Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20
OlyaL Воскресенье, 12.02.2017, 20:44 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 528
Статус: Отключен
Ржунимагу-в самый лучший мальчик приклеивает внутренние органы к фигуре Галкина. Это жесть! :D

Добавлено (12.02.2017, 20:44)
---------------------------------------------
Макаревна, у нас пока не реклама

ИринаКемерово Воскресенье, 12.02.2017, 20:44 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 423
ой,девочки,про права и меня...я училась же сначала на Калине автодром сдавала,инструктор все с шутками-прибаутками,в машине бардак,я села за руль,он ноги,херак-с и вперед вытянул,едем,он шуткует..типа "тормоза придумал трус","каждый красный нам зеленый"и т.д.... ну сдала я,поехали в город,он чуток голос повысил на меня,типа шуткой,и по бедру шлепнул,чтоб я ему сцепление не сожгла,я развернулась,руль бросила и по шее ему...кароч,он грит-отправлю тебя на автомат....утром звонит-зовет кататься,а я грю-за базар отвечать надо!ушла на автомат...сдала...все дела
сегодня идем с Егором и Аленой по улице,вдруг на расстоянии метров 20 застывает статуя,вскидывает руки в небо и кричит "Ну ибица сердце пересталО!,кого я вижу!Ирина Николаевна,двоешница моя!"...Алена глаза округлила,ну а мы обниматся,Паха это,тот самый инструктор, с бодунищщща...с рюкзаком,в котором госномера и надпись на рюкзаке "Заминировано".....Шли,ржали над ним....отошли....дети говорят-Хто это?
я смиренно-мой автоинструктор
и тут они давай ржать!Егор говорит-никогда я тебя за руль не пущу мама!

Алена Воскресенье, 12.02.2017, 20:47 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Красавишны, всем привет!
Цитата ИринаК-61-92 ()
так не хочу завтра на работу

Говорю сейчас внучке, неделя эта короткая, три дня и длиииииные выходные, красота!!!! спасибо, мужчинам нашим за большой выходной....
Невестка испортила мне все настроение, говорит, куда ж бежите впереди паровоза, завтра только 13 февраля.

Цитата ZhenaSoldata ()
я такой водила буду

Моя подруга уже много лет собирается на права сдать, вот только ездить с ней уже заранее никто не соглашается, потому как руки у нее немного не из того места, всё что - то роняет, посуду бьет, синяки неизвестно где себе сажает.... Я правда согласилась, чтоб она меня прокатила, но только в чистом поле....

ИринаК-61-92 Воскресенье, 12.02.2017, 20:51 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Макаревна, Алена, Привет, девули!

Макаревна Воскресенье, 12.02.2017, 20:53 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Алена ()
неделя эта короткая,
я аж напугалась,сама давай считать..

OlyaL Воскресенье, 12.02.2017, 20:53 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ИринаКемерово ()
никогда я тебя за руль не пущу мама!

Аааа, нимагу!

ZhenaSoldata Воскресенье, 12.02.2017, 20:54 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 137
Цитата ИринаК-61-92 ()
так не хочу завтра на работу

Привет,Ириша!) вот и у меня такая же ерунда, не хоу завтра на работу stuff
Цитата OlyaL ()
"Вообще, работать — это здорово. Нравится работать. Даже на пляж не хочется. Сейчас вот вытру слезы и дальше работать"

Цитата ИринаКемерово ()
Паха это,тот самый инструктор, с бодунищщща...с рюкзаком,в котором госномера и надпись на рюкзаке "Заминировано".....Шли,ржали над ним....отошли....дети говорят-Хто это?
я смиренно-мой автоинструктор

а я уже как бы настроилась, думаю ладно, надо значит надо, сдам я на права, ежели группу набирут у нас в этом году. Ждали мы ждали, а группу нынче решили только на трактора набрать :D я решила, что тракторист с меня вообще сомнительный выйдет, не пойду stuff

ИринаКемерово Воскресенье, 12.02.2017, 20:55 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZhenaSoldata ()
а я уже как бы настроилась, думаю ладно, надо значит надо, сдам я на права, ежели группу набирут у нас в этом году. Ждали мы ждали, а группу нынче решили только на трактора набрать я решила, что тракторист с меня вообще сомнительный выйдет, не пойду

так Паха того, еще сказал,что права продает...Кать,и на трактор в том числе

OlyaL Воскресенье, 12.02.2017, 20:56 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Алена ()
прокатила, но только в чистом поле....

Ну и как?

ИринаК-61-92 Воскресенье, 12.02.2017, 20:56 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Цитата ZhenaSoldata ()
вот и у меня такая же ерунда, не хоу завтра на работу

ну не отдохнула я за выходные peep

ZhenaSoldata Воскресенье, 12.02.2017, 20:57 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Дембель
Алена, Привет, Алён)
Цитата Алена ()
неделя эта короткая, три дня и длиииииные выходные, красота!!!

у меня тоже на той неделе была уверенность, что на этой уже отдыхать много будем, но нет, время до праздников тянется беспощадно долго think

ИринаКемерово Воскресенье, 12.02.2017, 20:58 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Дембель
а вообще,Катя,пока молодая учись...дело хорошее...мало ли как жизнь распорядится...я нет-нет да и сажусь

OlyaL Воскресенье, 12.02.2017, 21:00 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ZhenaSoldata ()
решила, что тракторист с меня вообще сомнительный выйдет

А мож наоборот :D
Случай с моей двоюродной сестрой. Прав у нее нет. Жили они в деревне, отец работал на тракторе. Ради интереса научил девченок управлять трактором. Так сейчас она со своим новым мужем поехала на выставку техники в Австрию и там удивила мужиков-села за руль трактора с ковшом и показала трюк-ковшом закрывает коробок up так что и не знаешь что в жизни пригодится yes

ZhenaSoldata Воскресенье, 12.02.2017, 21:02 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
так Паха того, еще сказал,что права продает...Кать,и на трактор в том числе

ну вот тем более! Так и скажу своим, что у меня есть знакомая ИраМ, у которой есть автоинструктор Паха с волшебным рюкзачком, скажу что ежели захочу, то куплю себе права, чтобы быть настоящим автодятлом :D только вот с купленными правами меня муж за руль не пустит stuff он убежден, что их заработать надо think

Алена Воскресенье, 12.02.2017, 21:03 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Цитата OlyaL ()
Ну и как?

Да никак, муж ее сказал, я лучше с тобой разведусь, чем машину тебе дам.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика