Ой, достали меня и огурцы и кошки.. Дети ушли в поход с 2 ночевками.. Еле дозвонилась, 3 телефона ни один не отвечает.. Муж на работе, консервный завод закрыла- фильму смотрю..
так ведь вроде бы осенью собирался в поход, или ........
так они еще и к зиме "собирались" на боевую. сами знаете как бывает...а ремонт может затянуться... сомневаюсь че-то я что он дальше Баренцева уйдет для проверки после ремонта. Но авиации нужно летать, поэтому к октябрю может выйдут из дока, чтоб летчики все успели - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
ну, мы вообще-то в курсе, даже пользуемся.... Неужели мы производим впечатление забитых старушек? во уела
точно уела у нас просто все в основном ватсапом пользуются, вибер притормаживает на мой взгляд, а жена привыкла к виберу, ну под неё и подстроились. ватсап по работе, вибер по семье
Светик,бесит ужо всё!Живу уже на камбузе ентом!Всё пытаюсь "объять необъятное"...Прям наверно силы не рассчитала -сырами же стала по-серьёзке заниматься.И клиент "прёт",радоваться бы,но...Я сдуваюсь как мыльный пузырь.Это не так просто само по себе,а ещё же заготовки,о боже-огурцы уже сниться скоро будут В итоге из кожи лезешь-а дел лишь прибавляется!!!Крыжовник осыпался,кабачки переросли,семья уже неделю питается сосисками и полуфабрикатами!Потому что мама-то есть я-вечно занята чем-то другим...Зато когда присядешь за комп выпить чаю и перевести дух-в дверях появляется свекровь и поджав губки осуждающе качает головой-"играешь,даааа?.."Блииин!Надоело всё .
ЦитатаСветлана-68 ()
Как там Ваня? Кузя все еще на ремонте?
Ванюшка таки в госпитале ещё.Говорят-может через недельку выпишут. Кузя ремонтируется.
Говорят-через 2 недели намыливается в поход... Непроверенная инфа.