ксана71, ИринаК-61-92, Девочки привет А я фильм смотрю, по России -1, София, начало интересное Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ксана71, Оксана, здорово!!! Это ты над всеми стоишь с палочкой, по лбу стучалочкой? Если без шуток, очень здорово! Трудно представить, сколько нужно репетиций, чтобы много музыкантов сыграли воедино того же Чайковского, так, чтобы захотелось их слушать и слушать снова.
Добавлено (28.11.2016, 21:45) --------------------------------------------- Пока кто Софию смотрит, кто ещё что, нашкодничаю, в честь дембеля который месяц дома, а мы толком это дело сегодня и не отметили!!! Оля - Солнце с ДЕМБЕЛЕМ, что месяц как дома, флот, троекратное: УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я просто офигиваю,.... в Твери майор прилетевший за мальчишками из Калининграда, сказал, присяга через полтора месяца, в субботу Дима позвонил, сообщил, что присяга 19, я еще подумала, как же так, ведь это понедельник, в воскресенье сказал, что уже 10, а сегодня сказал, что возможно еще перенесут, на неопределенный срок. Ну как же так, ведь расстояние не близкое, билеты не за день покупать нужно.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
НАШ СПИСОК РАДОСТИ
Я пока не определилась в радости, уж очень далеко 21 ноября 17 года....
Цитатакосмонавт ()
месяц как дома
А мы сегодня неделю отслужили.
ЦитатаMurmanGirl ()
у нас тут все части имеют отношение к флоту.
Дима попал в ремонтно-восстановительный батальон, спрашиваю, расстроился? Ведь изначально обещали морскую пехоту, говорит, нет, мальчишки, кто там служат говорят, батальон хороший, кормят хорошо, нормальное отношение, дедовщины нет, осматривают каждый вечер на наличие синяков, за каждую царапину пишут, объяснение. Тоже спросила, тебе что теперь форму поменяли, отвечает, нет, все равно это войска ВМФ.
Ещё бы. 14 млн потратят на ёлку и все украшения города. Полярную ночь стараются разбавить освещением - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Полярная ночь... И северное сияние, это разные вещи? И полярная ночь и белая ночь в Питере, это тоже разные вещи? Ой. Что то каша у меня в голове.
Добавлено (29.11.2016, 00:30) --------------------------------------------- 14 млн. ОФИГЕТЬ.
Добавлено (29.11.2016, 00:31) --------------------------------------------- Меня прибить надо. Время пол первого, а я спать не хочу. Мозги на бекрень. А завтра малого в сад и сижу. Все спят, а я как привидение по квартире.
Я тоже не сплю, уже вторую неделю, в выходные даже под утро ложилась, вязала, фильмы смотрела, в инете сидела... Василиска у меня любительница бродить по ночам, а двери в комнаты закрываю, чтоб сквозняк не гулял от открытых окон, и вот она лапкой стучит, чтоб я ее впустила или выпустила из комнаты, и если раньше я это делала на автомате, практически не просыпаясь, то теперь не могу уснуть после, сегодня даже тапком ей угрожала и обещала отправить ее жить на мусорку.
Цитатаjulia-tigra ()
это разные вещи?
Это хорошо, когда мозг солдатской мамки занят поиском различий между полярной ночью и северным сиянием, вместо грусти и тоски.
Цитатаjulia-tigra ()
ОФИГЕТЬ
Даааа уж!!!! Действительно, офигеть, но с другой стороны, красота какая, а красота, как известно, требует жертв.
Полярная ночь... И северное сияние, это разные вещи?
Конечно разные
Полярная ночь это когда солнце в течении определённого количества дней не выходит из-за горизонта. На широте Североморска полярная ночь начинается в этом году 30 ноября. То есть солнце завтра выйдет на час и зайдет за горизонт. И увидим мы его только 11-12 января, и то только краешек его.
А северное сияние не зависит ни от полярной ночи, ни от морозов. У нас его можно увидеть и в сентябре, и в декабре, и в апреле. Летом естественно северного сияния не бывает, так как у нас светло все время.
Цитатаjulia-tigra ()
И полярная ночь и белая ночь в Питере, это тоже разные вещи?
В Питере нет полярной ночи и полярного дня, как у нас на севере. У них есть Белые ночи, когда просто светло по ночам. И у них это очень короткий промежуток времени летом. У нас на севере Белые ночи начинаются в конце апреля, а с 22 мая уже Полярный день и до 22 июля. А потом снова Белые ночи примерно до 15 августа (до моего дня рождения ) Полярный день это когда солнце совсем не заходит за горизонт
Добавлено (29.11.2016, 02:11) --------------------------------------------- Наглядная иллюстрация полярной ночи и полярного дня в Мурманске. Полярная ночь
00-00
11-00
13-00
15-00
18-00
Полярный день
04-00
08-00
16-00
01-00
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
MurmanGirl, Настя, какая красота А я Полярную ночь застала на присяге Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.