! Всем бодрости !!!!! Кто печалится - веселья и тепла , кто гостит - тому улыбок ! Кому не звонят - долгожданных звоночков !!!!! Ура ! Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️