Через эту кнопку с ютуба вроде вставляются видео. Там копируешь код видео,здесь вставляешь в сообщение и жмёшь "видео".вроде так) А можно попробовать,нажать "фото",выйдет сайт радикал,там есть кнопка-загрузить видео.
твой мальчик служит или просто остался в Североморске?
Юля,мой племянник,после срочки остался в североморске на контракт
Добавлено (19.11.2016, 10:53) --------------------------------------------- Главным мотивом украшений улиц Москвы к Новому году станут элементы итальянского орнамента, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы в среду.
Главным мотивом новогоднего оформления станут элементы итальянского орнамента, из которых состоит логотип наступающего года - цифра 2017. Логотип приближающегося года Огненного Петуха выполнен в красных и бежевых цветах, а элементы орнамента - в белом цвете с красными и синими вставками.
Как поясняется в сообщении, выбор итальянской стилистики для оформления Москвы в новогодние праздники обусловлен тем, что "культуры России и Италии исторически очень близки".
"Сегодня итальянские специалисты считаются одними из лидеров в архитектурном светодизайне масштабных городских пространств. Орнаменты в узорах позволяют создать гармоничный новогодний стиль, который украсит город в праздники. Такой подход в оформлении уже был использован при украшении центра столицы в прошлом году и получил максимальное количество положительных отзывов", - сообщается на сайте.
Логотип года появится на новогодних шарах-игрушках для праздничных елок. Кроме того, логотип будет использован при украшении парков, скверов, витрин магазинов и проездных билетов общественного транспорта. К Новому году разместят более 2 тыс. праздничных плакатов с цифрой 2017, из них около 800 - билборды размером три на шесть метров.
Также поздравления с праздниками в фирменном стиле будут транслировать на медиафасаде Центрального телеграфа и на 40 цифровых билбордах.
Добавлено (19.11.2016, 10:54) --------------------------------------------- Кроме этого, итальянские орнаменты будут использованы и в световых конструкциях, которые появятся к Новому году .
Планируется, что на каждой улице будут использованы свои особенные элементы освещения. Они будут не похожи друг на друга и сделают каждую часть новогодней Москвы узнаваемой и запоминающейся.
Кроме того, световая цифра 2017 будет встречать москвичей и гостей города у ярмарок и бульваров.
Район Кузнецкого Моста и Рождественки с помощью гирлянд на деревьях превратят в сказочный лес, а в Замоскворечье главным украшением станут парящие в небе фонарики разных форм и размеров.
Также на столичных улицах появятся объемные скульптуры и инсталляции из лампочек и гирлянд. Например, на Новоарбатском мосту установят большие елочные шары, которые будут излучать мягкий, теплый свет.
Возле Триумфальной арки появится фигура Деда Мороза, управляющего тройкой лошадей, Гоголевский бульвар украсит летящий ангел, а на Цветном бульваре в вечерние часы можно будет увидеть светящийся луна-парк.
В этом году в центре и округах Москвы появятся 35 новогодних елей. Самую большую елку нарядят на Лубянской площади - ее высота около 25 метров.
Вот наш папа, тоже сегодня Егору надо будет по хорошему переводиться на север. Я понимаю все, север, зарплата больше, выслуга быстрее, пенсия отсюда со всеми вытекающими. Но я же Егора знаю, он там потом осядет и останется жить там.
Но я же Егора знаю, он там потом осядет и останется жить там.
Наш та уже сынку ждет
Добавлено (19.11.2016, 11:00) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Ириша,приветик! Вот только о тебе думала. Что скоро ты должна появиться. Как поездка?
Тоже хочу посмотреть!!! Но тоже. Машины нет, зимой на электричке очень тяжело, ещё и учитывая, что она всегда забита, с малым невозможно. А он то у нас ещё тот путешественник. На присяге у Сергея, мы опоздали, он уже присягу принял по сути, мы заскочили, ребята строем идут по плацу, где мой? Толпа родителей, дети все ,,на одно лицо,,. И тут мой малой на руках как заорет во всю глотку: УЛЛЛЛААААА!!!! это вместо ура, смотрю строй идёт ровно и тут у одного улыбка до ушей и голова еле заметно в нашу сторону... Так Серёжу я и увидела.
Ириночка, доброе утро, как поездка прошла? Ты не думай, что мы тут ничего не видим, видим все и всех, я уж точно когда мой тел козлячий прогрузит картинку, а если ещё и инет раздача слабая, туши свечи.
Оля я сама рыдала, сердце кровью обливается, думаю, все родители здесь, все своих видели, а мой стоял моргал, искал глазами, а нас то нет! Добирались с Питера долго до Крона, немного припоздали, Богдан да, когда приехали, положение поправил.
Девочки,вам всем привет от всех с кем я встречалась в Китае.....как расскажу про наше общение и дружбу,люди в оммороке говорят-ТАК не бувает...дуры и дураки они фсе,да?купила всем все..вроде...тока подушки придут попозже............ Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Ирина, здравствуй! Оля, а когда сыночку ждут? Вот что трогательно. Когда маленький красный комочек полного человеческого счастья появляется на свет и кричит, а вот и я, встречайте!