Galina31011978, точно.. так вот я этому Сашке в Барнауле , сыну т.Гали-троюродная сестра!!!!!!!!!!а там была несколько раз..мож и мимо вашего дома ходила.... Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Юлечка-мама, да температура маловаста оказалась.... баня не моя)) я б такого не допустила. и веник пришлось самой делать из березы и хрена.. кто не пробовал-обязательно попробуйте. только хреновые листья не надо запаривать. их потом надо вставить в березовый веник.а можно отдельно веником хреновым париться. такой аромаааааааааааат в бане.. афигеть!!! Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Лера71, ну..можно ехать к т.Гале и туда заехать.. красотиииииища! Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
ИринаКемерово, выйду в поле утром с конееееееееееееееем...... Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Неее...теперь наша песня "Там за туманами", там даже про Кронштадт слова есть. Раньше я её как-то так...не очень , а теперь вся уревусь,пока слушаю. Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
Лера71, точно...ну эт...я по неопытности..надо слова учить..блиинннн. у меня даже диск есть в машине недавно слушала.. ура!!!!! Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)