Добавлено (30.06.2015, 22:37) --------------------------------------------- Я сделала )))) так мне нравится Сижу залипаю - разглядываю )))) Чутка криво, но что вы хотите - я женщина) муж придет сделает по человечески) Воть) в жизни ярче
Добавлено (30.06.2015, 22:38) --------------------------------------------- Nelle61, удачи и счастливого пути!!!! Ждем рассказ и фото то
Сегодня 1 июля 2015 года, Егор отдал долг Родине сполна, а билета домой у него так и нет. Что делать не знаем. Документы тоже никто не чешется отдавать, если билет купить самим, это не спасет.
Ехали в гражданке, а в самолете переоделись.Мы встречаем и вижу...бескозырка,белая фланка. Еще несколько человек из Тувы с ЧФ тоже в форме прилетели.Морская форма для нас в диковинку, все смотрели на красавцов. Я чуть-чуть всплакнула, слезы радости! Зелененький самолетик привез мне сына.
Люда(leonidovna)
27 июня 2015 г.
27 июня Дима должен был приехать в Красноярск! Ничего не сказав сыну,мы поехали его встречать!Хотели сделать сюрприз! Но утром,не дозвонившись ни до кого,он позвонил внуку(ему 10 лет),который сдал нас! Сюрприз получился на 50%! Поезд ждали больше часа,и с каждой минутой напряжение нарастало всё больше и больше! И вот он долгожданный поезд! Когда состав остановился,прицепные вагоны оказались в самом конце! Я не помню,как оказалась рядом с вагоном,который привез сына! И вот показалась беска! Но это не он! Вторая... И снова не он! Люди выходили и выходили! А сына не было! В голове пронеслось десять тысяч мыслей! И то,что он не в этом вагоне,и то,что он уже сошел! Но вот...... знакомое лицо!! Мой сын-мой сынок в дверях вагона...!! Обняла сына и долго-долго не выпускала! Плакала навзрыд! Когда спускались к машине,встретили новобранцев,которые готовились к отправке! И вдруг появилась мысль:"Как хорошо,что уже всё позади!" Крепко сжала руку сына и с гордостью за него пошла дальше! Домой ехали очень долго! Дима в дороге очень устал! Он лег на сидение машины,положил голову на мои колени и уснул!И всё время,которое он спал,я смотрела на него! Рассматривала каждый сантиметр его лица и тихонько гладила его по голове,как в детстве! Слёзы радости скатывались по щекам!ВСЁ-ОТСЛУЖИЛИ! Заехали к племянникам! Они Диму очень ждали! И уже поздно вечером приехали домой!
Сын зашел домой,потом в свою комнату! Окинул ее своим взглядом и сказал:"Ничего не изменилось!"Потом постоял немного,обнял меня и так тиииихо сказал:"Мама,я- дома!" На следующий день были встречины! Гости,фото,Нептун с конкурсами:
Внуки танцевали "Яблочко"
А в конце сценария вручили матросу,вернувшемуся из дальнего похода,поросенка:
ВСем привет,Неллю и Наташу с точкой и желтым! Irina72, Ир,а мож позвонить таки руководству?
ЦитатаTATIANA1995 ()
Неужели правда?
похоже,что да,Таня....
Добавлено (01.07.2015, 08:48) --------------------------------------------- я сегодня поздравляю маму! так что потеряюсь на денек!До завтра...а мож и вечером забегу
Давайте беречь наших девчонок - и не накручивать им нервы!!!!
ЦитатаIrina72 ()
Что делать не знаем.
Брать в руки телефон, включать интернет и звонить по всем телефонам горячей линии какие есть - в конце концов Мин обороны!!!! Пани Елена звонила и Отправляла ребёнка за свой счёт!!!!
ИринаКемерово, добрый день)) Так что там в ОК за новость? у меня ссылка не открывается...
Добавлено (01.07.2015, 09:00) --------------------------------------------- Лена71, доброе утро)) Так мне то скажите что там???? Я от этого еще больше нервничаю...
Ale4ka, ну здрасти,Алиса,как то раз ты просила не сообщать тут новости плохие,не портить настроение...так что.....с Романом это не связано Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
как то раз ты просила не сообщать тут новости плохие,не портить настроение
И все совсем не так было! Не хотела говорить о раке и смерти.. Потому что сама недавно пережила смерть близкого человека... И каждый раз вспоминая о ушедшем человеке боль в душе адская и слезы... Поэтому и сказала - не будем о грустном...