Ага Сегодня уже нет температуры Хотела прогуляться,но на улице творится что то невероятное:с утра метель -10,сейчас идёт дождь и +4.Капец какой то,так что сижу дома.
Всем привет! На нас говорят синоптики надвигается снегопад и метель,так что ждём примерно через 2 дня,а потом и плюсовую температуру обещают,совсем сошла погода с ума....в четверг едим в район и будем покупать бензин на свою чистилку дорог,чтобы не быть застигнутыми в расплох.... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
И снова всем привет!!! А у нас холод, брррр,-24, обещают "плюс". Уж скорее бы....Чего-то я прям с каждым годом все хуже и хуже переношу холода. Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
да нет пока ни какой определённости...вообще выступила какая то сыть со вчерашнего и чешеться,со вчерашнего оставили поглядеть и ни куда не повезли,сегодня тоже уже дело к ночи у них(21.35 уже)скоро вечерний телесный осмотр и отбой...сыпь говорит ещё больше стала и чешеться...вот и не знаю,что там будет... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
Чего ждут-то, уж к доктору бы сводили. Армия ....все ждут, что само рассосется.
я тоже так думаю,да и вообще думала,что медик какой то у них на корабле оставил сына,а его у них( медика) нет..вот и не знаю,что сейчас будет после осмотра...толи повезут в госпиталь,толи опять оставят посмотреть... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
Чего ждут-то, уж к доктору бы сводили. Армия ....все ждут, что само рассосется.
Чего ждут? Хоть бы супрастин дали...все ж полегче было бы...
А мы все в госпитале...Оказывается сыну на распределительном вкатили прививки две.. от гриппа и от менингита+пневмонии...Вот все и вылезло..Это хорошо, что моего отправили сразу в госпиталь..Вчера привезли еще мальчишечку с корабля...уже с пневмонией. ( а заболели они одновременно, только его почему то не повезли- болел на корабле)...ох-хо-хо...