КАЮТ-КОМПАНИЯ - 12
|
|
|
Galina31011978 |
Пятница, 24.07.2015, 11:23 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 9817
Награды: 428
Репутация: 334
Город: Топчихинский район .Макарьевка
Статус: Отключен
| Юлисея, привет Юляяяяяя
|
|
| |
Nelle61 |
Пятница, 24.07.2015, 11:24 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 11719
Награды: 381
Репутация: 212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
| Всем приветик!
шварц, Попробуй, я делала, но остренько получается, если что не ложи острый перец.
Манжо
Продукты
Помидор - 3 кг Баклажаны - 2 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 100 г Перец черный молотый- 0,5 ч.л Перец горький - 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, перец и растительное масло.Уксус в конце приготовления, перед укладкой в банки. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать. Укутать в одеяло до полного остывания.
|
|
| |
Galina31011978 |
Пятница, 24.07.2015, 11:26 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 9817
Награды: 428
Репутация: 334
Город: Топчихинский район .Макарьевка
Статус: Отключен
| Пойду контрастный душ приму, жара не выносимая,згорела как чёрт чёрная как негритоска
|
|
| |
Natasia |
Пятница, 24.07.2015, 11:26 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 1873
Награды: 150
Репутация: 78
Город: Вологда
Статус: Отключен
| Юлисея, привет!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Пятница, 24.07.2015, 11:27 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 18108
Награды: 553
Репутация: 336
Город: Великие Луки
Статус: Отключен
| Юлисея, wenchik, Nelle61, приветик, девули!
|
|
| |
Nelle61 |
Пятница, 24.07.2015, 11:27 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 11719
Награды: 381
Репутация: 212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
| MamulyaOlya,
|
|
| |
Юлисея |
Пятница, 24.07.2015, 11:28 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |

Сержант
Сообщений: 179
Награды: 26
Репутация: 8
Город: ХМАО
Статус: Отключен
| Цитата Galina31011978 (  ) Юлисея, привет Юляяяяяя
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу долгожданным детям!
|
|
| |
MamulyaOlya |
Пятница, 24.07.2015, 11:28 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 18108
Награды: 553
Репутация: 336
Город: Великие Луки
Статус: Отключен
| Цитата Galina31011978 (  ) чёрная как негритоска а я синяя от холода
|
|
| |
Nelle61 |
Пятница, 24.07.2015, 11:32 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 11719
Награды: 381
Репутация: 212
Город: 37 Регион
Статус: Отключен
| Цитата MamulyaOlya (  ) а я синяя от холода
И сыро еще вдобавок  Добавлено (24.07.2015, 11:32) --------------------------------------------- Галя в душ - освежаться, а я в парную греться! Пока! 
|
|
| |
wenchik |
Пятница, 24.07.2015, 11:39 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 4610
Награды: 323
Репутация: 212
Город: Новомосковск.Тульская об.
Статус: Отключен
| Цитата Nelle61 (  ) я делала, но остренько получается, Мы все время на украине это делали обьядение..Ещё квашенные нравятся ,но с ними возится долго. Ингредиенты: Баклажаны — 8-10 Штук Душистый перец — 5-6 Штук Гвоздика — 5-6 Штук Соль — 1 Стакан Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Штук (головки) Петрушка — По вкусу Как приготовить "Квашеные баклажаны" Подготовим овощи — помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки. Отварим баклажаны в крепко посоленной воде с душистым перцем и гвоздикой в течение 15-20 минут. Индикатор готовности — обыкновенная спичка: если кожица баклажана легко протыкается, значит пора снимать с огня. Не переварите! Достанем баклажаны из воды и положим под небольшой гнет на пару-тройку часов — пока не стечет вся горечь и лишняя влага. А сами тем временем почистим и измельчим чеснок. Натрем на крупной терке морковь. Достанем баклажаны из-под гнета и сделаем в каждом глубокий продольный надрез. Слегка присолим, если нужно, и посыпем измельченным чесноком. Добавим морковь пережаренную. И петрушку. Соединим края. И снова поставим под гнет — на двое суток при комнатной температуре, а потом еще на двое в прохладном месте. С душистым подсолнечным маслом и лучком — это чертовски вкусная закуска!;) ._____________________________________________________Добавлено (24.07.2015, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Nelle61 (  ) Галя в душ - освежаться, а я в парную греться! Цитата MamulyaOlya (  ) а я синяя от холода Вот и у нас также Вчера солнце показалось-типо незабывайте какое я есть,погрело и все сказало -свас хватит....
|
|
| |
шварц |
Пятница, 24.07.2015, 11:42 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 2975
Награды: 168
Репутация: 183
Статус: Отключен
| Лена, Юля, привет!! спасибо за рецепты, девочки! Я квашенные делала как-то, но что то видно не то получилось..Добавлено (24.07.2015, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата MamulyaOlya (  ) а я синяя от холода Да, не радует нас погода.. С утра по дому хожу - носки натянула, ноги мерзнут..
|
|
| |
Galina31011978 |
Пятница, 24.07.2015, 11:42 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |

Маршал
Сообщений: 9817
Награды: 428
Репутация: 334
Город: Топчихинский район .Макарьевка
Статус: Отключен
| ну вот я пришла
|
|
| |
|
MamulyaOlya |
Пятница, 24.07.2015, 11:48 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Сообщений: 18108
Награды: 553
Репутация: 336
Город: Великие Луки
Статус: Отключен
| Olesvet, Светуля, привет!
|
|
| |