всем привет. я тута... пошла малышей наших поздравлять!!! всех мам и пап с праздником! ПАП - особенно! но раз у нас есть сыны-то ето тоже наш праздник!!!!
Мужчиной наречён ещё с младенчества, Ну а сейчас же ты в рассвете сил, И в этот день в День защитника Отечества, Ты поздравление по праву заслужил, И пожелания брутальностью наполнены, Желаю первым быть и смелость не терять, Чтобы все планы твои были исполнены, Родных и близких мог чтоб защищать! Этот праздник точно для тебя, Потому что ты - истинный мужчина, Поздравляю с Двадцать третьим я тебя, И пусть для счастья будет не одна причина! Здоровья, удачи и сбычи всех мечт! Ну и чтоб войны никогда не было!!!!
Добавлено (23.02.2016, 06:26) --------------------------------------------- я всех поздравила. только одного не могу. у него закрыты сообщения....
Добавлено (23.02.2016, 06:40) --------------------------------------------- космонавт, Оля...екалэмэнэ......ну на до ж так ....родиться в 23 февральский день.. Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
Добавлено (23.02.2016, 08:01) --------------------------------------------- Домик доброе утро!! Раз все мы ждушечки,значит праздник тоже наш- С праздником нас -ДЕВЧУЛИ- с 23 Февраля!!
ВСем привет!Нас,защитниц защитников с Праздником!Ура!Наших защитников и отцов их-защитников с Праздником!Ольгу-кАцманавта с Днем рождения!Оля,оставайся такой же классной иникогда не унывай!
Добавлено (23.02.2016, 08:59) --------------------------------------------- у нас сення ужин бруталный....гриль сосиски,гриль крылья,гриль мясо,картоха фри,рыба -уклейка фри,луковые кольцы в кляре...Торт испека -ЗЕбра,это же лошадка в тельняшке!
Всем доброго праздничного утра!!! Поздравляю наших мальчишек, папочек, девочек, которые причастны к этому празднику!!!
И самое главную виновницу - Олю-космонавта - с днем рождения!!!
Добавлено (23.02.2016, 09:03) --------------------------------------------- мамаМаксима, О.. какие люди!!! Натали, приветик!!! Давно не заглядывала... Как дела? Как настроение? Как Макс??? Сергуня?
Поздравляю наших матросов, их пап и мамочек с днем Защитника Отечества! Желаю МИРА!!! Нам всем оптимизма, бодрости, хорошего настроения. Удачи и успехов!
Дорогие мамы!!!! Поздравляю ваших бесценных Защитников !!!!!!!!!!!!!!! Большое счастье - гордится своим сыном Пусть у ребят все задуманное сбудется !!!!! Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
Доброе утро! Мамы матросов с праздником!!!!! космонавт, Оленька, с днем рождения!!!!! Всего сего тебе , а самое гланое, что у Алешки се было хорошо!!!!