Юлечка, за тебя! И за твоих деток!!! Ну и за мужа - конечно!!!
Добавлено (19.08.2015, 13:52) --------------------------------------------- Девчата, представляете! Пантелеевцы столько переслужили, а их отправляют поездом((( Вот уж гады(((
Добавлено (19.08.2015, 14:10) --------------------------------------------- Девочки, мы собираемся в храм с мелким. Покину вас. Вечерком вернусь Всем хорошего дня! хорошей погоды! У нас солнышко, 20град, потеплело
Добавлено (19.08.2015, 14:22) --------------------------------------------- ПаниЕлена, Лена, я вчера уезжала и не поздравила тебя с праздником. Прими мои поздравления сегодня
Печально...Я теперь её(фото) даже на комп не могу пересохранить.ОК не разрешают.Однако... Ну,тогда вот есть такая фотка.Не очень свеженькая...годка так три назад
Добавлено (19.08.2015, 14:39) --------------------------------------------- Юлечка-мама, Юлечка, поздравляю с днем свадьбы! Желаю прожить в любви и согласии еще много-много лет!
Добавлено (19.08.2015, 14:40) --------------------------------------------- ПаниЕлена, Ленуська, с прошедшим Днем рождения! Розы у тебя просто прелесть, и сама краше тех роз!!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ХОРОШИЕ!!!! Как приятно открыть новую страницу и увидеть радостные даты и новости.
ПАНТЕЛЕЕВЦЫ,с возвращением в родную гавань!! Наконец-то свершилось то, что МЫ ВСЕ так ждали! Поздравляю Людочку и Юлечку! Их состояние сейчас просто не описать словами.......