Добрый всем вечер,ночь,аль утро!!!Девочки мои дорогие!Сердечно поздравляю вас с праздниками!Танечек,Танюш,Таточек,Татусь-с Днём Ангела!!!Студентов настоящих,бывших(а их как известно-бывших не бывает ),будущих-с Днём Студента!!!Всем доброго здоровья,счастья,успехов и долгих лет!!! Ваша Козья Мамка .
--------------------------------------- Ну начнём с того, что на берегу они не пекут вообще. Им хлеб подвозят готовый, свеженький. В походе... Говорят будут печь. Но старший говорит на Насте хлеб в трюмах морозили. Опять таки в зависимости от длин
Алексей мой рассказывал, что у них на корабле пекли хлеб и кажется булочки, уже забыла что конкретно ребенок говорил Во память, как только у сына все хорошо, память раз и пропала
Светлана и Стас, поздравляю вас с первой значимой даткой!!! Потихоньку потихоньку и дни побегут Здоровья Стасу, хороших товарищей и надежных друзей, адекватных командиров!!!! Доброе утро домик и девочки Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Катюшкин!!!! Так, что ? Можно тихонько вещички собирать, сейчас время быстро пролети, поверь!!! Поздравляю с 50 днями!!! Тут осталось то чуток. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Светланка и тебя дорогая со Стасиком с неделькой, где положено начало, конец неизбежен, так что всех поздравляю, служим дальше и ждем!!! Лёгкой службы дорогие наши мальчишки!!!
Я тоже ржу Вот у кого какие даты, непонятно Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Екатерина (ZhenaSoldata) -муж Иван - 26.06.2017 - Отслужили 7 месяцев!
Цитатакосмонавт ()
Че,уже 7 месяцев Катюша, поздравляю вас с Иваном!!!!!
ЦитатаMamamaxima ()
Катенок, вот уж 7 месяцев позади!!!!! 7:5 армия уже вовсю проигрывает вам!!!!!
Цитатаjulia-tigra ()
Катюшкин!!!! Так, что ? Можно тихонько вещички собирать
Зашла, прочитала и плакать начала вот че к чему!? прям понимание пришло, что вот они, 7 месяцев позади, не верится! а вроде еще целых 5 впереди... пусть как вы и говорите, остаток пролетит мгновенно спасибо вам, родные мои, за поздравления! проставлюсь)
если ЭТОТ чучел будет мальчик,то я его залюблю,но фиг ему ,а не платье и юПка
Ириха!!!! А я вот между прочим тебя давно рассекретила, ну что ты бабуськой стать решила еще когда ты писала, что ездили в Кемерово с невестушкой в больничку по ее делам, я сразу подумала, что вы ляльку ждёте) Только спросить не решилась Поздравляю тебя, скоро в новый статус войдешь! и ТЬФУ на вас, чтоб там девка сидела в пузяке
Иришка, ты мой друх! у нас с Ваней 7 лет разница) А у моих родителей 6! Моя мама после универа поехала работать по распределению в школу, в посёлок рядом с Красноярском, там и встретила папу. Он в 10 классе учился)) Отучила его и поженились Они для меня пример для подражания, какой должна быть СЕМЬЯ
звонил мой приколист сказал что он прикололся что водолазом будет.Если бы был рядом зашибла бы шутника я тут полдня места себе не нахожу а он понимаете шутит так.
Красавишны, всем привет!!!!! Я сегодня прям как белый человек, первую смену отработала и домой, хватит уже жить в саду, денег все равно много не бывает.
ZhenaSoldata, Катюша, уже 7 месяцев!!!! 7!!!!!! А вот вроде только недавно с экватором тебя поздравляли, как же быстро летит времечко... пусть и дальше катится так же быстренько, незаметненько, и не успеешь оглянуться, а вот он, матрос любимый, такой родной на пороге дома....
fytxrf, Светлана, вас со Стасом, с такой красивой циферкой поздравляю, удачи в службе, хороших товарищей, ну и, конечно, скорейшего возвращения домой!
Девчонкииии, дембель неизбежен!!!!! Это говорю вам, как служащая второй раз мамка.
С одной стороны, пусть будет кто угодно, лишь бы счастливый и здоровенький, а с другой - девулечки, это такое счастье, эти бантики, косицы, платьишки, обнимашки и целовашки,.... я просто балдею от всего этого.... Меня могут не понять те бабушки, кто дочек растили, а я имея сыновей, от внучек в полном восторге.
Добавлено (26.01.2017, 15:11) --------------------------------------------- Ну вот, поговорила сама с собой, пойду на диванчике полежу, да телевизор погляжу.