Егора и Алену поздравляю с бракосочетанием! Счастья, любви молодым, взаимопонимания, только улыбок и солнечных дней! Ирину со званием свекрови, пусть отношения с Аленой у вас будут на уровне мама-дочка, ну и конечно, много маленьких внуков и внучичек.
Именинники и именинницы, которых я пропустила, с днем рождения вас всех!!!!! Счастья, удачи во всех делах, исполнения желаний, отличного настроения!!!
Ирина, ну как ты речь толкнула? Совладала со своими нервами?
Ира хитрый,в ЗАГСе ток цветы сунула...а мальчик то мой расплакался в ЗАГСЕ у меня на плече....а в кафЭ чуток соплю даванула,но можно сказать кремень я Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
milena68, Лена, меня привлекли в Калининграде вот такие деревья, среди зимы и морозов клубки зелени на деревьях, да еще и с плодами, первый раз вижу, что это такое?
А мы и не подлизываемся... я уже говорила, что прихожу с работы и только читаю.. общаться не с кем
ЦитатаИринаК-61-92 ()
у ваших то не готовы фоты со свадьбы?
Готовы! И видео и фоты...Юлечке не очень нравятся, а мне так все нравится! Фоты были недели через 2, а видео - через месяц.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
говори тоже,скок потратили на свадьбу и скок подарили
У нас же мало было...потратили больше, чем подарили...подарили - 130 где-то.. мы со свахой дарили по 30.. сваха еще им - Диме печатку, Юле серьги, заказывала из старого золота.. а я ж приехала раньше, то посуду им купила, то мультиварку... по мелочи, по мелочи, деньги разбежались...
А моя "дочка" сегодня выезжает на сессию, ко мне поближе.. жду на выходные к себе))) У Димы вчера температура 39,5 была...она билет сдала... я так расплакалась, вот ведь нервы ни к черту... она боялась Диму одного оставить с такой температурой...блинннн...Хорошая же у меня сношенька?
У нас же мало было...потратили больше, чем подарили...подарили - 130 где-то.. мы со свахой дарили по 30.. сваха еще им - Диме печатку, Юле серьги, заказывала из старого золота.. а я ж приехала раньше, то посуду им купила, то мультиварку... по мелочи, по мелочи, деньги разбежались...
мало народу?блин,а скок в конверты то кладут ? если вы ток 60....
ЦитатаМама-Вера ()
Готовы! И видео и фоты...Юлечке не очень нравятся, а мне так все нравится! Фоты были недели через 2, а видео - через месяц.
покажи чуток фотов то? а у нас ,девочки,фидео делал Аленкин хореограф,а его жена снимала фото,но был еще нанятый фотграф...так что часть видео и фото будет бЭсплатно Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Иришка, я ж прихожу с работы, сразу комп включаю, а потом иду водные процедуры, кормежкка котейки, и прочие дела... потом сажусь... а тут... уже никого... почитаю и спать.. Вот выйду на пенсию тогда буду сидеть и день и ночь
Иришка, я ж прихожу с работы, сразу комп включаю, а потом иду водные процедуры, кормежкка котейки, и прочие дела... потом сажусь... а тут... уже никого... почитаю и спать..
Вер, так я вижу когда ты пришла...Я же тебя зову, а ты не заходишь Так же и другие...
Вот сейчас Иришка (irinasela) на сайте, а заходить не заходит...И все так - почитают и уходят Ладно, я что-то разбурчалась по-стариковски...
мы фотграфу 10 отдали,но он с 8 утра и до 8 вечера был...и Алена одевалась и Егор...и видео тоже весь день....так хохотали,Егор же придумал сценарии (на ходу),он и в Доту сыграл и спал в окружении бутылок(типа мальчишник),и вместо свадебного костюма морскую форму надевал...парикмахер ко мне пришла ,говорит- как у вас хороо,я впервые так на свадбу готовлю.обычно все нервные,а у вас прям рай Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!